Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко назвал источник финансирования бастующих рабочих Общество, 06:13 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Аналитики увидели спрос на новое направление работы с детьми из-за COVID Общество, 06:00 Вирусолог связал часть смертей от коронавируса с гриппом Общество, 05:40 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Трамп заявил о завидующей военной мощи США России Политика, 04:51 Штаб Трампа сообщил о хакерской атаке на сайт его предвыборной кампании Политика, 04:50 В Москве умер заболевший COVID-19 муниципальный депутат Общество, 04:22 Лукашенко заявил о личном приказе разогнать воскресную акцию протеста Политика, 04:14 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50
Словенская компания построит на Мальдивах отель ниже уровня крон деревьев
Городская недвижимость ,  
0 

Словенская компания построит на Мальдивах отель ниже уровня крон деревьев

Словенская архитектурная студия OFIS подписала с правительством Республики Мальдивы контракт на 25-летнюю аренду 4 островов в группе атоллов для создания экокурорта мирового класса.

Словенская архитектурная студия OFIS подписала с правительством Республики Мальдивы контракт на 25-летнюю аренду 4 островов в группе атоллов для создания экокурорта мирового класса. Об этом сообщает портал Inhabitat.

Разработчики обязуются с одной стороны привлечь на острова новых туристов, а с другой - сохранить местную экосистему. Договор также не разрешает строительство на островах строений выше, «чем самое высокое дерево в округе».

В планах словенской компании строительство 100-местного комплекса 5-звездночных бунгало и вилл на всех 4-х островах. Основные строительные материалы - бамбук, дерево и листья тропических деревьев - будут доставлены на стройплощадку с материковой Индии.

Фото: OFIS

Фото: OFIS

Фото: OFIS

Читайте также
М2: Ватикан построит самую большую в Европе электростанцию на солнечных батареях
М2: Американские архитекторы выбрали ТОП-10 «зеленых» домов 2008 года
М2: Очередная «гостиница в самолете» открылась в Коста-Рике

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента