Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что изменится в законах в декабре Общество, 05:00 Специальный советник Трампа по коронавирусу подал в отставку Политика, 04:44 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 04:12 СМИ узнали детали нового регламента ГИБДД по проведению экзамена на права Общество, 04:02 Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на Сахалине Общество, 04:02 Moderna подала заявку на применение вакцины от COVID в экстренном порядке Общество, 03:09 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 03:05 В МИД России призвали НАТО прекратить практику «ядерных обменов» Политика, 03:02 Дептранс Москвы предупредил водителей о снегопаде в первый день зимы Общество, 02:24 Висконсин вслед за Аризоной утвердил победу Байдена Политика, 01:53 Бердвотчинг и дикие животные Москвы: где увидеть птиц и зверей РБК и ДПиООС, 01:52 Азербайджанская армия вошла в Лачинский район в Нагорном Карабахе Общество, 01:41 СМИ узнали о проблемах с новой договоренностью по добыче нефти Политика, 01:23 СМИ сообщили об оцеплении района полицией в Реутове из-за мины Общество, 01:04
Словенская компания построит на Мальдивах отель ниже уровня крон деревьев
Городская недвижимость ,  
0 

Словенская компания построит на Мальдивах отель ниже уровня крон деревьев

Словенская архитектурная студия OFIS подписала с правительством Республики Мальдивы контракт на 25-летнюю аренду 4 островов в группе атоллов для создания экокурорта мирового класса.

Словенская архитектурная студия OFIS подписала с правительством Республики Мальдивы контракт на 25-летнюю аренду 4 островов в группе атоллов для создания экокурорта мирового класса. Об этом сообщает портал Inhabitat.

Разработчики обязуются с одной стороны привлечь на острова новых туристов, а с другой - сохранить местную экосистему. Договор также не разрешает строительство на островах строений выше, «чем самое высокое дерево в округе».

В планах словенской компании строительство 100-местного комплекса 5-звездночных бунгало и вилл на всех 4-х островах. Основные строительные материалы - бамбук, дерево и листья тропических деревьев - будут доставлены на стройплощадку с материковой Индии.

Фото: OFIS

Фото: OFIS

Фото: OFIS

Читайте также
М2: Ватикан построит самую большую в Европе электростанцию на солнечных батареях
М2: Американские архитекторы выбрали ТОП-10 «зеленых» домов 2008 года
М2: Очередная «гостиница в самолете» открылась в Коста-Рике

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента