Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему коучинг в чистом виде может не сработать для адаптации продажников Pro, 18:00 «Спартак» принял отставку спортивного директора клуба Спорт, 17:56 Венесуэла усилит боливар в миллион раз и сделает его цифровым Крипто, 17:56 Путин призвал распространить лучшие практики вакцинации на регионы Общество, 17:54 Ак Барс Банк открыл в Казани офис нового формата Пресс-релиз, 17:52 В Москве произошло возгорание на Киевском вокзале Общество, 17:50 Глава Генштаба прибыл в Узбекистан для наблюдения за совместными учениями Политика, 17:50 Риелторы назвали районы Москвы с резким сокращением новостроек в продаже Недвижимость, 17:47 Российский борец рассказал об укусе со стороны соперника в финале Игр Спорт, 17:46 Вышел трейлер сериала Вадима Перельмана «Пропавшая» Стиль, 17:43 $1 трлн капитализации — не предел. Смогут ли IT-гиганты вырасти еще Инвестиции, 17:37 Владелица «АндерСон» подала заявку на регистрацию своего имени как бренда Бизнес, 17:34 Глава Минздрава заявил о стабилизации ситуации с COVID-19 Общество, 17:33 Погиб 18-летний сын бывшего капитана сборной Германии по футболу Спорт, 17:30
Словенская компания построит на Мальдивах отель ниже уровня крон деревьев
Городская недвижимость ,  
0 

Словенская компания построит на Мальдивах отель ниже уровня крон деревьев

Словенская архитектурная студия OFIS подписала с правительством Республики Мальдивы контракт на 25-летнюю аренду 4 островов в группе атоллов для создания экокурорта мирового класса.

Словенская архитектурная студия OFIS подписала с правительством Республики Мальдивы контракт на 25-летнюю аренду 4 островов в группе атоллов для создания экокурорта мирового класса. Об этом сообщает портал Inhabitat.

Разработчики обязуются с одной стороны привлечь на острова новых туристов, а с другой - сохранить местную экосистему. Договор также не разрешает строительство на островах строений выше, «чем самое высокое дерево в округе».

В планах словенской компании строительство 100-местного комплекса 5-звездночных бунгало и вилл на всех 4-х островах. Основные строительные материалы - бамбук, дерево и листья тропических деревьев - будут доставлены на стройплощадку с материковой Индии.

Фото: OFIS

Фото: OFIS

Фото: OFIS

Читайте также
М2: Ватикан построит самую большую в Европе электростанцию на солнечных батареях
М2: Американские архитекторы выбрали ТОП-10 «зеленых» домов 2008 года
М2: Очередная «гостиница в самолете» открылась в Коста-Рике

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента