Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43 Новую Skoda Fabia сфотографировали с серийным кузовом Авто, 19:42 Парламент Молдавии проголосовал за законопроект о статусе русского языка Общество, 19:38 В Ереване полиция начала задержания перекрывших улицы протестующих Политика, 19:34 Как жаловаться на превышение уровня шума в городе РБК и ДПиООС, 19:25 Аналитики оценили интерес к жилью на месте тюрем в Москве и Петербурге Недвижимость, 19:10 Чубайс ушел из нано, «Аэрофлот» отдал «Аврору» за ₽1. Главные новости РБК Общество, 19:07 Более 50 стран отправили заявки на приобретение вакцины «Спутник V» Общество, 19:02 Реформы, скандалы и дружба с Россией: каким был Жискар д’Эстен Политика, 19:00  Аналитики ЕС разработали методы противодействия санкциям США Политика, 19:00 В рамках испытаний «ЭпиВакКороны» привиты 90 добровольцев старше 18 лет Общество, 18:56 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:45
Олег Дерипаска намерен продать 25% акций Strabag
Городская недвижимость ,  
0 

Олег Дерипаска намерен продать 25% акций Strabag

Глава холдинга «Базовый элемент» Олег Дерипаска намерен продать принадлежащие ему 25% акций австрийской Strabag. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Reuters.

Глава холдинга «Базовый элемент» Олег Дерипаска намерен продать принадлежащие ему 25% акций австрийской Strabag. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Reuters.

В рамках соглашения, которое должно быть подписано на этой неделе, крупные акционеры Strabag - исполнительный директор компании Ханс Питер Хазельштайнер и банк Raiffeisen NOe-Wien Group выкупят пакет акций у российского бизнесмена, за исключением 1 акции.

Олегу Дерипаске, помимо 1 акции Strabag, будет принадлежать опцион на выкуп проданной доли со сроком до 20 декабря 2009 года.

В настоящий момент Олег Дерипаска владеет пакетом Strabag SE размером 25% плюс одна акция. В октябре 2008 года он заявлял о намерении сохранить свою долю в Strabag, несмотря на проблемы с рефинансированием кредитов. 10 октября 2008 года глава Strabag Х.П.Хазельштайнер, а также банк Raiffeisen NOe-Wien Group, каждому из которых принадлежат по 25% акций в Strabag, выделили российскому миллиардеру на эти цели €500 млн.

Strabag - один из ведущих европейских строительных концернов. Помимо основных рынков Австрии и Германии, концерн имеет дочерние предприятия во всех восточноевропейских странах, на рынках Западной Европы, на Аравийском полуострове. В компании работают 60 тыс. сотрудников.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента