Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как России избежать санкций США, назначения в ФСБ. Главное за ночь Общество, 09:27 Найти кукловода: как кредитору доказать аффилированность должников Pro, 09:18 Палата представителей США приняла законопроект о реформе полиции Политика, 09:07 В Ижевске девять человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 09:02 Ударившего соперника в пах Овечкина признали лучшим игроком матча НХЛ Спорт, 08:54 Уик-энд с кубанским характером: куда стоит отправиться именно вам. Тест РБК и Николаевские сыроварни, 08:48 Пять трендов веб-дизайна на 2021 год на примере промышленных гигантов Pro, 08:46 «Союзмультфильм» решил запустить детский телеканал Технологии и медиа, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:15 Налоговики запустят новые платформы для банков и чиновников Экономика, 08:00 Прототип ракеты Starship взорвался после посадки. Видео Технологии и медиа, 07:59 Нефтяной «суперцикл»: почему растет цена? Pro, 07:58 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 07:41 В Приморье произошло ДТП с участием 15 машин Общество, 07:37
«ДОН-Строй» открыл в Москве новый торговый центр
Городская недвижимость ,  
0 

«ДОН-Строй» открыл в Москве новый торговый центр

В субботу 25 апреля рядом с метро «Беговая» прошел праздник по случаю открытия нового торгового центра компании «ДС Девелопмент» (группа компаний «ДОН-Строй»). Торжественным разрезанием красной ленточки префект САО столицы Фазиль Измайлов, председатель правления «ДС Холдинг» Максим Блажко и гендиректор «ДС Девелопмент» Сергей Будылин объявили ТЦ «На Беговой» официально открытым.

В субботу 25 апреля рядом с метро «Беговая» прошел праздник по случаю открытия нового торгового центра компании «ДС Девелопмент» (группа компаний «ДОН-Строй»). Торжественным разрезанием красной ленточки префект САО столицы Фазиль Измайлов, председатель правления «ДС Холдинг» Максим Блажко и гендиректор «ДС Девелопмент» Сергей Будылин объявили ТЦ «На Беговой» официально открытым. Для посетителей нового центра была устроена развлекательная программа с концертом групп «Фабрика» и «Поющие сердца» и детским праздником.

В рамках брифинга на открытии торгового центра Максим Блажко осветил планы компании по программе коммерческой недвижимости. «Мы продолжаем работу по реализации проектов коммерческой недвижимости. Объекты достраиваются и вводятся в эксплуатацию. В ближайшее время сдаются бизнес-центр класса А «NordStar Tower» и торговый центр «Сокольники». Активно строится крупный деловой центр «Оружейный» на Садовом кольце, - в частности сказал председатель правления «ДС Холдинг». - Что касается вопроса о продаже наших объектов, то мы рассматриваем такую возможность. Однако потребности в «распродаже» испытываем. Наши объекты -  коммерчески успешные и отдавать их на любых условиях мы не собираемся. Вопрос о продаже какого-либо объекта будет рассматриваться только при предложении супервыгодных условий. Вырученные средства будут направляться в развитие программы коммерческой недвижимости: наша стратегия сегодня предполагает пересмотр существующего портфеля проектов с возможной заменой некоторых из них на еще более эффективные».

Гендиректор «ДС Девелопмент» Сергей Будылин, председатель правления «ДС Холдинг» Максим Блажко, префект САО Москвы Фазиль Измайлов

Фото: ДОН-Строй

Читайте также
М2: «ДОН-Строй» открывает новый торговый центр в Москве у м. «Беговая»

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента