Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко предложил отправить Тихановской печенье Политика, 20:34 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Спорт, 20:32 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 20:12 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Спорт, 20:07 Рогозин назвал возможную причину включения двигателей модуля «Наука» Общество, 19:54 Путин назначил Мединского главой комиссии по историческому просвещению Политика, 19:50 Колокольцев обязал организаторов митингов сдавать финансовые отчеты Общество, 19:48 Глава ВОЗ заявил об угрозе утратить достижения в борьбе с COVID-19 Общество, 19:46 Киев назвал целями внешней политики курс в НАТО и противодействие Москве Политика, 19:44 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 19:43 В «Росгеологии» решили пробурить в Азовском море скважины до 500 м Общество, 19:43 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Спорт, 19:39 Художники Recycle Group — о нейросетях, плесени и новой природе Стиль, 19:35 Сооснователя Finiko Кирилла Доронина арестовали на два месяца Общество, 19:31
«ДОН-Строй» открыл в Москве новый торговый центр
Городская недвижимость ,  
0 

«ДОН-Строй» открыл в Москве новый торговый центр

В субботу 25 апреля рядом с метро «Беговая» прошел праздник по случаю открытия нового торгового центра компании «ДС Девелопмент» (группа компаний «ДОН-Строй»). Торжественным разрезанием красной ленточки префект САО столицы Фазиль Измайлов, председатель правления «ДС Холдинг» Максим Блажко и гендиректор «ДС Девелопмент» Сергей Будылин объявили ТЦ «На Беговой» официально открытым.

В субботу 25 апреля рядом с метро «Беговая» прошел праздник по случаю открытия нового торгового центра компании «ДС Девелопмент» (группа компаний «ДОН-Строй»). Торжественным разрезанием красной ленточки префект САО столицы Фазиль Измайлов, председатель правления «ДС Холдинг» Максим Блажко и гендиректор «ДС Девелопмент» Сергей Будылин объявили ТЦ «На Беговой» официально открытым. Для посетителей нового центра была устроена развлекательная программа с концертом групп «Фабрика» и «Поющие сердца» и детским праздником.

В рамках брифинга на открытии торгового центра Максим Блажко осветил планы компании по программе коммерческой недвижимости. «Мы продолжаем работу по реализации проектов коммерческой недвижимости. Объекты достраиваются и вводятся в эксплуатацию. В ближайшее время сдаются бизнес-центр класса А «NordStar Tower» и торговый центр «Сокольники». Активно строится крупный деловой центр «Оружейный» на Садовом кольце, - в частности сказал председатель правления «ДС Холдинг». - Что касается вопроса о продаже наших объектов, то мы рассматриваем такую возможность. Однако потребности в «распродаже» испытываем. Наши объекты -  коммерчески успешные и отдавать их на любых условиях мы не собираемся. Вопрос о продаже какого-либо объекта будет рассматриваться только при предложении супервыгодных условий. Вырученные средства будут направляться в развитие программы коммерческой недвижимости: наша стратегия сегодня предполагает пересмотр существующего портфеля проектов с возможной заменой некоторых из них на еще более эффективные».

Гендиректор «ДС Девелопмент» Сергей Будылин, председатель правления «ДС Холдинг» Максим Блажко, префект САО Москвы Фазиль Измайлов

Фото: ДОН-Строй

Читайте также
М2: «ДОН-Строй» открывает новый торговый центр в Москве у м. «Беговая»

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента