Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 22:12 Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам Общество, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 21:55 Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи» Спорт, 21:55 Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57 Гендиректор «Спартака» объяснил поражение в матче с «Ростовом» Спорт, 20:46 Число жертв землетрясения в Турции возросло до 35 Общество, 20:41 Теннисист Рублев пятый раз в сезоне вышел в финал турнира АТР Спорт, 20:15
«ДОН-Строй» открыл в Москве новый торговый центр
Городская недвижимость ,  
0 

«ДОН-Строй» открыл в Москве новый торговый центр

В субботу 25 апреля рядом с метро «Беговая» прошел праздник по случаю открытия нового торгового центра компании «ДС Девелопмент» (группа компаний «ДОН-Строй»). Торжественным разрезанием красной ленточки префект САО столицы Фазиль Измайлов, председатель правления «ДС Холдинг» Максим Блажко и гендиректор «ДС Девелопмент» Сергей Будылин объявили ТЦ «На Беговой» официально открытым.

В субботу 25 апреля рядом с метро «Беговая» прошел праздник по случаю открытия нового торгового центра компании «ДС Девелопмент» (группа компаний «ДОН-Строй»). Торжественным разрезанием красной ленточки префект САО столицы Фазиль Измайлов, председатель правления «ДС Холдинг» Максим Блажко и гендиректор «ДС Девелопмент» Сергей Будылин объявили ТЦ «На Беговой» официально открытым. Для посетителей нового центра была устроена развлекательная программа с концертом групп «Фабрика» и «Поющие сердца» и детским праздником.

В рамках брифинга на открытии торгового центра Максим Блажко осветил планы компании по программе коммерческой недвижимости. «Мы продолжаем работу по реализации проектов коммерческой недвижимости. Объекты достраиваются и вводятся в эксплуатацию. В ближайшее время сдаются бизнес-центр класса А «NordStar Tower» и торговый центр «Сокольники». Активно строится крупный деловой центр «Оружейный» на Садовом кольце, - в частности сказал председатель правления «ДС Холдинг». - Что касается вопроса о продаже наших объектов, то мы рассматриваем такую возможность. Однако потребности в «распродаже» испытываем. Наши объекты -  коммерчески успешные и отдавать их на любых условиях мы не собираемся. Вопрос о продаже какого-либо объекта будет рассматриваться только при предложении супервыгодных условий. Вырученные средства будут направляться в развитие программы коммерческой недвижимости: наша стратегия сегодня предполагает пересмотр существующего портфеля проектов с возможной заменой некоторых из них на еще более эффективные».

Гендиректор «ДС Девелопмент» Сергей Будылин, председатель правления «ДС Холдинг» Максим Блажко, префект САО Москвы Фазиль Измайлов

Фото: ДОН-Строй

Читайте также
М2: «ДОН-Строй» открывает новый торговый центр в Москве у м. «Беговая»

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента