Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин впервые с 2007 года прибыл в Саудовскую Аравию 14:46, Политика От милитари до изумруда: палитра зеленого на циферблатах 14:45, Стиль Нурмагомедов назвал Фергюсона единственным возможным соперником в UFC 14:41, Спорт Адвокаты ответили на данные экспертизы о растлении дочерей Хачатуряном 14:39, Общество Что происходит с индустрией музыкальных видео в России 14:33, Стиль В Вологде СК завел дело из-за смерти женщины после липосакции 14:32, Общество Экзопланеты и борьба с нищетой: за что дали Нобелевские премии — 2019 14:32, Фотогалерея  В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма 14:26, Общество Китайский скандал Blizzard: что случилось и как отреагировали акции 14:24, Quote Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 14:20, РБК и Открытие Брокер Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 14:15, Общество Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний 14:07, PRO Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC 14:06, Крипто Мэр Абакана погиб в ДТП 13:59, Общество Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского 13:50, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 13:50, РБК и Dunlop Состояние впавшего в кому после нокаута боксера Дэя назвали критическим 13:48, Спорт В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке 13:42, Общество СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах 13:39, Общество Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии 13:37, Политика Binance Сoin вырос на 30% за две недели 13:37, Крипто В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» 13:34, Политика Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше 13:33, Политика «Сложнее тем, кто поднимает цены». В Nissan рассказали, как все дорожает 13:33, Авто Их нет на бирже: почему Mars и еще 5 компаний отказались выпускать акции 13:23, Quote К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками 13:17, Общество
В Казани открылась ХIV международная специализированная выставка «ВолгаСтройЭкспо»
0
В Казани открылась ХIV международная специализированная выставка «ВолгаСтройЭкспо»
27 апреля в Казани открылась ХIV международная специализированная выставка «ВолгаСтройЭкспо», которая будет проходить с 27 по 30 апреля.

27 апреля в Казани открылась ХIV международная специализированная выставка «ВолгаСтройЭкспо», которая будет проходить с 27 по 30 апреля. Об этом сообщает официальный сервер Республики Татарстан.

В выставке принимают участие более 400 компаний из Татарстана, 33 городов России, 13 стран ближнего и дальнего зарубежья. Это Австрия, Германия, Испания, Италия, Польша, США, Турция, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция. Страны представили широкий спектр строительной техники, материалов и оборудования, новых технологий, архитектурных решений, систем отопления, водо- и газоснабжения, кондиционирования и др.

Организатором выставки выступило ОАО «Казанская ярмарка». Выставка проходит при поддержке Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ, Министерства промышленности и торговли РТ, Управления государственной вневедомственной экспертизы РТ по строительству и архитектуре, мэрии Казани, Союза строителей РТ, Ассоциации строителей России, Союза проектных организаций РТ и др.

В церемонии открытия выставки приняли участие руководители министерств, ведомств, организаций Татарстана и России. Министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Марат Хуснуллин в своем выступлении отметил, что выставка проходит в непростое время - финансовый кризис коснулся многих отраслей народного хозяйства. Однако, судя по выставке, этого не скажешь: технику, товары, оборудование представили сотни компаний и фирм как отечественных, так и зарубежных.

Что касается строительства в Татарстане, то в этом году в соответствии с программой социальной ипотеки планируется возвести в строй 800 тыс. кв. м жилья. В целом по РТ нынче будет построено не менее 2 млн кв. м жилья.

Начала реализовываться программа капитального ремонта жилья. Стоимость программы - более 10 млрд руб. В реализации данного документа будут задействованы около 25 тыс. строителей. «Мы сделаем все, чтобы строительство в республике не только не приостанавливалось, но и активно развивалось», - подчеркнул Марат Хуснуллин.