Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голос и лицо вместо документов: зачем банки внедряют биометрию Индустрия 4.0, 11:30 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 11:26 Полиция Праги задержала обливших кетчупом забор посольства России Общество, 11:26 В России число заболевших COVID-19 за сутки вновь опустилось ниже 9 тыс. Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 11:16 Минздрав Израиля разрешил не носить маски на улице Общество, 11:08 Совкомбанк начал сокращать сотрудников присоединенного «Восточного» Финансы, 11:06 Чехия обсудит в ЕС причастность спецслужб России к взрыву в Врбетице Политика, 11:03 Овечкин признан второй звездой дня в НХЛ Спорт, 10:49 Партнерский мозг: почему для успеха переговоров важна симпатия сторон Pro, 10:45 Андрей Орловский обновил рекорд UFC Спорт, 10:37 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 10:37 Эксперты назвали самые популярные авианаправления на майские праздники Общество, 10:20 В результате стрельбы в штате Огайо погибла женщина Общество, 10:18
В Казани открылась ХIV международная специализированная выставка «ВолгаСтройЭкспо»
Городская недвижимость ,  
0 

В Казани открылась ХIV международная специализированная выставка «ВолгаСтройЭкспо»

27 апреля в Казани открылась ХIV международная специализированная выставка «ВолгаСтройЭкспо», которая будет проходить с 27 по 30 апреля.

27 апреля в Казани открылась ХIV международная специализированная выставка «ВолгаСтройЭкспо», которая будет проходить с 27 по 30 апреля. Об этом сообщает официальный сервер Республики Татарстан.

В выставке принимают участие более 400 компаний из Татарстана, 33 городов России, 13 стран ближнего и дальнего зарубежья. Это Австрия, Германия, Испания, Италия, Польша, США, Турция, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция. Страны представили широкий спектр строительной техники, материалов и оборудования, новых технологий, архитектурных решений, систем отопления, водо- и газоснабжения, кондиционирования и др.

Организатором выставки выступило ОАО «Казанская ярмарка». Выставка проходит при поддержке Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ, Министерства промышленности и торговли РТ, Управления государственной вневедомственной экспертизы РТ по строительству и архитектуре, мэрии Казани, Союза строителей РТ, Ассоциации строителей России, Союза проектных организаций РТ и др.

В церемонии открытия выставки приняли участие руководители министерств, ведомств, организаций Татарстана и России. Министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Марат Хуснуллин в своем выступлении отметил, что выставка проходит в непростое время - финансовый кризис коснулся многих отраслей народного хозяйства. Однако, судя по выставке, этого не скажешь: технику, товары, оборудование представили сотни компаний и фирм как отечественных, так и зарубежных.

Что касается строительства в Татарстане, то в этом году в соответствии с программой социальной ипотеки планируется возвести в строй 800 тыс. кв. м жилья. В целом по РТ нынче будет построено не менее 2 млн кв. м жилья.

Начала реализовываться программа капитального ремонта жилья. Стоимость программы - более 10 млрд руб. В реализации данного документа будут задействованы около 25 тыс. строителей. «Мы сделаем все, чтобы строительство в республике не только не приостанавливалось, но и активно развивалось», - подчеркнул Марат Хуснуллин.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента