Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре оценили ситуацию с коронавирусом в школах Общество, 08:36 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 08:31 ЕСПЧ счел длительное применение наручников к пожизненно осужденным пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35
В Казани открылась ХIV международная специализированная выставка «ВолгаСтройЭкспо»
 
0 

В Казани открылась ХIV международная специализированная выставка «ВолгаСтройЭкспо»

27 апреля в Казани открылась ХIV международная специализированная выставка «ВолгаСтройЭкспо», которая будет проходить с 27 по 30 апреля.

27 апреля в Казани открылась ХIV международная специализированная выставка «ВолгаСтройЭкспо», которая будет проходить с 27 по 30 апреля. Об этом сообщает официальный сервер Республики Татарстан.

В выставке принимают участие более 400 компаний из Татарстана, 33 городов России, 13 стран ближнего и дальнего зарубежья. Это Австрия, Германия, Испания, Италия, Польша, США, Турция, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция. Страны представили широкий спектр строительной техники, материалов и оборудования, новых технологий, архитектурных решений, систем отопления, водо- и газоснабжения, кондиционирования и др.

Организатором выставки выступило ОАО «Казанская ярмарка». Выставка проходит при поддержке Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ, Министерства промышленности и торговли РТ, Управления государственной вневедомственной экспертизы РТ по строительству и архитектуре, мэрии Казани, Союза строителей РТ, Ассоциации строителей России, Союза проектных организаций РТ и др.

В церемонии открытия выставки приняли участие руководители министерств, ведомств, организаций Татарстана и России. Министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Марат Хуснуллин в своем выступлении отметил, что выставка проходит в непростое время - финансовый кризис коснулся многих отраслей народного хозяйства. Однако, судя по выставке, этого не скажешь: технику, товары, оборудование представили сотни компаний и фирм как отечественных, так и зарубежных.

Что касается строительства в Татарстане, то в этом году в соответствии с программой социальной ипотеки планируется возвести в строй 800 тыс. кв. м жилья. В целом по РТ нынче будет построено не менее 2 млн кв. м жилья.

Начала реализовываться программа капитального ремонта жилья. Стоимость программы - более 10 млрд руб. В реализации данного документа будут задействованы около 25 тыс. строителей. «Мы сделаем все, чтобы строительство в республике не только не приостанавливалось, но и активно развивалось», - подчеркнул Марат Хуснуллин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента