Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белорусский госканал показал видео с выданным Минску бойцом ММА Кудиным Политика, 21:23 Зеленский ввел санкции против Wildberries и самой богатой женщины России Политика, 21:10 Власти объяснили порядок обязательной вакцинации россиян Общество, 21:07 Представитель МакSим рассказала об улучшении состояния певицы Общество, 21:04 На похоронах президента Гаити произошли беспорядки Политика, 20:48 Карпин назвал свою задачу на посту тренера сборной России Спорт, 20:45 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 20:43 Онопко стал кандидатом в штаб Карпина в сборной России Спорт, 20:35 Ставка ЦБ нагнала тучку, The Insider в списке иноагентов. Главное за день Общество, 20:29 В ВОЗ предрекли дельта-штамму доминирование в мире в ближайшие месяцы Общество, 20:22 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 20:19 Взлет акций Института стволовых клеток на 32% за два дня: что это было Инвестиции, 20:15 События недели: ставка ЦБ, обвал EdTech-платформ и рост «Газпрома» Инвестиции, 20:03 Валерий Карпин возглавит сборную России по футболу Спорт, 20:00
АН Doki намерено в 2009 году увеличить штат агентов-риэлторов до 1 тыс. человек
Новости компаний ,  
0 

АН Doki намерено в 2009 году увеличить штат агентов-риэлторов до 1 тыс. человек

Агентство недвижимости Doki намерено в 2009 году расширить численность агентов до одной тысячи человек. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«С января АН Doki ежемесячно набирают от 60 до 100 новых специалистов в департаменты аренды, первичного и вторичного рынков, коммерческой и зарубежной недвижимости, - уточняют в агентстве. - Руководство АН Doki также приняло решение о расширении присутствия компании в регионах России с мая нынешнего года. К 2010 году представители компании Doki смогут работать во всех городах, где существует доступ к интернету. В Агентстве Недвижимости уже заканчиваются работы над новой системой, которая позволит обеспечить высокий уровень сервиса для региональных риелторов и объединит воедино базы объектов недвижимости разных городов. Это увеличит возможности продаж в различных регионах и соединит агентов DOKI из разных регионов России и зарубежных стран».

«Увеличение присутствия компании будет обеспечено за счет привлечения успешных специалистов рынка недвижимости в России и зарубежных странах на самых выгодных условиях и внедрения новой маркетинговой стратегии, - говорит генеральный директор агентства недвижимости DOKI Валерий Барнинец. - Статистика обращений о трудоустройстве в агентство DOKI  показывает, что в апреле на рынке столицы началось массовое закрытие риелторских компаний и множество агентов остаются без работы. В этих условиях мы понимаем , что сильнейшими окажутся те компании, кто сумеет не только сохранить свои кадры, но и серьезно увеличить количество высококлассных специалистов. В кризисной ситуации мы готовы предоставлять риелторам возможность увеличить свои доходы и остаться в профессии в обмен на опыт и высокое качество работы с клиентами».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента