Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семеро полицейских получили ранения на акции протеста в столице Македонии 04:35, Общество ФТС предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом 03:58, Экономика Кандидат от правой партии победил на выборах президента Колумбии 03:36, Политика Иран решил ветировать в ОПЕК+ идею Москвы и Эр-Рияда о росте добычи нефти 03:04, Экономика Летчика Ярошенко этапировали из Нью-Джерси в соседний штат 02:58, Общество Пятеро мигрантов погибли в ДТП при попытке скрыться от пограничников США 02:18, Общество SANA сообщило о новых ударах ВВС США по позициям армии Сирии 01:55, Политика Самолеты и беспилотник США провели многочасовую разведку у границ России 01:32, Политика Подземные толчки в Мехико связали с празднованием гола сборной на ЧМ 00:55, Общество Минобороны рассказало подробности ликвидации военных кафедр в вузах 00:49, Общество Израиль ответил на запуск воздушных шаров ударами по сектору Газа 00:21, Общество При взрыве в Афганистане погибли 18 и пострадали 49 человек 00:11, Общество Нетаньяху заявил о предотвращении терактов в Тель-Авиве и Иерусалиме 17 июн, 23:32, Политика В Армении показали найденные при обыске у депутата гранаты и зоопарк 17 июн, 23:25, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17 июн, 23:04, РБК и «Шелл» Швейцария отобрала очки у сборной Бразилии на ЧМ-2018 17 июн, 23:02, Спорт В Бельгии 20 велогонщиков пострадали из-за нарушившей ПДД автомобилистки 17 июн, 22:35, Общество Соратник Кириенко стал кандидатом на пост главы управления по Госсовету 17 июн, 22:26, Политика Украинский ЛГБТ-законопроект оказался розыгрышем российских пранкеров 17 июн, 22:09, Общество The National Interest выбрал худшие американские истребители 17 июн, 21:54, Политика В ДНР обвинили военных Украины в организации «охоты на людей» за деньги 17 июн, 21:17, Политика Советник Трампа рассказал о предложении компромата на Клинтон от русского 17 июн, 20:56, Политика СМИ сообщили о пленении лидера «Аль-Каиды» в Ливии 17 июн, 20:33, Политика Что бизнес и профсоюзы предложили поправить в пенсионной реформе 17 июн, 20:20, Экономика Сборная Германии стартовала с поражения на чемпионате мира 17 июн, 19:54, Спорт Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 17 июн, 19:50, Партнерский материал В МИД ФРГ обеспокоились возможностью миграции в ЕС по паспорту болельщика 17 июн, 19:45, Политика «Яблоко» выбрало кандидата в губернаторы Подмосковья 17 июн, 19:42, Политика
АН Doki намерено в 2009 году увеличить штат агентов-риэлторов до 1 тыс. человек
28 апр 2009, 18:57
0
АН Doki намерено в 2009 году увеличить штат агентов-риэлторов до 1 тыс. человек

Агентство недвижимости Doki намерено в 2009 году расширить численность агентов до одной тысячи человек. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«С января АН Doki ежемесячно набирают от 60 до 100 новых специалистов в департаменты аренды, первичного и вторичного рынков, коммерческой и зарубежной недвижимости, - уточняют в агентстве. - Руководство АН Doki также приняло решение о расширении присутствия компании в регионах России с мая нынешнего года. К 2010 году представители компании Doki смогут работать во всех городах, где существует доступ к интернету. В Агентстве Недвижимости уже заканчиваются работы над новой системой, которая позволит обеспечить высокий уровень сервиса для региональных риелторов и объединит воедино базы объектов недвижимости разных городов. Это увеличит возможности продаж в различных регионах и соединит агентов DOKI из разных регионов России и зарубежных стран».

«Увеличение присутствия компании будет обеспечено за счет привлечения успешных специалистов рынка недвижимости в России и зарубежных странах на самых выгодных условиях и внедрения новой маркетинговой стратегии, - говорит генеральный директор агентства недвижимости DOKI Валерий Барнинец. - Статистика обращений о трудоустройстве в агентство DOKI  показывает, что в апреле на рынке столицы началось массовое закрытие риелторских компаний и множество агентов остаются без работы. В этих условиях мы понимаем , что сильнейшими окажутся те компании, кто сумеет не только сохранить свои кадры, но и серьезно увеличить количество высококлассных специалистов. В кризисной ситуации мы готовы предоставлять риелторам возможность увеличить свои доходы и остаться в профессии в обмен на опыт и высокое качество работы с клиентами». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости