Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пашинян второй раз позвонил Путину из-за ситуации в Карабахе Политика, 19:55 Названа дата выхода в прокат фильма «Серебряные коньки» Стиль, 19:50 Пандемия и обесценивание рубля: стоит ли в кризис покупать жилье Недвижимость, 19:50 Матч Кубка России отменен из-за вспышки коронавируса Спорт, 19:44 Замглавы МИД России встретился с послами Армении и Азербайджана Политика, 19:37 F-16 в Карабахе, евро бьет рекорды 2016 года. Главные новости РБК Общество, 19:33 Порошенко заразился COVID-19 Политика, 19:26 Пашинян увидел угрозу для существования армянского народа Политика, 19:22 Суд оштрафовал «Новую газету» за статью о коронавирусе в Чечне Общество, 19:16 Джим Роджерс назвал пузырем акции Apple, Amazon и Google Инвестиции, 19:07 Алиев опроверг участие Турции в карабахском конфликте Политика, 19:05 Mercedes отзовет автомобили в России из-за дефекта в рулевом механизме Авто, 19:04 Глава МИД Германии предупредил Россию в ООН о санкциях из-за Навального Политика, 19:03 Меркель пообещала Германии «непростые месяцы» из-за роста больных COVID Политика, 18:56
АН Doki намерено в 2009 году увеличить штат агентов-риэлторов до 1 тыс. человек
Новости компаний ,  
0 

АН Doki намерено в 2009 году увеличить штат агентов-риэлторов до 1 тыс. человек

Агентство недвижимости Doki намерено в 2009 году расширить численность агентов до одной тысячи человек. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«С января АН Doki ежемесячно набирают от 60 до 100 новых специалистов в департаменты аренды, первичного и вторичного рынков, коммерческой и зарубежной недвижимости, - уточняют в агентстве. - Руководство АН Doki также приняло решение о расширении присутствия компании в регионах России с мая нынешнего года. К 2010 году представители компании Doki смогут работать во всех городах, где существует доступ к интернету. В Агентстве Недвижимости уже заканчиваются работы над новой системой, которая позволит обеспечить высокий уровень сервиса для региональных риелторов и объединит воедино базы объектов недвижимости разных городов. Это увеличит возможности продаж в различных регионах и соединит агентов DOKI из разных регионов России и зарубежных стран».

«Увеличение присутствия компании будет обеспечено за счет привлечения успешных специалистов рынка недвижимости в России и зарубежных странах на самых выгодных условиях и внедрения новой маркетинговой стратегии, - говорит генеральный директор агентства недвижимости DOKI Валерий Барнинец. - Статистика обращений о трудоустройстве в агентство DOKI  показывает, что в апреле на рынке столицы началось массовое закрытие риелторских компаний и множество агентов остаются без работы. В этих условиях мы понимаем , что сильнейшими окажутся те компании, кто сумеет не только сохранить свои кадры, но и серьезно увеличить количество высококлассных специалистов. В кризисной ситуации мы готовы предоставлять риелторам возможность увеличить свои доходы и остаться в профессии в обмен на опыт и высокое качество работы с клиентами».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента