Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил о важности устранения террористической угрозы в Сирии 23:27, Политика Меркель и Макрон предложили Путину встретиться вчетвером с Эрдоганом 23:26, Политика Минобороны Турции заявило о продолжении переговоров с Россией по Идлибу 23:21, Политика В Петербурге арестовали главу группы эзотериков по делу о мошенничестве 23:09, Общество Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж 22:32, Фотогалерея  Лучшие рестораны России по версии Премии WHERETOEAT Russia 2020 22:11, Стиль Собянин сообщил о начале модернизации Кольцевой линии метро 22:10, Общество Экс-советник Трампа получил срок по делу о «вмешательстве» России 22:04, Политика Турция предложила России «отойти в сторону» для решения ситуации в Идлибе 21:53, Политика Плавучий космодром начали готовить к перевозке из США в Россию 21:48, Бизнес Эвакуированные из Китая украинцы прибыли в санаторий на фоне протестов 21:48, Общество Теннисистка Рыбакина вышла в полуфинал турнира серии Premier в Дубае 21:41, Спорт Россия помешала турецкому наступлению в Идлибе 21:37, Политика Citi ждет роста акций Google на 13% из-за вложений в мейнфреймы 21:33, Quote МИД указал на рост проблем на Шпицбергене из-за отказа Осло от диалога 21:22, Политика Месси заявил о заинтересованности в возвращении Неймара в «Барселону» 21:19, Спорт Минпромторг предложил повысить налог на старые автомобили 21:05, Экономика Суд арестовал подозреваемых в подготовке теракта в Керчи подростков 21:05, Общество Банк «Траст» подал заявление о банкротстве «Открытие Холдинга» 21:00, Финансы Захарова прокомментировала санкции США против «дочки» «Роснефти» 20:54, Политика Группа ПИК застроит жильем территорию автокомбината на севере Москвы 20:49, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в получении взятки экс-помощницу Дворковича 20:46, Общество В мечети Лондона неизвестный ранил ножом мужчину 20:45, Общество СМИ узнали о расширении полномочий у пришедшего с Чайкой замгенпрокурора 20:35, Общество Новый конкурент для Ripple. Бразилия будет бороться с криптовалютами 20:28, Крипто Теннисист Медведев вышел в четвертьфинал турнира в Марселе 20:17, Спорт Суд в Москве арестовал гражданина США по делу о взятке 20:13, Общество Суд оставил под арестом обвиняемого в хищении замглавы Генштаба 20:13, Общество
АН Doki намерено в 2009 году увеличить штат агентов-риэлторов до 1 тыс. человек
0
АН Doki намерено в 2009 году увеличить штат агентов-риэлторов до 1 тыс. человек

Агентство недвижимости Doki намерено в 2009 году расширить численность агентов до одной тысячи человек. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«С января АН Doki ежемесячно набирают от 60 до 100 новых специалистов в департаменты аренды, первичного и вторичного рынков, коммерческой и зарубежной недвижимости, - уточняют в агентстве. - Руководство АН Doki также приняло решение о расширении присутствия компании в регионах России с мая нынешнего года. К 2010 году представители компании Doki смогут работать во всех городах, где существует доступ к интернету. В Агентстве Недвижимости уже заканчиваются работы над новой системой, которая позволит обеспечить высокий уровень сервиса для региональных риелторов и объединит воедино базы объектов недвижимости разных городов. Это увеличит возможности продаж в различных регионах и соединит агентов DOKI из разных регионов России и зарубежных стран».

«Увеличение присутствия компании будет обеспечено за счет привлечения успешных специалистов рынка недвижимости в России и зарубежных странах на самых выгодных условиях и внедрения новой маркетинговой стратегии, - говорит генеральный директор агентства недвижимости DOKI Валерий Барнинец. - Статистика обращений о трудоустройстве в агентство DOKI  показывает, что в апреле на рынке столицы началось массовое закрытие риелторских компаний и множество агентов остаются без работы. В этих условиях мы понимаем , что сильнейшими окажутся те компании, кто сумеет не только сохранить свои кадры, но и серьезно увеличить количество высококлассных специалистов. В кризисной ситуации мы готовы предоставлять риелторам возможность увеличить свои доходы и остаться в профессии в обмен на опыт и высокое качество работы с клиентами».