Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12 Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook Стиль, 19:07 СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Политика, 19:05 Toyota начнет принимать заказы на Land Cruiser 300 через два месяца Авто, 19:05 Дефицитная прививка и вода из воздуха: дайджест РБК Трендов Социальная экономика, 19:00  Главой Пентагона впервые стал афроамериканец Политика, 18:57 От Иркутска до Ольхона: off-road по байкальскому льду РБК и Geely, 18:56 Пианист Константин Емельянов — о Чайковском, прокрастинации и тишине Стиль, 18:52 «Уже не ждем такого». Логинов взял золото на этапе КМ со сломанной палкой Спорт, 18:47 Захарова заявила о готовности России начать переговоры по продлению СНВ-3 Политика, 18:42 Дэвид и Виктория Бекхэм выплатили себе дивиденды на £21 млн за два года Инвестиции, 18:41
АН Doki намерено в 2009 году увеличить штат агентов-риэлторов до 1 тыс. человек
 
0 

АН Doki намерено в 2009 году увеличить штат агентов-риэлторов до 1 тыс. человек

Агентство недвижимости Doki намерено в 2009 году расширить численность агентов до одной тысячи человек. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«С января АН Doki ежемесячно набирают от 60 до 100 новых специалистов в департаменты аренды, первичного и вторичного рынков, коммерческой и зарубежной недвижимости, - уточняют в агентстве. - Руководство АН Doki также приняло решение о расширении присутствия компании в регионах России с мая нынешнего года. К 2010 году представители компании Doki смогут работать во всех городах, где существует доступ к интернету. В Агентстве Недвижимости уже заканчиваются работы над новой системой, которая позволит обеспечить высокий уровень сервиса для региональных риелторов и объединит воедино базы объектов недвижимости разных городов. Это увеличит возможности продаж в различных регионах и соединит агентов DOKI из разных регионов России и зарубежных стран».

«Увеличение присутствия компании будет обеспечено за счет привлечения успешных специалистов рынка недвижимости в России и зарубежных странах на самых выгодных условиях и внедрения новой маркетинговой стратегии, - говорит генеральный директор агентства недвижимости DOKI Валерий Барнинец. - Статистика обращений о трудоустройстве в агентство DOKI  показывает, что в апреле на рынке столицы началось массовое закрытие риелторских компаний и множество агентов остаются без работы. В этих условиях мы понимаем , что сильнейшими окажутся те компании, кто сумеет не только сохранить свои кадры, но и серьезно увеличить количество высококлассных специалистов. В кризисной ситуации мы готовы предоставлять риелторам возможность увеличить свои доходы и остаться в профессии в обмен на опыт и высокое качество работы с клиентами».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента