Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Беспорядки в городах США. Главное Общество, 23:47 СК назвал предварительную причину взрыва газа в подмосковной Ивантеевке Общество, 23:41 Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера РБК и БКС, 23:38 В городах США начали отменять комендантский час на фоне протестов Общество, 23:31 Минфин предложил запретить выводить дивиденды в офшоры без налогов Экономика, 23:24 Оператор «Северного потока-2» назвал санкции пренебрежением интересами ЕС Бизнес, 23:19 «Роскосмос» опубликовал снимки места разлива топлива в Норильске Общество, 23:06 «Нафтогаз» поблагодарил США за законопроект о санкциях для Nord Stream 2 Бизнес, 22:59 Суд арестовал главу отдела Минпромторга по делу о взятках Общество, 22:47 Минюст США подсчитал число пострадавших в протестах правоохранителей Общество, 22:33 Свет, камера, смартфон: как снять вирусное видео РБК Стиль и Huawei, 22:26 Delivery Club проверит сообщения о возможной забастовке курьеров Общество, 22:17 Greenpeace объяснил резкое увеличение оценки ущерба от ЧП в Норильске Общество, 22:14 Forbes назвал самых высокооплачиваемых мировых знаменитостей Общество, 22:01
Rodex Group сдал коттеджный поселок «Маяк»
Городская недвижимость ,  
0 

Rodex Group сдал коттеджный поселок «Маяк»

Федеральная девелоперская сеть Rodex Group объявила вчера об успешном завершении проекта «Маяк» на Можайском водохранилище и передаче поселка в эксплуатацию собственникам.

Фото: Rodex Group

Федеральная девелоперская сеть Rodex Group объявила вчера об успешном завершении проекта «Маяк» на Можайском водохранилище и передаче поселка в эксплуатацию собственникам.

«Маяк» - коттеджный поселок бизнес-класса, насчитывающий 256 домовладений, расположен в 120 км от Москвы по Минскому шоссе. Общая площадь застройки по проекту - 59 га, площадь возведенного жилья - 41 тыс. кв. м.

На сегодняшний день в поселке продано 95% домовладений, введена в эксплуатацию система электроснабжения по постоянной схеме, завершается газификация I и II очереди домов.

Концепция поселка представляет собой единое архитектурное решение в морском стиле. Морская тематика поселка предопределена непосредственной близостью к «большой воде» - Можайскому морю. Это подчеркнуто в проектах домов, в также в оригинальной въездной группе, которая представляет собой настоящий 12-и метровый маяк. В «Маяке» представлены каменные, деревянные и комбинированные дома. Примерно половина коттеджей - из деревьев хвойных пород, привезенных из Архангельской области.

В поселке «Маяк» расположен собственный яхт-клуб, детские и спортивные площадки, зоны отдыха, теннисные корты, организованные пляжи, причал для яхт, магазин, кафе.