Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Шесть человек погибли в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 ХАМАС назвал условия для прекращения огня Политика, 03:45 Вступили в силу меры в отношении несогласных с новой политикой WhatsApp Технологии и медиа, 03:03 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Байден отменил семь указов Трампа Политика, 02:28 Собянин рассказал о 99% не болеющих после вакцинации от COVID гражданах Общество, 02:23 Израиль сообщил о нанесении удара по офису главы сил безопасности ХАМАСа Политика, 01:56 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40 Генпрокурор Украины заявила об отсутствии политики в деле Медведчука Политика, 01:37 Американский фрегат Hamilton покинул воды Черного моря Политика, 01:28 Созданные Шойгу картины и скульптуры продали на аукционе за 40 млн руб. Политика, 01:04
Rodex Group сдал коттеджный поселок «Маяк»
Городская недвижимость ,  
0 

Rodex Group сдал коттеджный поселок «Маяк»

Федеральная девелоперская сеть Rodex Group объявила вчера об успешном завершении проекта «Маяк» на Можайском водохранилище и передаче поселка в эксплуатацию собственникам.

Фото: Rodex Group

Федеральная девелоперская сеть Rodex Group объявила вчера об успешном завершении проекта «Маяк» на Можайском водохранилище и передаче поселка в эксплуатацию собственникам.

«Маяк» - коттеджный поселок бизнес-класса, насчитывающий 256 домовладений, расположен в 120 км от Москвы по Минскому шоссе. Общая площадь застройки по проекту - 59 га, площадь возведенного жилья - 41 тыс. кв. м.

На сегодняшний день в поселке продано 95% домовладений, введена в эксплуатацию система электроснабжения по постоянной схеме, завершается газификация I и II очереди домов.

Концепция поселка представляет собой единое архитектурное решение в морском стиле. Морская тематика поселка предопределена непосредственной близостью к «большой воде» - Можайскому морю. Это подчеркнуто в проектах домов, в также в оригинальной въездной группе, которая представляет собой настоящий 12-и метровый маяк. В «Маяке» представлены каменные, деревянные и комбинированные дома. Примерно половина коттеджей - из деревьев хвойных пород, привезенных из Архангельской области.

В поселке «Маяк» расположен собственный яхт-клуб, детские и спортивные площадки, зоны отдыха, теннисные корты, организованные пляжи, причал для яхт, магазин, кафе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента