Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 23:23 В Словакии ввели комендантский час до 1 ноября из-за коронавируса Общество, 23:13 Кремль заявил о надежде на продление СНВ-3 и устранение разногласий Политика, 23:10 В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 23:06 Муфтий Дамаска погиб при взрыве машины Общество, 22:54 Минздрав принял меры для покрытия дефицита препарата против рака Общество, 22:45 Путин фразой «меня не колышет» раскрыл отношение к нападкам Запада Политика, 22:41 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:40 «Гедеон Рихтер» остановила поставки лекарств из-за проблем с маркировкой Бизнес, 22:25 Путин прокомментировал возможность остаться на посту после 2024 года Политика, 22:06 Путин назвал Армению и Азербайджан равными партнерами России Политика, 22:00 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 21:59 Финская Huhtamaki отказалась разместить производство на Урале на ₽850 млн Бизнес, 21:54 УЕФА вынес выговор «Карабаху» за воинское приветствие на игре Лиги Европы Спорт, 21:50
Rodex Group сдал коттеджный поселок «Маяк»
Городская недвижимость ,  
0 

Rodex Group сдал коттеджный поселок «Маяк»

Федеральная девелоперская сеть Rodex Group объявила вчера об успешном завершении проекта «Маяк» на Можайском водохранилище и передаче поселка в эксплуатацию собственникам.

Фото: Rodex Group

Федеральная девелоперская сеть Rodex Group объявила вчера об успешном завершении проекта «Маяк» на Можайском водохранилище и передаче поселка в эксплуатацию собственникам.

«Маяк» - коттеджный поселок бизнес-класса, насчитывающий 256 домовладений, расположен в 120 км от Москвы по Минскому шоссе. Общая площадь застройки по проекту - 59 га, площадь возведенного жилья - 41 тыс. кв. м.

На сегодняшний день в поселке продано 95% домовладений, введена в эксплуатацию система электроснабжения по постоянной схеме, завершается газификация I и II очереди домов.

Концепция поселка представляет собой единое архитектурное решение в морском стиле. Морская тематика поселка предопределена непосредственной близостью к «большой воде» - Можайскому морю. Это подчеркнуто в проектах домов, в также в оригинальной въездной группе, которая представляет собой настоящий 12-и метровый маяк. В «Маяке» представлены каменные, деревянные и комбинированные дома. Примерно половина коттеджей - из деревьев хвойных пород, привезенных из Архангельской области.

В поселке «Маяк» расположен собственный яхт-клуб, детские и спортивные площадки, зоны отдыха, теннисные корты, организованные пляжи, причал для яхт, магазин, кафе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента