Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сбер запустил общероссийский студенческий акселератор SberStudent Пресс-релиз, 12:00 В Москве выросло предложение массового жилья «под ключ» Недвижимость, 11:55 Третьего сотрудника администрации Норильска задержали после схода лавины Общество, 11:52 Максимизация ценности: считаем стоимость капитала компании Pro, 11:48 Патрушев обвинил Навального в неоднократном нарушении закона Политика, 11:44 В Сети появились снимки нового кроссовера Haval для России Авто, 11:43 Бывший глава Goldman Sachs раскритиковал биткоин Крипто, 11:41 Панарин и дочь Знарка стали жертвами воров в Мексике Спорт, 11:32 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 11:30 Число жертв COVID-19 в России превысило 70 тыс. человек Общество, 11:26 РФПИ анонсировал скорую регистрацию «Спутник V» в 25 странах Общество, 11:21 В России за сутки выявили наименьшее число заболевших COVID-19 с октября Общество, 11:16 В Красноярском крае будет создан научно-образовательный консорциум Пресс-релиз, 11:13 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 января Общество, 11:13
Rodex Group сдал коттеджный поселок «Маяк»
 
0 

Rodex Group сдал коттеджный поселок «Маяк»

Федеральная девелоперская сеть Rodex Group объявила вчера об успешном завершении проекта «Маяк» на Можайском водохранилище и передаче поселка в эксплуатацию собственникам.

Фото: Rodex Group

Федеральная девелоперская сеть Rodex Group объявила вчера об успешном завершении проекта «Маяк» на Можайском водохранилище и передаче поселка в эксплуатацию собственникам.

«Маяк» - коттеджный поселок бизнес-класса, насчитывающий 256 домовладений, расположен в 120 км от Москвы по Минскому шоссе. Общая площадь застройки по проекту - 59 га, площадь возведенного жилья - 41 тыс. кв. м.

На сегодняшний день в поселке продано 95% домовладений, введена в эксплуатацию система электроснабжения по постоянной схеме, завершается газификация I и II очереди домов.

Концепция поселка представляет собой единое архитектурное решение в морском стиле. Морская тематика поселка предопределена непосредственной близостью к «большой воде» - Можайскому морю. Это подчеркнуто в проектах домов, в также в оригинальной въездной группе, которая представляет собой настоящий 12-и метровый маяк. В «Маяке» представлены каменные, деревянные и комбинированные дома. Примерно половина коттеджей - из деревьев хвойных пород, привезенных из Архангельской области.

В поселке «Маяк» расположен собственный яхт-клуб, детские и спортивные площадки, зоны отдыха, теннисные корты, организованные пляжи, причал для яхт, магазин, кафе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента