Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39 Книжная палата назвала самых издаваемых детских авторов в России Бизнес, 00:30 В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января Политика, 00:13 Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57 TikTok заявил о блокировании контента с призывами к суициду Общество, 02 мар, 23:51 Президент «Торино» раскритиковал лигу за техническое поражение команде Спорт, 02 мар, 23:31 В Австрии после прививки Pfizer и BioNTech умерли более 40 человек Общество, 02 мар, 23:20 МИД назвал новые санкции враждебным выпадом и призвал не играть с огнем Политика, 02 мар, 22:54
Rodex Group сдал коттеджный поселок «Маяк»
Городская недвижимость ,  
0 

Rodex Group сдал коттеджный поселок «Маяк»

Федеральная девелоперская сеть Rodex Group объявила вчера об успешном завершении проекта «Маяк» на Можайском водохранилище и передаче поселка в эксплуатацию собственникам.

Фото: Rodex Group

Федеральная девелоперская сеть Rodex Group объявила вчера об успешном завершении проекта «Маяк» на Можайском водохранилище и передаче поселка в эксплуатацию собственникам.

«Маяк» - коттеджный поселок бизнес-класса, насчитывающий 256 домовладений, расположен в 120 км от Москвы по Минскому шоссе. Общая площадь застройки по проекту - 59 га, площадь возведенного жилья - 41 тыс. кв. м.

На сегодняшний день в поселке продано 95% домовладений, введена в эксплуатацию система электроснабжения по постоянной схеме, завершается газификация I и II очереди домов.

Концепция поселка представляет собой единое архитектурное решение в морском стиле. Морская тематика поселка предопределена непосредственной близостью к «большой воде» - Можайскому морю. Это подчеркнуто в проектах домов, в также в оригинальной въездной группе, которая представляет собой настоящий 12-и метровый маяк. В «Маяке» представлены каменные, деревянные и комбинированные дома. Примерно половина коттеджей - из деревьев хвойных пород, привезенных из Архангельской области.

В поселке «Маяк» расположен собственный яхт-клуб, детские и спортивные площадки, зоны отдыха, теннисные корты, организованные пляжи, причал для яхт, магазин, кафе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента