Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стал известен новый владелец крупнейшего независимого НПЗ в России Бизнес, 14:58 В Европе запатентовали внешность современной версии знаменитой Renault 4 Авто, 14:56 МИД назвал сокращение выдачи виз посольством США американским решением Политика, 14:50 Владелец «Пятерочки» и «Перекрестка» запустил ребрендинг Бизнес, 14:36 Карпина дисквалифицировали за бросок бутылки в судью Спорт, 14:35 Названы самые популярные ЕГЭ у выпускников предпрофклассов Москвы Город, 14:30 Глава Приморья назвал врио мэра Владивостока Политика, 14:29 Составляем стратегию привлечения клиентов без big data и крупных трат Pro, 14:22 В Германии арестовали обвиняемого в поставке станков российской оборонке Политика, 14:19 ЦСКА объявил об уходе Рондона Спорт, 14:09 Жара в Москве побила рекорд конца XIX века Общество, 14:07 Российские художники и дизайнеры представят свои NFT Крипто, 14:04 Сбербанк завершил тестирование приложения для диагностики COVID по кашлю Технологии и медиа, 14:03 В Москве опечатали ЦДМ на Лубянке после встречи с актерами «Майора Грома» Общество, 14:02
Ставки по ипотеке в Москве расти не будут — Росляк
Городская недвижимость ,  
0 

Ставки по ипотеке в Москве расти не будут — Росляк

Ставки по ипотеке в Москве расти не будут, заявил вчера в прямом эфире телеканала «ТВ Центр» первый заместитель мэра столицы Юрий Росляк. По словам чиновника, ипотека - это «гарантированный способ строительства жилья, и это жилье должно быть доступным».
Фото: Фото: М2
Фото: Фото: М2

Ставки по ипотеке в Москве расти не будут, заявил вчера в прямом эфире телеканала «ТВ Центр» первый заместитель мэра столицы Юрий Росляк. По словам чиновника, ипотека - это «гарантированный способ строительства жилья, и это жилье должно быть доступным». Об этом сообщает РБК.

Юрий Росляк напомнил, что президент России Дмитрий Медведев заявлял о необходимости снижения ставки по ипотеке. «В Москве она составляет 11,7% и расти не будет», - подчеркнул он.

Как сообщал ранее Дмитрий Медведев, в ближайшее время ставка по ипотечным кредитам может вернуться на уровень 11-12%. Притом, что сейчас ипотеку предлагают за 20%.

«Ни один нормальный наш человек за такие деньги ипотеку брать не будет», - подчеркнул президент. По его словам, нужны механизмы снижения этой ставки, и это должно быть сделано «буквально прямо сейчас, потому что деньги на это выделены».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента