Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые установили связь расы и тяжести течения коронавируса Общество, 13:45 Что нужно специалистам креативных профессий для комфортной работы дома Pro, 13:43 Адвокат сообщил о задержании участниц Pussy Riot Алехиной и Штейн Политика, 13:33 Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18
Ставки по ипотеке в Москве расти не будут — Росляк
 
0 

Ставки по ипотеке в Москве расти не будут — Росляк

Ставки по ипотеке в Москве расти не будут, заявил вчера в прямом эфире телеканала «ТВ Центр» первый заместитель мэра столицы Юрий Росляк. По словам чиновника, ипотека - это «гарантированный способ строительства жилья, и это жилье должно быть доступным».
Фото: Фото: М2
Фото: Фото: М2

Ставки по ипотеке в Москве расти не будут, заявил вчера в прямом эфире телеканала «ТВ Центр» первый заместитель мэра столицы Юрий Росляк. По словам чиновника, ипотека - это «гарантированный способ строительства жилья, и это жилье должно быть доступным». Об этом сообщает РБК.

Юрий Росляк напомнил, что президент России Дмитрий Медведев заявлял о необходимости снижения ставки по ипотеке. «В Москве она составляет 11,7% и расти не будет», - подчеркнул он.

Как сообщал ранее Дмитрий Медведев, в ближайшее время ставка по ипотечным кредитам может вернуться на уровень 11-12%. Притом, что сейчас ипотеку предлагают за 20%.

«Ни один нормальный наш человек за такие деньги ипотеку брать не будет», - подчеркнул президент. По его словам, нужны механизмы снижения этой ставки, и это должно быть сделано «буквально прямо сейчас, потому что деньги на это выделены».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента