Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 20:13 В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны Спорт, 20:01 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 18:58
Ставки по ипотеке в Москве расти не будут — Росляк
Городская недвижимость ,  
0 

Ставки по ипотеке в Москве расти не будут — Росляк

Ставки по ипотеке в Москве расти не будут, заявил вчера в прямом эфире телеканала «ТВ Центр» первый заместитель мэра столицы Юрий Росляк. По словам чиновника, ипотека - это «гарантированный способ строительства жилья, и это жилье должно быть доступным».
Фото: Фото: М2
Фото: Фото: М2

Ставки по ипотеке в Москве расти не будут, заявил вчера в прямом эфире телеканала «ТВ Центр» первый заместитель мэра столицы Юрий Росляк. По словам чиновника, ипотека - это «гарантированный способ строительства жилья, и это жилье должно быть доступным». Об этом сообщает РБК.

Юрий Росляк напомнил, что президент России Дмитрий Медведев заявлял о необходимости снижения ставки по ипотеке. «В Москве она составляет 11,7% и расти не будет», - подчеркнул он.

Как сообщал ранее Дмитрий Медведев, в ближайшее время ставка по ипотечным кредитам может вернуться на уровень 11-12%. Притом, что сейчас ипотеку предлагают за 20%.

«Ни один нормальный наш человек за такие деньги ипотеку брать не будет», - подчеркнул президент. По его словам, нужны механизмы снижения этой ставки, и это должно быть сделано «буквально прямо сейчас, потому что деньги на это выделены».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента