Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Google купит офис в Нью-Йорке за $2,1 млрд Недвижимость, 12:17 ЖК «Павелецкая Сити» представили в Музее русского импрессионизма Недвижимость, 11:11 Росреестр зафиксировал абсолютный ипотечный рекорд в Москве Недвижимость, 10:26 Как купить недвижимость за криптовалюту Недвижимость, 09:50 ВТБ зафиксировал двукратный рост спроса на семейную ипотеку Недвижимость, 09:30 Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 21 сен, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 21 сен, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 21 сен, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 21 сен, 14:31 Аэрофотостройка: как дроны меняют работу на стройках Недвижимость, 21 сен, 14:28 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 21 сен, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 21 сен, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 21 сен, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 21 сен, 10:05
В столичном элитном ЖК «Одиннадцать Станиславского» продано более 40% квартир
Новости компаний ,  
0 

В столичном элитном ЖК «Одиннадцать Станиславского» продано более 40% квартир

Фото: www.11stanislavskogo.ru

Объем продаж объекта «Одиннадцать Станиславского» составил 40%. Продажи были открыты в конце сентября 2008 года. Срок сдачи жилого комплекса запланирован на июнь 2009 года. Стоимость кв. м в элитном жилом комплексе составляет от $ 10 до 15 тыс. Об этом М2 сообщили в пресс-службе девелопера проекта - компании Horus Capital.

«В настоящее время на рынке элитного жилья  отмечено оживление покупательской активности, основными причинами которого стали: общее понимание вектора развития рынка недвижимости, накопленный с осени прошлого года объем отложенного спроса, снижение цен по факту совершения сделок  в среднем на 25-40% от уровня докризисных, - говорит Наталья Шичанина, руководитель продаж «Одиннадцать Станиславского». - Кроме того, несмотря на видимый существенный объем предложения, в реальности количество качественных завершенных или близких к завершению проектов сильно ограничено, что, несомненно, приведет к сужению ликвидного предложения в условиях  дефицита ввода новых объектов».

Наибольшей популярностью за период продаж «Одиннадцать Станиславского» пользовались квартиры-студии  площадью 60-70 кв. м. и квартиры 160-200 кв. м. Первые  - в силу дефицита квартир подобной площади в предложении элитного сегмента, вторые - благодаря функциональности планировочных решений, позволяющей  разместить три - четыре спальни, что особенно актуально для семейных пар с детьми. «Семейные» квартиры пользуются устойчивым спросом, т.к. сам проект, окружение и  инфраструктура района сочетают в себе все необходимое и достаточное для комфортного проживания. Также большой интерес отмечен к квартирам, расположенным на последних этажах, открывающих роскошные виды на исторический центр города, высотку на Котельнической набережной и башни Кремля благодаря панорамному остеклению и высоте потолков 4 м.

Фото: www.11stanislavskogo.ru

В настоящее время среди доступного предложения: квартиры  площадью 120-160 кв. м. и 200-230 кв. м. Можно купить целый этаж, площадью 330 или 450 кв. м. или больше, верхний предел практически не ограничен, т.к. архитекторами предусмотрена возможность  горизонтального и вертикального объединения квартир.

Жилой комплекс «Одиннадцать Станиславского» завершает воплощение в жизнь архитектурной концепции развития и реконструкции бывшей золотоканительной фабрики XIX века, принадлежавшей семье Константина Сергеевича Алексеева, больше известного как Станиславский. «Одиннадцать Станиславского» является частью комплекса дополняющих друг друга строений, среди которых современный офисный центр «Фабрика Станиславского», уникальный бутик-отель, уютный ресторан и отреставрированное здание театра,  в котором работал прославленный режиссер Константин Станиславский.

Наша справка
«Одиннадцать Станиславского»
включает в себя пять клубных домов переменной этажности (3-6), в которых расположены 52 квартиры свободной планировки, отвечающие самым высоким стандартам качества жилья и современного стиля жизни.

Высота потолков квартир - от 3,3 до 4 м. В каждой квартире предусмотрен дровяной камин. Для удобства жителей - двухуровневая подземная парковка на 226 автомобилей. Во внутреннем дворе комплекса разбит живописный парк с тенистыми деревьями, детской площадкой, фонтаном и цветниками. Изюминкой проекта является вишневый сад, соединяющий современность и время К.Станиславского, который всегда был чеховским драматургом.

Проект гармонично вписался в существующую историческую застройку, изящно соединяя традиции классики и современность.  Жилой комплекс расположен среди памятников архитектуры различных  веков. Напротив комплекса находится церковь Святителя Мартина Исповедника, построенная в XVIII веке известным русским архитектором Родионом Казаковым. В пешей  доступности находятся такие известные исторические памятники, как Церковь Троицы в Рогожской слободе (XIX век) и древнейший храм  Москвы -   Спасо-Андроников  монастырь, основанный в XIV  веке, в росписи которого принимал участие Андрей Рублев. Удобное местоположение позволяет легко оказаться на Москворецкой или Яузской набережной, Садовом и Третьем транспортном кольце.

Девелопер  проекта -  компания Horus Capital.

Фото: www.11stanislavskogo.ru

Читайте также
М2: ТОП-5 самых дорогих квартир на вторичном рынке Москвы

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента