Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:17 Перестучать Конора. За счет чего Порье может победить Макгрегора Спорт, 12:14 Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00 
Страховая группа «УРАЛСИБ» вошла в состав Ассоциации строителей России
 
0 

Страховая группа «УРАЛСИБ» вошла в состав Ассоциации строителей России

Решением совета Ассоциации Строителей России (АСР) страховая группа «УРАЛСИБ» принята в состав Ассоциации. Об этом вчера М2 сообщили в пресс-службе страховой компании.

Решением совета Ассоциации Строителей России (АСР) страховая группа «УРАЛСИБ» принята в состав Ассоциации. Об этом вчера М2 сообщили в пресс-службе страховой компании.

«Взаимодействие страховой группы «УРАЛСИБ» с предприятиями-участниками АСР позволит совершенствовать и применять на практике современные подходы к страхованию строительных рисков», - уточнили в УРАЛСИБе.

Сегодня в состав АСР входят не только строители, но и страховые, риэлторские компании, крупнейшие банки и общественные организации. В рамках сотрудничества эксперты АСР и страховой группы «УРАЛСИБ» будут принимать участие в разработке нормативных документов и рекомендаций по использованию страховых технологий для саморегулируемых организаций.

«Вступление в крупнейшую Ассоциацию строителей России - это возможность наладить стратегическое партнерство с предприятиями строительного сектора, которые заинтересованы в эффективной защите своих интересов, - говорит заместитель генерального директора страховой группы «УРАЛСИБ» Сергей Огорельцев. - Страхование гражданской ответственности, строительно-монтажных рисков и целого ряда сопутствующих рисков способствует качественному развитию строительной отрасли в России, выстраиванию цивилизованных отношений сторон, соответствующих мировым нормам».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента