Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 Politico сообщило об ударе США по Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19 Музыканта «Машины времени» и «Квартала» избили в центре Москвы Общество, 02:48 «Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира Бизнес, 02:41 Евросоюз выслал главу дипмиссии Венесуэлы Политика, 02:12 Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 02:00 Пользователи пожаловались на сбои в работе «Ростелекома» Общество, 01:55 Во время пандемии почти 80% россиян обеспокоились потерей работы Общество, 01:15 Лидер грузинской оппозиции Мелия отказался платить залог Политика, 01:05 В Среднеуральский женский монастырь снова пришли силовики Общество, 00:58 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 00:54 Последний российский клуб вылетел из еврокубков Спорт, 00:50 Владелец ГУМа стал партнером Farfetch в России Бизнес, 00:47
Страховая группа «УРАЛСИБ» вошла в состав Ассоциации строителей России
Городская недвижимость ,  
0 

Страховая группа «УРАЛСИБ» вошла в состав Ассоциации строителей России

Решением совета Ассоциации Строителей России (АСР) страховая группа «УРАЛСИБ» принята в состав Ассоциации. Об этом вчера М2 сообщили в пресс-службе страховой компании.

Решением совета Ассоциации Строителей России (АСР) страховая группа «УРАЛСИБ» принята в состав Ассоциации. Об этом вчера М2 сообщили в пресс-службе страховой компании.

«Взаимодействие страховой группы «УРАЛСИБ» с предприятиями-участниками АСР позволит совершенствовать и применять на практике современные подходы к страхованию строительных рисков», - уточнили в УРАЛСИБе.

Сегодня в состав АСР входят не только строители, но и страховые, риэлторские компании, крупнейшие банки и общественные организации. В рамках сотрудничества эксперты АСР и страховой группы «УРАЛСИБ» будут принимать участие в разработке нормативных документов и рекомендаций по использованию страховых технологий для саморегулируемых организаций.

«Вступление в крупнейшую Ассоциацию строителей России - это возможность наладить стратегическое партнерство с предприятиями строительного сектора, которые заинтересованы в эффективной защите своих интересов, - говорит заместитель генерального директора страховой группы «УРАЛСИБ» Сергей Огорельцев. - Страхование гражданской ответственности, строительно-монтажных рисков и целого ряда сопутствующих рисков способствует качественному развитию строительной отрасли в России, выстраиванию цивилизованных отношений сторон, соответствующих мировым нормам».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента