Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что раздражает россиян, новый механизм санкций ЕС. Главные новости РБК Общество, 08:25 Как в Сингапуре зарабатывают на путешествиях в «нормальность» — Bloomberg Pro, 08:08 ЦИК Киргизии назвала дату повторных парламентских выборов Политика, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02 Трамп в шутку обвинил Клинтон в отключении микрофона Политика, 08:00 Звезда на передержке. Нужен ли Илья Ковальчук «Спартаку» Спорт, 08:00 Умер протоиерей Димитрий Смирнов Общество, 07:53 В мэрии Екатеринбурга объяснили слова главы города о пассажирах без масок Общество, 07:42 Ереван призвал международное сообщество признать Нагорный Карабах Политика, 07:30 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области Общество, 07:09 Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий Бизнес, 07:00 Власти сократят финансирование молодежной политики Политика, 07:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 06:29
Страховая группа «УРАЛСИБ» вошла в состав Ассоциации строителей России
Городская недвижимость ,  
0 

Страховая группа «УРАЛСИБ» вошла в состав Ассоциации строителей России

Решением совета Ассоциации Строителей России (АСР) страховая группа «УРАЛСИБ» принята в состав Ассоциации. Об этом вчера М2 сообщили в пресс-службе страховой компании.

Решением совета Ассоциации Строителей России (АСР) страховая группа «УРАЛСИБ» принята в состав Ассоциации. Об этом вчера М2 сообщили в пресс-службе страховой компании.

«Взаимодействие страховой группы «УРАЛСИБ» с предприятиями-участниками АСР позволит совершенствовать и применять на практике современные подходы к страхованию строительных рисков», - уточнили в УРАЛСИБе.

Сегодня в состав АСР входят не только строители, но и страховые, риэлторские компании, крупнейшие банки и общественные организации. В рамках сотрудничества эксперты АСР и страховой группы «УРАЛСИБ» будут принимать участие в разработке нормативных документов и рекомендаций по использованию страховых технологий для саморегулируемых организаций.

«Вступление в крупнейшую Ассоциацию строителей России - это возможность наладить стратегическое партнерство с предприятиями строительного сектора, которые заинтересованы в эффективной защите своих интересов, - говорит заместитель генерального директора страховой группы «УРАЛСИБ» Сергей Огорельцев. - Страхование гражданской ответственности, строительно-монтажных рисков и целого ряда сопутствующих рисков способствует качественному развитию строительной отрасли в России, выстраиванию цивилизованных отношений сторон, соответствующих мировым нормам».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента