Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Матч ТВ» и Российская футбольная премьер-лига заключили новый контракт 11:17, Бизнес В России стартовал пилотный проект по маркировке обуви 11:16, Потребрынок Серебренников рассказал суду о расходовании обналиченной субсидии 11:15, Общество ФАС выявила картель в Якутии при госзакупках с нефтепродуктами 11:08, Общество Суд продлил домашний арест Серебренникову и Апфельбаум 11:01, Общество «Милан» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» 10:58, Спорт ДТП на каршеринге: что делать и сколько платить 10:57, Авто Братислава: чего ждать от уик-энда в столице Словакии 10:56, Стиль Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 10:53, Партнерский материал Почему подорожал биткоин: цена криптовалюты достигла отметки в $7,5 тыс. 10:50, Крипто «Русагро» сообщила о вспышке африканской чумы в Белгородской области 10:46, Общество Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 10:33, Спецпроект РБК PINK Бизнес заметил снижение коррупции в России 10:30, Экономика Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:27, РБК и Sony Bravia СК назвал поджог причиной пожара в двух зданиях в Екатеринбурге 10:19, Общество «Ростех» и «Росатом» сообщили о разработке «умной фабрики» 10:06, Технологии и медиа Линии раскола: как «украинский» и «царский» вопрос грозят единству РПЦ 10:04, Мнение В Магнитогорске убили финалистку всероссийского конкурса красоты 10:02, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:58, РБК и Schneider Electric Bloomberg узнал о личном решении Трампа обвинить ГРУ до саммита с Путиным 09:50, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 09:14, РБК и Volkswagen Teramont США выдвинули новое обвинение против россиянки Бутиной 09:12, Политика Фигурантов дела об избиении DJ Smash отправили в колонию-поселение 09:04, Общество Число отравившихся в кызыльской закусочной «Шаурма» достигло 137 08:44, Общество В Мексике разбился военный самолет 08:37, Общество ВБ назвал Россию лидером по сокращению объемов сжигания попутного газа 08:28, Общество Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 08:27, РБК и Ингосстрах Водитель и двое пассажиров такси погибли в ДТП на юго-востоке Москвы 08:19, Общество
«СУ-155» установила экологически чистую окрасочную линию
29 апр 2009, 16:41
0
«СУ-155» установила экологически чистую окрасочную линию

На заводе СТД-Люкс - предприятии группы компаний «СУ-155» в подмосковном Домодедово, завершен монтаж автоматической линии окраски продукции. Общий инжиниринг проекта, в который «СУ-155» инвестирует €1,2 млн, ведет немецкая фирма «Eisenmann».

Запуск на заводе «СУ-155» новейшего окрасочного оборудования коренным образом изменит процесс работы с лакокрасочными материалами. Обычно такая работа не полностью защищает человека от агрессивных химических сред краски. Новая же линия - экологически чистое производство. В ней предусмотрены внутренняя фильтрация фракций и удаление их в виде шлама.

Установленное на СТД-Люкс окрасочное оборудование - самое передовое из ныне существующих в Европе. Проектная мощность линии - 15 тыс. кв. м оконных блоков в месяц. Учитывая то, что сегодняшняя потребность «СУ-155» - 11,3 тыс. кв. м, линия приобретена с расчетом на будущее увеличение масштабов строительства компании.

Вместе с «Eisenmann» поставки осуществляет не менее известная немецкая фирма «Reiter». «Eisenmann» произвела для «СУ-155» ограждающие конструкции, систему конвейерной транспортировки, направляющие, крепежи, поворотные устройства на линии. «Reiter» - традиционный партнер «Eisenmann», специализируется на изготовлении номенклатур поставок оборудования, которое не производится на предприятиях «Eisenmann». В частности, в домодедовском проекте «Reiter» отвечает за работу приборов системы сканирования размеров заготовки, системы краскоподачи, включая насосы высокого давления для подачи краски и оборудование зарядки лакокрасочного материала.

В смену на высокопроизводительном окрасочном комплексе будет работать всего два человека. Кроме того, особой статьей экономии станет предусмотренная на линии новейшая система рекуперации - сбора лакокрасочных остатков с поверхностей. Это позволит экономить до 20% дорогостоящего лакокрасочного материала. Срок окупаемости новой линии, согласно бизнес-плану, три года и девять месяцев. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости