Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китай предложил России построить новую АЭС 10:46, Экономика Половина россиян назвали дело Улюкаева «показательной акцией» 10:16, Общество СМИ сообщили о захвате заложника в Голландии 10:15, Общество В Британии зафиксирован самый низкий уровень безработицы почти за 40 лет 10:10, Экономика Прокуратура начала проверку после жалоб на невыплату зарплат в «Югре» 10:08, Финансы Трое рабочих попали в реанимацию после взрыва на предприятии в Тобольске 10:02, Общество Россияне назвали приоритеты внешней политики государства 09:40, Общество Роскомнадзор отчитался о результатах борьбы с матом в СМИ 09:40, Технологии и медиа В столице Филиппин за ночь уничтожили 25 предполагаемых преступников 09:18, Общество Nielsen зафиксировала у россиян рост оптимизма и готовности к покупкам 09:00, Бизнес ЦБ отозвал лицензию у московского банка 08:43, Финансы Особняк на Рублевке выставили на продажу за 3 тыс. биткоинов 08:42, Жилье Минтранс предложил создать новый центр расследования авиапроисшествий 08:38, Общество «Ростех» потратит на защиту от хакеров 800 млн руб. 08:30, Политика ЦБ назвал сроки введения банковских отчетов о потерях от хакерских атак 08:30, Финансы Хакеры взломали социальные сети телеканала HBO 07:22, Технологии и медиа Хоккеист Овечкин прокомментировал смерть Веры Глаголевой 07:05, Общество Всемирный банк описал помогающую странам богатеть торговую политику 06:59, Экономика Во Владивостоке обнаружили тело четырехлетнего мальчика 06:40, Общество Постпред России при ООН призвал проверить поставки химоружия в Сирию 06:31, Политика Сенатор сообщил Кадырову о возвращении пятерых детей из Ирака в Россию 06:16, Политика Главный стратег Белого дома заявил об экономической войне США и Китая 06:09, Политика СМИ узнали о планах Минсельхоза уничтожать недоброкачественные продукты 05:53, Экономика Турция согласилась принять российских экспертов для оценки вируса Коксаки 05:32, Общество США и Южная Корея планируют пересмотреть разработки баллистических ракет 05:15, Политика Минэкономики предложило не штрафовать крупный бизнес за первые нарушения 05:11, Экономика Пожарные ликвидировали крупный пожар на складе в Москве 04:37, Общество Крупный пожар в складских помещениях в Москве. Фоторепортаж 04:35, Фотогалерея 
«СУ-155» установила экологически чистую окрасочную линию
29 апр, 2009 16:41
0
«СУ-155» установила экологически чистую окрасочную линию

На заводе СТД-Люкс - предприятии группы компаний «СУ-155» в подмосковном Домодедово, завершен монтаж автоматической линии окраски продукции. Общий инжиниринг проекта, в который «СУ-155» инвестирует €1,2 млн, ведет немецкая фирма «Eisenmann».

Запуск на заводе «СУ-155» новейшего окрасочного оборудования коренным образом изменит процесс работы с лакокрасочными материалами. Обычно такая работа не полностью защищает человека от агрессивных химических сред краски. Новая же линия - экологически чистое производство. В ней предусмотрены внутренняя фильтрация фракций и удаление их в виде шлама.

Установленное на СТД-Люкс окрасочное оборудование - самое передовое из ныне существующих в Европе. Проектная мощность линии - 15 тыс. кв. м оконных блоков в месяц. Учитывая то, что сегодняшняя потребность «СУ-155» - 11,3 тыс. кв. м, линия приобретена с расчетом на будущее увеличение масштабов строительства компании.

Вместе с «Eisenmann» поставки осуществляет не менее известная немецкая фирма «Reiter». «Eisenmann» произвела для «СУ-155» ограждающие конструкции, систему конвейерной транспортировки, направляющие, крепежи, поворотные устройства на линии. «Reiter» - традиционный партнер «Eisenmann», специализируется на изготовлении номенклатур поставок оборудования, которое не производится на предприятиях «Eisenmann». В частности, в домодедовском проекте «Reiter» отвечает за работу приборов системы сканирования размеров заготовки, системы краскоподачи, включая насосы высокого давления для подачи краски и оборудование зарядки лакокрасочного материала.

В смену на высокопроизводительном окрасочном комплексе будет работать всего два человека. Кроме того, особой статьей экономии станет предусмотренная на линии новейшая система рекуперации - сбора лакокрасочных остатков с поверхностей. Это позволит экономить до 20% дорогостоящего лакокрасочного материала. Срок окупаемости новой линии, согласно бизнес-плану, три года и девять месяцев. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости