Лента новостей
Все новости Недвижимость
Штабы Зеленского и Порошенко за день до дебатов не договорились о формате 18:02, Политика «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 18:00, РБК и AFI Development Что выяснил спецпрокурор Мюллер в своем расследовании 17:59, Политика Новые рекорды или падение: что ждет Litecoin 17:57, Крипто Пагубное тепло: смогут ли энергоэффективные дома спасти окружающую среду 17:44, Город  Билеты на дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе закончились 17:43, Политика Порошенко допустил дефолт в случае возвращения Приватбанка Коломойскому 17:40, Политика Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 17:28, РБК и «Билайн» Бизнес Порошенко попросил украинцев не дать превратить страну в Малороссию 17:22, Политика «Газпром» заключил мировое соглашение с подрядчиком «Южного потока» 17:21, Бизнес Откатный ряд: универсальный рецепт для борьбы с откатами в ретейле 17:20, PRO Путин заявил о готовности российского бизнеса к восстановлению Нотр-Дама 17:15, Общество Трамп прокомментировал выводы комиссии Мюллера словами Game Over 17:14, Политика Астраханским депутатам запретили распространять спам и пропаганду в Сети 17:10, Общество СБР объявил о дисквалификации двух биатлонистов за пропуск допинг-тестов 17:09, Спорт Порошенко в обращении к нации попросил поддержать его на выборах 17:06, Политика Муратов допустил скорую транспортировку Быкова из Уфы в Москву 17:04, Общество Курс на онлайн: как грамотно запустить корпоративное обучение сотрудников 17:02, PRO США не нашли доказательств сговора Москвы и Трампа 16:56, Политика В Челябинске загорелась пристройка бизнес-центра 16:52, Общество Глава Дагестана заявил о потере 35% поставляемого в регион газа 16:47, Общество Следовавший из Петербурга самолет совершил экстренную посадку в Тегеране 16:42, Общество Правильно ли вы питаетесь. Тест 16:35, РБК и Philips Суд отклонил иск IKEA к связанной с Грудининым компании 16:34, Бизнес Как выглядит первое в мире сердце из 3D-принтера 16:27, Стиль Реальные доходы россиян упали при новой методике расчета 16:14, Экономика Венедиктов сообщил о решении врачей перевезти Дмитрия Быкова в Москву 16:08, Общество «Bitcoin достигнет $5,5 тыс. и вновь упадет»: есть и другие прогнозы 16:07, Крипто
Capital Group будет осуществлять реализацию всего объема жилых апартаментов МФК «Город Столиц»
0
Capital Group будет осуществлять реализацию всего объема жилых апартаментов МФК «Город Столиц»

Сбербанк России и ООО «Сбербанк Капитал» объявили о завершении конкурса на оказание услуг по продаже жилых апартаментов и машиномест в МФК «Город Столиц». По результатам конкурса право на эксклюзивные продажи получила компания Capital Group. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Capital Group.

Напомним, что ранее на этой неделе ОАО Сбербанк России, ООО «Сбербанк Капитал» и Capital Group объявили о подписании договоров о реструктуризации кредита Capital Group  на общую сумму более $400 млн. Помимо этого, было заключено соглашение о дополнительном инвестировании Сбербанком России строительства МФК «Город Столиц». Объем инвестиций составил порядка $180 млн: соинвестирование - $90 млн, дополнительная кредитная линия - $90 млн. В результате Сбербанк России получил права на часть жилых апартаментов в составе МФК «Город Столиц». Capital Group по-прежнему остается управляющей компанией всего комплекса.

«Наличие надежного соинвестора в лице Сбербанка России в проекте МФК «Город столиц» позволяет Capital Group, прежде всего, говорить о своевременной и полноценной реализации этого проекта. Кроме того, получение финансирования положительно скажется на  завершении в срок таких социально важных девелоперских проектов как Жилой квартал «Авеню 77», ЖК «Эко», ЖК «Триколор» и др., - говорит Андрей Нестеренко, генеральный директор Capital Group. - Сегодня кредит доверия серьезных финансовых институтов к девелоперскому рынку испытывает серьезный дефицит доверия. Этот факт в числе прочих лишает отрасль необходимой опоры и не дает ей возможности развиваться, что в свою очередь, негативно влияет на реальный сектор экономики. Надеюсь, что достигнутые Capital Group договоренности с крупнейшим государственным банком станут первым шагом на пути возврата доверия инвесторов к сегменту недвижимости Москвы и России в целом».

Наша справка

Фото: capitalcity.ru

Фото: capitalcity.ru

Город Столиц - это многофункциональный комплекс, который является частью инвестиционно-строительного проекта ММДЦ «Москва-Сити». Многофункциональный комплекс «Город столиц» общей площадью более 288 тыс. кв. м включает в себя жилые апартаменты (101 тыс. кв. м) в двух башнях «Москва» и «Санкт-Петербург», названных в честь двух столиц, и бизнес-центр, который располагается в двух блоках в основании башен («Северная Башня») и в блоке офисного комплекса («Южная Башня») с 4 по 17 этажи.

В собственную инфраструктуру комплекса входит двухуровневый торговый центр, расположенный на 10 000 кв.м., рестораны и бары, полноценный фитнес и SPA, 6ти-уровневый подземный паркинг. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости