Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Германии загорелся крупнейший парк развлечений 26 мая, 23:51, Общество «Реал» в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов 26 мая, 23:43, Спорт Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 26 мая, 23:42, РБК и Билайн В Греции сгорел автобус после удара молнии 26 мая, 23:28, Общество Мэр Риги призвал не называть нацменьшинства в Латвии «пятой колонной» 26 мая, 23:03, Политика Умер побывавший на Луне американский астронавт Алан Бин 26 мая, 22:56, Общество Пилот погиб при крушении легкомоторного самолета в Рязанской области 26 мая, 22:26, Общество В Пушкинском музее прокомментировали нападение на картину в Третьяковке 26 мая, 21:54, Общество Финал Лиги чемпионов. «Реал» — «Ливерпуль». Онлайн 26 мая, 21:45, Спорт Собянин рассказал об увеличении турпотока в Москву из-за ЧМ-2018 26 мая, 21:25, Общество Абэ призвал заключить мирный договор с Россией при нынешнем поколении 26 мая, 21:16, Политика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 26 мая, 21:15, Партнерский материал «Газпром» подписал с Анкарой протокол о новой нитке «Турецкого потока» 26 мая, 20:49, Бизнес Путин призвал терпеливо искать решение по мирному договору с Японией 26 мая, 20:27, Политика Россия и Япония подписали 11 двусторонних документов 26 мая, 20:15, Бизнес Акция протеста в Париже переросла в столкновения с полицией. Фоторепортаж 26 мая, 20:11, Фотогалерея  СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 26 мая, 20:09, Спорт Полиция задержала 39 человек на антиправительственной акции в Париже 26 мая, 19:35, Общество Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 26 мая, 19:04, РБК и ЦУМ Повредивший картину в Третьяковке нанес ущерб на полмиллиона рублей 26 мая, 18:56, Общество Песков рассказал о страшных снах с Путиным 26 мая, 18:52, Общество Индийский гуру посоветовал Путину изменить восприятие России в мире 26 мая, 18:45, Бизнес Суд отложил арест повредившего картину Репина мужчины 26 мая, 18:43, Общество Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 26 мая, 18:36, РБК и Givenchy Путин и Абэ пообщались с экипажем МКС по видеосвязи 26 мая, 18:25, Общество Команда Белого дома вылетит в Сингапур для подготовки саммита с КНДР 26 мая, 18:24, Политика Эрдоган призвал турок переводить сбережения из долларов в лиры 26 мая, 17:59, Политика Новак оценил среднюю цену на нефть в 2018 году в $65–75 26 мая, 17:59, Экономика
Capital Group будет осуществлять реализацию всего объема жилых апартаментов МФК «Город Столиц»
30 апр 2009, 14:39
0
Capital Group будет осуществлять реализацию всего объема жилых апартаментов МФК «Город Столиц»

Сбербанк России и ООО «Сбербанк Капитал» объявили о завершении конкурса на оказание услуг по продаже жилых апартаментов и машиномест в МФК «Город Столиц». По результатам конкурса право на эксклюзивные продажи получила компания Capital Group. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Capital Group.

Напомним, что ранее на этой неделе ОАО Сбербанк России, ООО «Сбербанк Капитал» и Capital Group объявили о подписании договоров о реструктуризации кредита Capital Group  на общую сумму более $400 млн. Помимо этого, было заключено соглашение о дополнительном инвестировании Сбербанком России строительства МФК «Город Столиц». Объем инвестиций составил порядка $180 млн: соинвестирование - $90 млн, дополнительная кредитная линия - $90 млн. В результате Сбербанк России получил права на часть жилых апартаментов в составе МФК «Город Столиц». Capital Group по-прежнему остается управляющей компанией всего комплекса.

«Наличие надежного соинвестора в лице Сбербанка России в проекте МФК «Город столиц» позволяет Capital Group, прежде всего, говорить о своевременной и полноценной реализации этого проекта. Кроме того, получение финансирования положительно скажется на  завершении в срок таких социально важных девелоперских проектов как Жилой квартал «Авеню 77», ЖК «Эко», ЖК «Триколор» и др., - говорит Андрей Нестеренко, генеральный директор Capital Group. - Сегодня кредит доверия серьезных финансовых институтов к девелоперскому рынку испытывает серьезный дефицит доверия. Этот факт в числе прочих лишает отрасль необходимой опоры и не дает ей возможности развиваться, что в свою очередь, негативно влияет на реальный сектор экономики. Надеюсь, что достигнутые Capital Group договоренности с крупнейшим государственным банком станут первым шагом на пути возврата доверия инвесторов к сегменту недвижимости Москвы и России в целом».

Наша справка

Фото: capitalcity.ru

Фото: capitalcity.ru

Город Столиц - это многофункциональный комплекс, который является частью инвестиционно-строительного проекта ММДЦ «Москва-Сити». Многофункциональный комплекс «Город столиц» общей площадью более 288 тыс. кв. м включает в себя жилые апартаменты (101 тыс. кв. м) в двух башнях «Москва» и «Санкт-Петербург», названных в честь двух столиц, и бизнес-центр, который располагается в двух блоках в основании башен («Северная Башня») и в блоке офисного комплекса («Южная Башня») с 4 по 17 этажи.

В собственную инфраструктуру комплекса входит двухуровневый торговый центр, расположенный на 10 000 кв.м., рестораны и бары, полноценный фитнес и SPA, 6ти-уровневый подземный паркинг. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.