Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00 Как доказать налоговой реальность сделки Pro, 08:57 Прокуратура начала проверку после аварийной посадки Ми-8 на Чукотке Общество, 08:44 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18 Каких топ-менеджеров будут нанимать в 2021-м Pro, 08:06 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Visa не увидела в России перспектив развития оплаты по QR-коду Финансы, 08:00 СК возбудил дело после гибели горняков на шахте в Кузбассе Общество, 07:59 Маск пообещал $100 млн за технологию улавливания углекислого газа Технологии и медиа, 07:56 От Шалимова до Миранчука. Чем российские футболисты запомнились в Италии Спорт, 07:45
Capital Group будет осуществлять реализацию всего объема жилых апартаментов МФК «Город Столиц»
 
0 

Capital Group будет осуществлять реализацию всего объема жилых апартаментов МФК «Город Столиц»

Сбербанк России и ООО «Сбербанк Капитал» объявили о завершении конкурса на оказание услуг по продаже жилых апартаментов и машиномест в МФК «Город Столиц». По результатам конкурса право на эксклюзивные продажи получила компания Capital Group. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Capital Group.

Напомним, что ранее на этой неделе ОАО Сбербанк России, ООО «Сбербанк Капитал» и Capital Group объявили о подписании договоров о реструктуризации кредита Capital Group  на общую сумму более $400 млн. Помимо этого, было заключено соглашение о дополнительном инвестировании Сбербанком России строительства МФК «Город Столиц». Объем инвестиций составил порядка $180 млн: соинвестирование - $90 млн, дополнительная кредитная линия - $90 млн. В результате Сбербанк России получил права на часть жилых апартаментов в составе МФК «Город Столиц». Capital Group по-прежнему остается управляющей компанией всего комплекса.

«Наличие надежного соинвестора в лице Сбербанка России в проекте МФК «Город столиц» позволяет Capital Group, прежде всего, говорить о своевременной и полноценной реализации этого проекта. Кроме того, получение финансирования положительно скажется на  завершении в срок таких социально важных девелоперских проектов как Жилой квартал «Авеню 77», ЖК «Эко», ЖК «Триколор» и др., - говорит Андрей Нестеренко, генеральный директор Capital Group. - Сегодня кредит доверия серьезных финансовых институтов к девелоперскому рынку испытывает серьезный дефицит доверия. Этот факт в числе прочих лишает отрасль необходимой опоры и не дает ей возможности развиваться, что в свою очередь, негативно влияет на реальный сектор экономики. Надеюсь, что достигнутые Capital Group договоренности с крупнейшим государственным банком станут первым шагом на пути возврата доверия инвесторов к сегменту недвижимости Москвы и России в целом».

Наша справка

Фото: capitalcity.ru

Фото: capitalcity.ru

Город Столиц - это многофункциональный комплекс, который является частью инвестиционно-строительного проекта ММДЦ «Москва-Сити». Многофункциональный комплекс «Город столиц» общей площадью более 288 тыс. кв. м включает в себя жилые апартаменты (101 тыс. кв. м) в двух башнях «Москва» и «Санкт-Петербург», названных в честь двух столиц, и бизнес-центр, который располагается в двух блоках в основании башен («Северная Башня») и в блоке офисного комплекса («Южная Башня») с 4 по 17 этажи.

В собственную инфраструктуру комплекса входит двухуровневый торговый центр, расположенный на 10 000 кв.м., рестораны и бары, полноценный фитнес и SPA, 6ти-уровневый подземный паркинг.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента