Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ОНК рассказали о заболевшем в СИЗО Кокорине 00:39, Общество Нидерланды предложили создать общеевропейский «санкционный механизм» 00:20, Политика Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц 2018 года 00:14, Бизнес В НАТО призвали Россию развеять подозрения в нарушении РСМД 00:02, Политика Доля пессимистов среди финдиректоров достигла рекордного уровня 00:00, Финансы Число пострадавших на митингах во Франции увеличилось до 528 19 ноя, 23:27, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19 ноя, 23:04, РБК и Schneider Electric Cирийские военные заявили о взятии «последнего оплота» ИГ на юге страны 19 ноя, 22:51, Политика Лига наций по футболу. Германия — Голландия. Онлайн 19 ноя, 22:45, Спорт Предложившего отменить пенсию депутата исключили из «Единой России» 19 ноя, 22:44, Политика В Петербурге завели дело из-за осквернения блокадной мемориальной доски 19 ноя, 22:32, Общество Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 19 ноя, 22:20, РБК и Toyo ЕС пригрозил Москве «конкретными мерами» из-за ситуации в Азовском море 19 ноя, 22:06, Политика В NASA заявили о намерении Рогозина ознакомиться с кораблями SpaceX в США 19 ноя, 22:03, Технологии и медиа Путин назвал способ не втягивать Россию в «милитаристскую гонку» 19 ноя, 21:59, Политика ФТС напомнила об уголовном наказании за контрабанду часов из золота 19 ноя, 21:52, Общество Премьер Британии добилась у бизнеса поддержки соглашения о Brexit 19 ноя, 21:42, Политика Путин рассказал о нравственном стержне российской армии 19 ноя, 21:35, Политика Новое дело Браудера: в чем прокуратура обвинила главу Hermitage Capital 19 ноя, 21:24, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19 ноя, 21:20, РБК и Thomson Reuters В Минздраве не поддержали введение акциза на колбасу 19 ноя, 21:13, Общество Путин напомнил США о новом оружии России из-за отказа от договора о ПРО 19 ноя, 21:05, Политика Маневр в плюс: как эксперты оценили вклад бюджета в рост ВВП 19 ноя, 21:01, Экономика Рогозин назвал причиной аварии ракеты «Союз-ФГ» непредумышленную ошибку 19 ноя, 21:00, Общество Постпред допустил приостановку членства России в ОЗХО 19 ноя, 20:51, Политика 5 модных трендов этой осени 19 ноя, 20:49, РБК Pink и KUPIVIP.RU Жилищно-коммунальные услуги в 2019 году подорожают в Москве на 6,5% 19 ноя, 20:43, Бизнес Рогозин извинился за публикацию видео опытов с таксой 19 ноя, 20:37, Общество
Capital Group будет осуществлять реализацию всего объема жилых апартаментов МФК «Город Столиц»
30 апр 2009, 14:39
0
Capital Group будет осуществлять реализацию всего объема жилых апартаментов МФК «Город Столиц»

Сбербанк России и ООО «Сбербанк Капитал» объявили о завершении конкурса на оказание услуг по продаже жилых апартаментов и машиномест в МФК «Город Столиц». По результатам конкурса право на эксклюзивные продажи получила компания Capital Group. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Capital Group.

Напомним, что ранее на этой неделе ОАО Сбербанк России, ООО «Сбербанк Капитал» и Capital Group объявили о подписании договоров о реструктуризации кредита Capital Group  на общую сумму более $400 млн. Помимо этого, было заключено соглашение о дополнительном инвестировании Сбербанком России строительства МФК «Город Столиц». Объем инвестиций составил порядка $180 млн: соинвестирование - $90 млн, дополнительная кредитная линия - $90 млн. В результате Сбербанк России получил права на часть жилых апартаментов в составе МФК «Город Столиц». Capital Group по-прежнему остается управляющей компанией всего комплекса.

«Наличие надежного соинвестора в лице Сбербанка России в проекте МФК «Город столиц» позволяет Capital Group, прежде всего, говорить о своевременной и полноценной реализации этого проекта. Кроме того, получение финансирования положительно скажется на  завершении в срок таких социально важных девелоперских проектов как Жилой квартал «Авеню 77», ЖК «Эко», ЖК «Триколор» и др., - говорит Андрей Нестеренко, генеральный директор Capital Group. - Сегодня кредит доверия серьезных финансовых институтов к девелоперскому рынку испытывает серьезный дефицит доверия. Этот факт в числе прочих лишает отрасль необходимой опоры и не дает ей возможности развиваться, что в свою очередь, негативно влияет на реальный сектор экономики. Надеюсь, что достигнутые Capital Group договоренности с крупнейшим государственным банком станут первым шагом на пути возврата доверия инвесторов к сегменту недвижимости Москвы и России в целом».

Наша справка

Фото: capitalcity.ru

Фото: capitalcity.ru

Город Столиц - это многофункциональный комплекс, который является частью инвестиционно-строительного проекта ММДЦ «Москва-Сити». Многофункциональный комплекс «Город столиц» общей площадью более 288 тыс. кв. м включает в себя жилые апартаменты (101 тыс. кв. м) в двух башнях «Москва» и «Санкт-Петербург», названных в честь двух столиц, и бизнес-центр, который располагается в двух блоках в основании башен («Северная Башня») и в блоке офисного комплекса («Южная Башня») с 4 по 17 этажи.

В собственную инфраструктуру комплекса входит двухуровневый торговый центр, расположенный на 10 000 кв.м., рестораны и бары, полноценный фитнес и SPA, 6ти-уровневый подземный паркинг. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости