Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптик предупредил москвичей о «последнем жарком дне» Общество, 17:31 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 17:23 СМИ сообщили о смерти 3 пострадавших при ЧП на химкомбинате под Ростовом Общество, 17:20 СМИ узнали о планах Маска построить спутниковую станцию в Британии Бизнес, 17:03 В Якутске произошел прорыв газопровода Общество, 16:56 Мазепин сошел с гонки «Формулы 1» в Венгрии после массовой аварии Спорт, 16:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 16:38 На Олимпиаде побили державшийся 26 лет рекорд украинки Спорт, 16:38 Тренер российских гимнасток оценила выступление на Олимпиаде Спорт, 16:36 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:30  «Локомотив» объявил о предстоящем переходе Крыховяка в «Краснодар» Спорт, 16:29 Впервые с 1992 года европеец выиграл бег на 100 м на Олимпиаде Спорт, 16:28 В Волгограде задержали подозреваемого в нападении на 14-летнюю девочку Общество, 16:20 Нарышкин заявил, что СВР знает «часть правды» о деле Навального Политика, 16:19
Новое решение квартирного вопроса ― дом на автоподъемнике
Городская недвижимость ,  
0 

Новое решение квартирного вопроса ― дом на автоподъемнике

Экстравагантную идею жилища разработал архитектор Аристид Антонас. Как сообщает авторитетный архитектурный портал Arch Daily, автор проекта предлагает размещать однокомнатные апартаменты на... автоподъемнике.

Фото Aristideantonas.com

Фото Aristideantonas.comЭкстравагантную идею жилища разработал архитектор Аристид Антонас. Как сообщает авторитетный архитектурный портал Arch Daily, автор проекта предлагает размещать однокомнатные апартаменты на... автоподъемнике.

Преимуществ у подобной идеи несколько. Во-первых, жилье становится мобильным и безопасным (пункт управления находится в комнате). Во-вторых, квартиру можно поднимать на какую угодно высоту, тем самым обеспечивая для себя приемлемый вид из окна.

По замыслу архитекторы в квартире предусмотрена кровать, шкаф, туалет, домашний кинотеатр, письменный (он же обеденный) стол и душевая кабина. Более того, Аристид Антонас придумал целое поселение для подобных автоподъемных квартир, где у каждого домовладельца-автолюбителя есть собственный бассейн и подключение к коммуникациям.

Фото Aristideantonas.com

Фото Aristideantonas.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента