Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган заявил о предложении Путину вместе разрешить конфликт в Карабахе Политика, 15:10 ЦБ рассказал о новой уловке мошенников на финансовом рынке Финансы, 15:10 Ягудин заявил о неизбежности сравнения себя с Плющенко Спорт, 15:09 Новым замглавы омского Минздрава стал главврач поликлиники Общество, 15:08 Как интенсивное сельское хозяйство мешает борьбе с изменением климата Партнерский материал, 15:03 Глава ВТБ рассказал о выводах после перенесенного заражения COVID-19 Финансы, 15:00 Генпрокуратура не обнаружила на Урале чистых водоемов Общество, 14:58 Как пандемия повлияла на предприятия и производства Ростовской области Партнерский материал, 14:56 Эрдоган обвинил Россию в нападении на оппозицию в Идлибе Политика, 14:49 Вслед за декабрьским фьючерсом на Brent ниже $40 упал январский Инвестиции, 14:44 «Яндекс» отчитался о росте квартальной выручки на 30% Технологии и медиа, 14:42 Путин призвал регионы развернуть дополнительный койки для больных COVID Политика, 14:41 Нурмагомедов поговорил с прохожим о старте карьеры в MMA. Видео Спорт, 14:40 В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана Политика, 14:39
Новое решение квартирного вопроса ― дом на автоподъемнике
Городская недвижимость ,  
0 

Новое решение квартирного вопроса ― дом на автоподъемнике

Экстравагантную идею жилища разработал архитектор Аристид Антонас. Как сообщает авторитетный архитектурный портал Arch Daily, автор проекта предлагает размещать однокомнатные апартаменты на... автоподъемнике.

Фото Aristideantonas.com

Фото Aristideantonas.comЭкстравагантную идею жилища разработал архитектор Аристид Антонас. Как сообщает авторитетный архитектурный портал Arch Daily, автор проекта предлагает размещать однокомнатные апартаменты на... автоподъемнике.

Преимуществ у подобной идеи несколько. Во-первых, жилье становится мобильным и безопасным (пункт управления находится в комнате). Во-вторых, квартиру можно поднимать на какую угодно высоту, тем самым обеспечивая для себя приемлемый вид из окна.

По замыслу архитекторы в квартире предусмотрена кровать, шкаф, туалет, домашний кинотеатр, письменный (он же обеденный) стол и душевая кабина. Более того, Аристид Антонас придумал целое поселение для подобных автоподъемных квартир, где у каждого домовладельца-автолюбителя есть собственный бассейн и подключение к коммуникациям.

Фото Aristideantonas.com

Фото Aristideantonas.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента