Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58 Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Спорт, 00:34 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 Путин обсудил борьбу с коронавирусом с президентом Боливии Общество, 00:27 Кандидат в госсекретари осудил попытки «заставить Навального замолчать» Политика, 00:25 Меркель объявила о продлении карантина до Дня святого Валентина Общество, 00:03 Затраты на развитие 5G в России оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 19 янв, 23:59 Трамп в последнем обращении назвал причину гордиться собой Политика, 19 янв, 23:53 СМИ узнали детали передачи «ядерного чемоданчика» в отсутсвие Трампа Политика, 19 янв, 23:49 Бывший вратарь сборной Малафеев попал в больницу с поражением легких Спорт, 19 янв, 23:33 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 19 янв, 23:29
Новое решение квартирного вопроса ― дом на автоподъемнике
 
0 

Новое решение квартирного вопроса ― дом на автоподъемнике

Экстравагантную идею жилища разработал архитектор Аристид Антонас. Как сообщает авторитетный архитектурный портал Arch Daily, автор проекта предлагает размещать однокомнатные апартаменты на... автоподъемнике.

Фото Aristideantonas.com

Фото Aristideantonas.comЭкстравагантную идею жилища разработал архитектор Аристид Антонас. Как сообщает авторитетный архитектурный портал Arch Daily, автор проекта предлагает размещать однокомнатные апартаменты на... автоподъемнике.

Преимуществ у подобной идеи несколько. Во-первых, жилье становится мобильным и безопасным (пункт управления находится в комнате). Во-вторых, квартиру можно поднимать на какую угодно высоту, тем самым обеспечивая для себя приемлемый вид из окна.

По замыслу архитекторы в квартире предусмотрена кровать, шкаф, туалет, домашний кинотеатр, письменный (он же обеденный) стол и душевая кабина. Более того, Аристид Антонас придумал целое поселение для подобных автоподъемных квартир, где у каждого домовладельца-автолюбителя есть собственный бассейн и подключение к коммуникациям.

Фото Aristideantonas.com

Фото Aristideantonas.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента