Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Манхэттене побит рекорд по сделкам с элитной недвижимостью Недвижимость, 28 сен, 18:28 В ЦИАН назвали города Подмосковья с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 28 сен, 17:12 Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 28 сен, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 28 сен, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 28 сен, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 28 сен, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 28 сен, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13
Новое решение квартирного вопроса ― дом на автоподъемнике
Городская недвижимость ,  
0 

Новое решение квартирного вопроса ― дом на автоподъемнике

Экстравагантную идею жилища разработал архитектор Аристид Антонас. Как сообщает авторитетный архитектурный портал Arch Daily, автор проекта предлагает размещать однокомнатные апартаменты на... автоподъемнике.

Фото Aristideantonas.com

Фото Aristideantonas.comЭкстравагантную идею жилища разработал архитектор Аристид Антонас. Как сообщает авторитетный архитектурный портал Arch Daily, автор проекта предлагает размещать однокомнатные апартаменты на... автоподъемнике.

Преимуществ у подобной идеи несколько. Во-первых, жилье становится мобильным и безопасным (пункт управления находится в комнате). Во-вторых, квартиру можно поднимать на какую угодно высоту, тем самым обеспечивая для себя приемлемый вид из окна.

По замыслу архитекторы в квартире предусмотрена кровать, шкаф, туалет, домашний кинотеатр, письменный (он же обеденный) стол и душевая кабина. Более того, Аристид Антонас придумал целое поселение для подобных автоподъемных квартир, где у каждого домовладельца-автолюбителя есть собственный бассейн и подключение к коммуникациям.

Фото Aristideantonas.com

Фото Aristideantonas.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента