Лента новостей
Все новости Недвижимость
Девальвация плюс: какие акции больше всего выиграют от ослабления рубля 13:37, Quote Путин опоздал на встречу с Трампом в Хельсинки 13:26, Политика «Локомотив» выкупил автора победного гола в финале Евро-2016 13:24, Спорт Два человека погибли во Франции во время празднования победы на ЧМ-2018 13:20, Общество Инвестировать в ребенка: зачем нужны няни из Англии​ 13:16, Партнерский материал Минобороны Украины поручило проверить взорвавшийся миномет «Молот» 13:15, Общество Власти Волгограда восстановили движение транспорта после потопа 13:11, Общество Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 13:10, Партнерский материал «Нафтогаз» нашел консультанта для создания оператора газопроводов 13:07, Бизнес В Думе рассказали о влиянии повышения пенсионного возраста на бюджет 13:02, Экономика «Монако» сделал ЦСКА официальное предложение по Головину 13:02, Спорт Бесплатные токены, листинг, хакатон: что ждет криптовалютный рынок 12:55, Крипто На финальном матче чемпионата мира задержали 33 человека 12:51, Общество Китай пожаловался в ВТО на новые таможенные пошлины США 12:50, Экономика Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 12:47, Спецпроект РБК PINK Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 12:43, РБК и Sony Bravia Как в Альпах: каким будет горнолыжный курорт «Новый Гудаури» 12:41, Жилье Омбудсмен предложила Порошенко обменять экипаж «Норда» на украинцев 12:41, Общество Трамп перед встречей с Путиным позавтракал с президентом Финляндии 12:34, Политика «Это был лучший чемпионат»: что иностранные СМИ пишут о финале ЧМ-2018 12:34, Политика Суд развел Грудинина с женой 12:29, Общество МВД «контролируемо выдворит» пытавшихся незаконно попасть в ЕС фанатов 12:21, Общество Тинькофф Банк купил долю в «Кассир.ру» 12:14, Бизнес Москвичи стали реже покупать жилье в Подмосковье 12:14, Жилье Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 12:07, РБК и Ингосстрах Где стоит проводить ICO 12:05, Крипто
Ветераны войны и семьи военнослужащих получают квартиры в Твери
12 мая 2009, 16:21
0
Ветераны войны и семьи военнослужащих получают квартиры в Твери

Сегодня в Твери состоялась церемония передачи ключей от «квартир для военных» в домах, возведенных строителями Группы компаний «СУ-155». В торжественной церемонии приняли участие заместитель губернатора Тверской области Юрий Тыртышов, заместитель командующего по воспитательной работе - начальник управления воспитательной работы Московского военного округа генерал-майор Андрей Доронин, заместитель главы администрации города Твери Сергей Кузнецов, председатель совета директоров «СУ-155» Михаил Балакин.

В День Победы семьям военнослужащих переданы 74 построенных «СУ-155» квартиры в Заволжском районе Твери. Общая площадь переданного жилья -3697 кв. м.

Все квартиры предоставлены в домах современной серии ИП-46С. Дома этой панельной серии хорошо знают в Москве и Подмосковье. Это - одна из наиболее популярных серий домов. Выпуск собственной серии ИП-46С налажен на входящих в группу компаний «СУ-155» заводах ЖБИ «БЕТИАР-22» в Московском Кожухово и «Стройиндустрия» в подмосковном Одинцово. С этого года заводы в Кожухово и Одинцово переходят на производство новой серии домов И-155Мм и И-155Мк. Эти серии, разработанные с учетом и на основе полученного большого опыта в строительстве, в сравнении с уже существующими, имеют ряд преимуществ в планировочных решениях, предоставляемом комфорте, в них учтены последние, самые строгие требования к противопожарной безопасности дома. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости