Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о прибытии сестры Ким Чен Ына во Владивосток 09:21, Политика Как уральские розы стали соперничать с голландскими 09:06, РБК и ВТБ В доме в центре Москвы произошел пожар 09:02, Общество В Великобритании назвали самые уязвимые пароли 08:58, Технологии и медиа Назарбаев предложил правящей партии выдвинуть Токаева в президенты 08:48, Политика Синоптики пообещали москвичам аномально теплую погоду до конца недели 08:42, Общество Как малому и среднему бизнесу получить свою долю госзаказа в 2019 году 08:42, PRO Антимонопольщики сочли неэтичной рекламу со словом «охрюнительно» 08:41, Общество Московскую недвижимость Тельмана Исмаилова выставят на торги 08:34, Бизнес В больнице Ростова-на-Дону произошел пожар 08:32, Общество Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 08:30, РБК и KUPIVIP.RU Хитрый мозг: почему компаниям важен эмоциональный интеллект сотрудников 08:20, PRO СМИ назвали дату прибытия бронепоезда Ким Чен Ына во Владивосток 08:12, Политика В России в преддверии Пасхи не нашли высококачественных яиц 08:00, Общество «Дочкам» иностранных банков предложили вступить в «русский» SWIFT 07:54, Финансы Счетная палата выявила бюджетные нарушения на 770 млрд руб. 07:53, Экономика Число погибших при взрывах на Шри-Ланке достигло 310 07:41, Общество Amazon отказалась от двух источников дохода: что это значит для котировок 07:16, Quote 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом 07:15, РБК и «Билайн» Бизнес Аналитики зафиксировали рост желающих продать собственную дачу 07:00, Бизнес Дача для миллениала 07:00, PRO Число жертв землетрясения на Филиппинах увеличилось до 11 человек 06:42, Общество СМИ узнали о готовящемся визите Трампа в Великобританию 06:14, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 06:06, РБК и Philips СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР 05:34, Политика Гол Овечкина не спас «Вашингтон» в матче с «Каролиной» 05:20, Общество В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5 05:11, Общество CNN узнал об извещении властей Шри-Ланки по поводу готовящихся терактов 04:45, Общество
Ветераны войны и семьи военнослужащих получают квартиры в Твери
0
Ветераны войны и семьи военнослужащих получают квартиры в Твери

Сегодня в Твери состоялась церемония передачи ключей от «квартир для военных» в домах, возведенных строителями Группы компаний «СУ-155». В торжественной церемонии приняли участие заместитель губернатора Тверской области Юрий Тыртышов, заместитель командующего по воспитательной работе - начальник управления воспитательной работы Московского военного округа генерал-майор Андрей Доронин, заместитель главы администрации города Твери Сергей Кузнецов, председатель совета директоров «СУ-155» Михаил Балакин.

В День Победы семьям военнослужащих переданы 74 построенных «СУ-155» квартиры в Заволжском районе Твери. Общая площадь переданного жилья -3697 кв. м.

Все квартиры предоставлены в домах современной серии ИП-46С. Дома этой панельной серии хорошо знают в Москве и Подмосковье. Это - одна из наиболее популярных серий домов. Выпуск собственной серии ИП-46С налажен на входящих в группу компаний «СУ-155» заводах ЖБИ «БЕТИАР-22» в Московском Кожухово и «Стройиндустрия» в подмосковном Одинцово. С этого года заводы в Кожухово и Одинцово переходят на производство новой серии домов И-155Мм и И-155Мк. Эти серии, разработанные с учетом и на основе полученного большого опыта в строительстве, в сравнении с уже существующими, имеют ряд преимуществ в планировочных решениях, предоставляемом комфорте, в них учтены последние, самые строгие требования к противопожарной безопасности дома. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости