Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидер американских гимнасток выступит в последнем виде на Олимпиаде Спорт, 12:53 Шуточный токен Dogelon Mars мгновенно подорожал на 50 000% из-за сбоя Крипто, 12:49 Вирусологи оценили факторы невосприимчивости некоторых людей к COVID-19 Общество, 12:48 МВД ответило на идею вернуть в паспорт графу «национальность» Общество, 12:46 Беглого первого президента Киргизии привезли к следователям в Бишкеке Политика, 12:44 Российская гимнастка разделила с японкой бронзу на Олимпиаде Спорт, 12:40 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 12:36 У вашего финансового директора нет преемника. Чем это опасно Pro, 12:25 Президент Армении назначил Никола Пашиняна премьер-министром Политика, 12:18 The Weeknd выпустил тизер своей неизданной песни Стиль, 12:18 Россиянки завоевали бронзу в велотреке на Олимпиаде Спорт, 12:12 Kia начала российское производство обновленного седана Cerato Авто, 12:06 Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 12:01 Мантуров рассказал, почему власти не продлили льготное автокредитование Бизнес, 12:00
На месте железнодорожных дворов «Москва-Товарная-Ярославская» и «Москва-Товарная-Рижская» будут построены жилье и офисы
Городская недвижимость ,  
0 

На месте железнодорожных дворов «Москва-Товарная-Ярославская» и «Москва-Товарная-Рижская» будут построены жилье и офисы

На месте грузовых железнодорожных дворов «Москва-Товарная-Ярославская» и «Москва-Товарная- Рижская» будут построены жилье и офисы, такие данные приводятся в градостроительном плане развития Северо-восточного административного округа столицы до 2020 года, который был рассмотрен сегодня на заседании правительства Москвы.

На месте грузовых железнодорожных дворов «Москва-Товарная-Ярославская» и «Москва-Товарная- Рижская» будут построены жилье и офисы, такие данные приводятся в градостроительном плане развития Северо-восточного административного округа столицы до 2020 года, который был рассмотрен сегодня на заседании правительства Москвы. Как сообщила префект округа Ирина Рабер, до 2010 года на северо-востоке города завершится программа сноса пятиэтажек первого периода индустриального домостроения. Сносить дома несносимых серий, в том числе девяти и двенадцати этажные, будут в случае «экономически обоснованной нецелесообразности проведения в этих домах капитального ремонта или реконструкции». Кроме того, после сноса здания новостройка на его месте должна быть по площади в 2 раза большей снесенного дома. Об этом сообщает РБК.

Запланирована реализация пилотного проекта переустройства высоковольтных линий электропередач в подземные кабельные линии и дальнейшая реабилитация территории в целях жилищного строительства и создания социальной инфраструктуры в границах Алтуфьевского шоссе, ул. Бибиревской, ул. Плещеева, ул. Корнейчука, МКАД, Полярного проезда, промышленной зоны №51 «Медведково», Высоковольтного проезда. К 2020 году в округе должна быть расширена сеть комплексных центров соцобслуживания, детских молодежных, семейных кафе, «народных» ресторанов, предприятий бытового обслуживания - ремонт бытовой техники, ателье, сапожные мастерские, прачечные.

В каждом районе округа будет создан Центр социальной помощи семье и детям. Общее количество машиномест в округе к 2020 году должно достигнуть 271 тыс. единиц.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента