Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕЖД: все о недвижимости в одном документе Недвижимость, 08:48 Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали планировать меньше трат на Новый год на фоне пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15
На месте железнодорожных дворов «Москва-Товарная-Ярославская» и «Москва-Товарная-Рижская» будут построены жилье и офисы
Городская недвижимость ,  
0 

На месте железнодорожных дворов «Москва-Товарная-Ярославская» и «Москва-Товарная-Рижская» будут построены жилье и офисы

На месте грузовых железнодорожных дворов «Москва-Товарная-Ярославская» и «Москва-Товарная- Рижская» будут построены жилье и офисы, такие данные приводятся в градостроительном плане развития Северо-восточного административного округа столицы до 2020 года, который был рассмотрен сегодня на заседании правительства Москвы.

На месте грузовых железнодорожных дворов «Москва-Товарная-Ярославская» и «Москва-Товарная- Рижская» будут построены жилье и офисы, такие данные приводятся в градостроительном плане развития Северо-восточного административного округа столицы до 2020 года, который был рассмотрен сегодня на заседании правительства Москвы. Как сообщила префект округа Ирина Рабер, до 2010 года на северо-востоке города завершится программа сноса пятиэтажек первого периода индустриального домостроения. Сносить дома несносимых серий, в том числе девяти и двенадцати этажные, будут в случае «экономически обоснованной нецелесообразности проведения в этих домах капитального ремонта или реконструкции». Кроме того, после сноса здания новостройка на его месте должна быть по площади в 2 раза большей снесенного дома. Об этом сообщает РБК.

Запланирована реализация пилотного проекта переустройства высоковольтных линий электропередач в подземные кабельные линии и дальнейшая реабилитация территории в целях жилищного строительства и создания социальной инфраструктуры в границах Алтуфьевского шоссе, ул. Бибиревской, ул. Плещеева, ул. Корнейчука, МКАД, Полярного проезда, промышленной зоны №51 «Медведково», Высоковольтного проезда. К 2020 году в округе должна быть расширена сеть комплексных центров соцобслуживания, детских молодежных, семейных кафе, «народных» ресторанов, предприятий бытового обслуживания - ремонт бытовой техники, ателье, сапожные мастерские, прачечные.

В каждом районе округа будет создан Центр социальной помощи семье и детям. Общее количество машиномест в округе к 2020 году должно достигнуть 271 тыс. единиц.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента