Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВОЗ оценили ситуацию с коронавирусом в России и на Украине Общество, 12:41 Краткая история нефти: от причин войн до отрицательной цены. Эксплейнер Спецпроекты, 12:40 СМИ узнали об обысках ФСБ в доме у главы «Российской венчурной компании» Общество, 12:38 СМИ сообщили об иске инвалида из-за штрафов за нарушение самоизоляции Общество, 12:37 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 12:30 Власти Москвы показали дизайн станции Славянский мир Недвижимость, 12:30 Банк «Русский Стандарт» увеличил прибыль по МСФО за 2019 год Пресс-релиз, 12:30 Обладатель «Золотого мяча» возобновил тренерскую карьеру Спорт, 12:17 Хардфорк Beam и конференция Monero. Главные события криптовалют июня Крипто, 12:16 Как стать суперпапой: три истории молодых отцов РБК и STADA, 12:15 На Филевской линии метро прервалось движение из-за упавшего дерева Общество, 12:15 Goldman Sachs спрогнозировал рост акций Boeing почти на 35% Quote, 12:06 Токаев заявил об отсутствии планов Казахстана войти в Союзное государство Политика, 12:06 В Хакасии полицейский на машине сбил двух девочек Общество, 12:03
Freddie Mac запросило дополнительно $6,1 млрд помощи
Городская недвижимость ,  
0 

Freddie Mac запросило дополнительно $6,1 млрд помощи

Американское ипотечное агентство Freddie Mac запросило дополнительно 6,1 млрд долл. федеральной помощи.

Американское ипотечное агентство Freddie Mac запросило дополнительно 6,1 млрд долл. федеральной помощи.

Запрос появился после опубликования финансового отчета компании за I квартал 2009 года, в соответствии с которым Freddie Mac получил чистый убыток в $9,9 млрд дополнительно к чистым убыткам за 2008 год, составившим $50,1 млрд, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Выручка Freddie Mac в I квартале 2009 года достигла положительного показателя в $771 млн по сравнению с отрицательным значением этого показателя $15,82 млрд зафиксированным в IV квартале 2008 года.

Напомним, в последние месяцы ФРС была вынуждена вложить десятки миллиардов долларов в ипотечные гиганты Fannie Mae и Freddie Mac. Несмотря на это, убытки этих агентств продолжают расти. Так, около недели назад Fannie Mae запросило дополнительно $19 млрд федеральной помощи.

О национализации Fannie Mae и Freddie Mac. было объявлено в сентябре прошлого года. Это нелегкое решение Вашингтон объяснил тем, что обе компании настолько крупны и переплетены со всей финансовой системой США, что их крах приведет к колоссальным потрясениям на внутреннем и международном рынках.

Читайте также
М2: Финансовый директор Freddie Mac найден мертвым у себя дома