Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ усилит контроль за роботами-советниками для частных инвесторов Финансы, 07:00 Сборная России во второй раз подряд вышла в финал юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:55 Посольство России напомнило США о незаконности их присутствия в Сирии Политика, 06:30 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Глава МИД Украины заявил об угрозе «ползучей аннексии» со стороны России Политика, 06:21 Кулеба не увидел противоречия интересам Киева во встрече Путина и Байдена Политика, 06:05 Интерес к аренде загородных домов в Подмосковье сохранился и в этом году Бизнес, 06:00 Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23
Госдума приняла в первом чтении законопроект, освобождающий от НДC коммунальные услуги в многоквартирном доме
Городская недвижимость ,  
0 

Госдума приняла в первом чтении законопроект, освобождающий от НДC коммунальные услуги в многоквартирном доме

Государственная дума приняла в первом чтении законопроект, освобождающий от НДC услуги по содержанию имущества в многоквартирном доме. Предлагается внести изменения в ст.149 и ст.162 ч.2 Налогового кодекса РФ в части освобождения от НДС работ (услуг) по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, капитальному ремонту, а также оказанию коммунальных услуг.

Государственная дума приняла в первом чтении законопроект, освобождающий от НДC услуги по содержанию имущества в многоквартирном доме. Предлагается внести изменения в ст.149 и ст.162 ч.2 Налогового кодекса РФ в части освобождения от НДС работ (услуг) по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, капитальному ремонту, а также оказанию коммунальных услуг. Об этом сообщает РБК.

В частности, предлагается освободить от НДС деятельность управляющих организаций по предоставлению коммунальных услуг при условии приобретения этих услуг у организаций коммунального комплекса. Также от НДС предлагается освободить работы по содержанию, ремонту и капремонту общего имущества в многоквартирных домах.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента