Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему нефть удержит рынок акций в минусе: прогнозы дня 10:48, Quote Coinbase сможет работать с токенами-ценными бумагами 10:48, Крипто Новый взгляд на сельский туризм: что такое «Река мира» 10:46, Стиль Рособрнадзор назвал самого возрастного участника ЕГЭ-2018 10:45, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 10:36, РБК и Ингосстрах Danske Bank назвал наиболее уязвимые к торговым войнам валюты 10:34, Финансы Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 10:34, Спецпроект РБК PINK Правительство предложило изменить ставки НДС для международных рейсов 10:29, Общество Сухогруз затонул после столкновения с буксиром в Иркутской области 10:22, Общество Украинские видеоблогеры рассказали о 300 танках на заброшенной базе 10:10, Общество На востоке Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в 2,5 раза 10:09, Общество Верховный суд уточнил правила раздела жилья при разводе 10:02, Недвижимость Тегеранская тревога: почему в Иране так ждали итогов саммита в Хельсинки 10:02, Мнение Джеффри Пфеффер: «Одна из главных проблем — в компаниях много говорунов» 10:00, Бизнес Росгвардия, ВАИ, прокуратура: как отличить автомобили оперативных служб 09:59, Авто Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару и грозы 09:57, Общество В Японии из-за жары погибли 14 человек 09:50, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 09:40, Партнерский материал В Туве более 90 человек отравились в закусочной «Шаурма» 09:32, Общество Трамп назвал «Северный поток-2» выбором Меркель 09:19, Политика WP сообщила об отказе Трампа внять советам о жестком подходе к Путину 09:15, Политика Двери закрываются: Renault Koleos против Hyundai Santa Fe 09:06, Авто Хипстеры против корпораций: 10 трендов рынка офисной недвижимости Москвы 09:03, Недвижимость Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 09:00, РБК и Subaru Всему свое время: как многозадачность отравляет жизнь 08:45, Спецпроект РБК PINK Трамп сравнил экс-главу своего предвыборного штаба с Аль Капоне 08:29, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 08:25, РБК и «Шелл» ГИБДД разработала новые правила сопровождения кортежей 08:20, Общество
Отель Sungate Port Royal, принадлежащий Mirax Group, переименован в Rixos Sungate
15 мая 2009, 16:45
0
Отель Sungate Port Royal, принадлежащий Mirax Group, переименован в Rixos Sungate
Корпорация Mirax Group и гостиничная сеть Rixos Hotels приняли решение о переименовании отеля Sungate Port Royal в Турции, принадлежащего корпорации. Проект будет развиваться под брендом Rixos Sungate. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Mirax.

Фото: пресс-служба Mirax Group

Корпорация Mirax Group и гостиничная сеть Rixos Hotels приняли решение о переименовании отеля Sungate Port Royal в Турции, принадлежащего корпорации. Проект будет развиваться под брендом Rixos Sungate. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Mirax.

Напомним, что в апреле текущего года акционерами Mirax Group было принято решение о передаче отеля в управление Rixos Hotels. Договор об управлении заключен сроком на десять лет с возможностью продления.

«Решение о передаче операционного руководства отелем профессиональной гостиничной сети обусловлено желанием поднять сервис Sungate на новый качественный уровень и максимизировать его прибыль», - уточнили в компании.

Riхоs Hotels - один из крупнейших гостиничных операторов Турции, который хорошо зарекомендовал себя на рынке и имеет богатый опыт обслуживания туристов из России.

Наша справка
Отель Rixos Sungate расположен на первой береговой линии на территории площадью 25 га. в 25 км от города Анталия. Состоит из 4-х комплексов: основного здания, семейных домиков у «озера», домиков с терассой, De Luxe вилл и сьютов. Вместимость отеля на 1094 номера - 3 тыс. человек.

На территории гостиницы находится второй по величине в мире SPA-центр площадью 8.000 кв. м. Инфраструктура отеля включает: 2 крытых и 14 открытых бассейнов общей площадью 10.000 кв. м, аквапарк, элитные бутики, рестораны и бары, Детское Королевство (20 000 кв. м), разные виды водного и наземного спорта, конгресс-центр и т.д. У отеля имеется собственный пляж протяженностью в 1 км. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости