Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В правительстве объяснили поручение проверить указы Собянина Общество, 13:19 Лойс, краш и постирония: словарь поколения Z Совместный проект, 13:17 Акции против полицейского произвола в городах мира. Фоторепортаж Общество, 13:16  Цена Brent упала ниже $39 на фоне неопределенности по встрече ОПЕК+ Quote, 13:15 В Кремле назвали прерогативой кабмина проверку указов в период COVID-19 Политика, 13:11 Мишустин поручил доработать план восстановления экономики Экономика, 13:09 В ВОЗ предупредили об угрозе нового всплеска коронавируса Общество, 13:03 Кремль объяснил неотложность проведения голосования по Конституции Политика, 13:00 Парламент ЛНР лишил украинский язык статуса государственного Политика, 12:59 Как изменится туризм и гостиничный бизнес этим летом РБК и Центр поддержки экономики, 12:55 В ВОЗ оценили ситуацию с коронавирусом в России и на Украине Общество, 12:41 Краткая история нефти: от причин войн до отрицательной цены. Эксплейнер Общество, 12:40 СМИ узнали об обысках ФСБ в доме у главы «Российской венчурной компании» Общество, 12:38 СМИ сообщили об иске инвалида из-за штрафов за нарушение самоизоляции Общество, 12:37
Отель Sungate Port Royal, принадлежащий Mirax Group, переименован в Rixos Sungate
Городская недвижимость ,  
0 

Отель Sungate Port Royal, принадлежащий Mirax Group, переименован в Rixos Sungate

Корпорация Mirax Group и гостиничная сеть Rixos Hotels приняли решение о переименовании отеля Sungate Port Royal в Турции, принадлежащего корпорации. Проект будет развиваться под брендом Rixos Sungate. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Mirax.

Фото: пресс-служба Mirax Group

Корпорация Mirax Group и гостиничная сеть Rixos Hotels приняли решение о переименовании отеля Sungate Port Royal в Турции, принадлежащего корпорации. Проект будет развиваться под брендом Rixos Sungate. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Mirax.

Напомним, что в апреле текущего года акционерами Mirax Group было принято решение о передаче отеля в управление Rixos Hotels. Договор об управлении заключен сроком на десять лет с возможностью продления.

«Решение о передаче операционного руководства отелем профессиональной гостиничной сети обусловлено желанием поднять сервис Sungate на новый качественный уровень и максимизировать его прибыль», - уточнили в компании.

Riхоs Hotels - один из крупнейших гостиничных операторов Турции, который хорошо зарекомендовал себя на рынке и имеет богатый опыт обслуживания туристов из России.

Наша справка
Отель Rixos Sungate расположен на первой береговой линии на территории площадью 25 га. в 25 км от города Анталия. Состоит из 4-х комплексов: основного здания, семейных домиков у «озера», домиков с терассой, De Luxe вилл и сьютов. Вместимость отеля на 1094 номера - 3 тыс. человек.

На территории гостиницы находится второй по величине в мире SPA-центр площадью 8.000 кв. м. Инфраструктура отеля включает: 2 крытых и 14 открытых бассейнов общей площадью 10.000 кв. м, аквапарк, элитные бутики, рестораны и бары, Детское Королевство (20 000 кв. м), разные виды водного и наземного спорта, конгресс-центр и т.д. У отеля имеется собственный пляж протяженностью в 1 км.