Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о смерти врача в Ухане от нового типа коронавируса 08:18, Общество В Турции число жертв землетрясения достигло 19 человек 07:45, Общество Лукашенко одобрил внесение изменений в газовый контракт с Россией 07:27, Политика В Малайзии подтвердили первый случай заражения новым вирусом 06:54, Общество Власти Австралии признали первый случай коронавируса в стране 06:40, Общество Временный президент Боливии Жанин Аньес заявила об участии в выборах 06:31, Политика В Австралии на заражение новым вирусом проверяют пять человек 05:55, Общество Соратник Меркель заявил о необходимости отмены санкций против России 05:11, Политика В Перу экстренно сел самолет после сообщения о бомбе 04:20, Общество Число жертв коронавируса в Китае превысило 40 04:20, Общество Трамп представил эмблему Космических сил США 03:49, Общество Зеленский объяснил значимость прямого диалога с Путиным 03:27, Политика Boeing отложила первый испытательный полет нового 777X 02:51, Общество Ротшильды подали в суд на власти Вены из-за отнятых нацистами домов 02:46, Общество Трамп поблагодарил Си Цзиньпина за борьбу с коронавирусом 01:57, Общество Зеленский заявил о вечном шраме в отношениях между Украиной и Россией 01:53, Политика В стриптиз-клубе в Тбилиси избили индийцев за отказ платить 40 тыс. лари 01:38, Общество Реальный прототип «Волка с Уолл Стрит» подал в суд на создателей фильма 01:33, Общество Основатель Amazon спустя год узнал виновника публикации своих личных фото 01:10, Политика В ДТП с шестью машинами в Москве погиб человек 01:00, Общество Фигуристы из России заняли весь пьедестал среди спортивных пар на ЧЕ 00:38, Спорт Фильм Клима Шипенко «Текст» получил Гран-при «Золотого орла» 00:36, Технологии и медиа Dr.Web обнаружил почти не удаляемый вирус для Android 00:13, Общество Суд поддержал мужчину в споре с Альфа-банком из-за отказа открыть счет 24 янв, 23:50, Финансы Первая российская компания сообщила об остановке продажи туров в Китай 24 янв, 23:36, Общество Джонсон подписал соглашение о выходе из Евросоюза 24 янв, 23:15, Политика Польский журналист заявил о провале Варшавы из-за форума в Израиле 24 янв, 22:58, Политика Во Франции сообщили о первых случаях заражения новым вирусом в Европе 24 янв, 22:50, Общество
Отель Sungate Port Royal, принадлежащий Mirax Group, переименован в Rixos Sungate
0
Отель Sungate Port Royal, принадлежащий Mirax Group, переименован в Rixos Sungate
Корпорация Mirax Group и гостиничная сеть Rixos Hotels приняли решение о переименовании отеля Sungate Port Royal в Турции, принадлежащего корпорации. Проект будет развиваться под брендом Rixos Sungate. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Mirax.

Фото: пресс-служба Mirax Group

Корпорация Mirax Group и гостиничная сеть Rixos Hotels приняли решение о переименовании отеля Sungate Port Royal в Турции, принадлежащего корпорации. Проект будет развиваться под брендом Rixos Sungate. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Mirax.

Напомним, что в апреле текущего года акционерами Mirax Group было принято решение о передаче отеля в управление Rixos Hotels. Договор об управлении заключен сроком на десять лет с возможностью продления.

«Решение о передаче операционного руководства отелем профессиональной гостиничной сети обусловлено желанием поднять сервис Sungate на новый качественный уровень и максимизировать его прибыль», - уточнили в компании.

Riхоs Hotels - один из крупнейших гостиничных операторов Турции, который хорошо зарекомендовал себя на рынке и имеет богатый опыт обслуживания туристов из России.

Наша справка
Отель Rixos Sungate расположен на первой береговой линии на территории площадью 25 га. в 25 км от города Анталия. Состоит из 4-х комплексов: основного здания, семейных домиков у «озера», домиков с терассой, De Luxe вилл и сьютов. Вместимость отеля на 1094 номера - 3 тыс. человек.

На территории гостиницы находится второй по величине в мире SPA-центр площадью 8.000 кв. м. Инфраструктура отеля включает: 2 крытых и 14 открытых бассейнов общей площадью 10.000 кв. м, аквапарк, элитные бутики, рестораны и бары, Детское Королевство (20 000 кв. м), разные виды водного и наземного спорта, конгресс-центр и т.д. У отеля имеется собственный пляж протяженностью в 1 км.