Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00
Отель Sungate Port Royal, принадлежащий Mirax Group, переименован в Rixos Sungate
Городская недвижимость ,  
0 

Отель Sungate Port Royal, принадлежащий Mirax Group, переименован в Rixos Sungate

Корпорация Mirax Group и гостиничная сеть Rixos Hotels приняли решение о переименовании отеля Sungate Port Royal в Турции, принадлежащего корпорации. Проект будет развиваться под брендом Rixos Sungate. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Mirax.

Фото: пресс-служба Mirax Group

Корпорация Mirax Group и гостиничная сеть Rixos Hotels приняли решение о переименовании отеля Sungate Port Royal в Турции, принадлежащего корпорации. Проект будет развиваться под брендом Rixos Sungate. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Mirax.

Напомним, что в апреле текущего года акционерами Mirax Group было принято решение о передаче отеля в управление Rixos Hotels. Договор об управлении заключен сроком на десять лет с возможностью продления.

«Решение о передаче операционного руководства отелем профессиональной гостиничной сети обусловлено желанием поднять сервис Sungate на новый качественный уровень и максимизировать его прибыль», - уточнили в компании.

Riхоs Hotels - один из крупнейших гостиничных операторов Турции, который хорошо зарекомендовал себя на рынке и имеет богатый опыт обслуживания туристов из России.

Наша справка
Отель Rixos Sungate расположен на первой береговой линии на территории площадью 25 га. в 25 км от города Анталия. Состоит из 4-х комплексов: основного здания, семейных домиков у «озера», домиков с терассой, De Luxe вилл и сьютов. Вместимость отеля на 1094 номера - 3 тыс. человек.

На территории гостиницы находится второй по величине в мире SPA-центр площадью 8.000 кв. м. Инфраструктура отеля включает: 2 крытых и 14 открытых бассейнов общей площадью 10.000 кв. м, аквапарк, элитные бутики, рестораны и бары, Детское Королевство (20 000 кв. м), разные виды водного и наземного спорта, конгресс-центр и т.д. У отеля имеется собственный пляж протяженностью в 1 км.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента