Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ростов» объявил о первом трансфере при Семине Спорт, 16:27 МИД заявил о выдохшемся наступлении талибов в Афганистане Политика, 16:23 Дончич сделал третий трипл-дабл в истории олимпийского баскетбола Спорт, 16:22 В «Авито» назвали города — лидеры по росту спроса на аренду жилья Недвижимость, 16:18 В ФАС сменится главный куратор рекламной отрасли Технологии и медиа, 16:15 Мурашко назвал вызывающие тревогу по коронавирусу регионы России Общество, 16:11 Путин заявил о всеобщей усталости от темы коронавируса Общество, 16:11 Подчиняя время: как человечество обретает контроль над ценнейшим ресурсом РБК и группа «Самолет», 16:07 Бегунья Тимановская ответила на вопрос о возвращении в Белоруссию Спорт, 16:05 Россиянка расплакалась после серебра в прыжках с шестом на Олимпиаде Спорт, 16:03 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 16:02 Минэкономразвития решило пересмотреть прогноз по инфляции в 2021 году Экономика, 16:01 В сети Ethereum состоялся хардфорк London Крипто, 15:58 IPO Robinhood: о чем нужно знать Крипто, 15:55
Группа «ЛСР» выделила новое бизнес-направление «ЛСР Москва», которое будет управлять активами в столице
Новости компаний ,  
0 

Группа «ЛСР» выделила новое бизнес-направление «ЛСР Москва», которое будет управлять активами в столице

ОАО «Группа «ЛСР» выделило новое бизнес-направление «ЛСР Москва». Как говорится в сообщении компании, новое направление будет осуществлять управление активами группы в Москве в сфере производства строительных материалов и девелопмента недвижимости. «ЛСР Москва» будет осуществлять координацию и общее руководство такими предприятиями, как ОАО «Завод ЖБИ-6» (производство железобетонных изделий), четырьмя бетонными заводами ОАО «Объединение 45» в Москве (производство и доставка товарного бетона и растворов) и ЗАО «Мосстройреконструкция» (девелопмент недвижимости). Руководителем направления «ЛСР Москва» назначен Иван Романов, который также является управляющим ЗАО «Мосстройреконструкция». Об этом сообщает РБК.

Данное решение было принято советом директоров в целях оптимизации управленческой структуры и финансовых затрат, поясняют в компании.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента