Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 10:09 Пропавшего в Киеве главу «Белорусского дома на Украине» нашли мертвым Общество, 09:59 В НИИ Роспотребнадзора оценили эффективность вакцин от дельта-штамма Общество, 09:57 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 09:45 Потратить прибыль без последствий. Что учесть собственникам ООО Pro, 09:44 Финиш олимпийского забега норвежца с мировым рекордом. Видео Спорт, 09:33 Интервью Алексея Кудрина РБК. Полное видео Экономика, 09:30 В Москве научили чат-бот собирать анамнез перед приемом у терапевта Город, 09:30 МОК начал расследование по делу Тимановской Спорт, 09:22 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 09:21 Вы пришли на место руководителя сложившейся команды: как стать лидером Pro, 09:21 Самолет вынужденно сел в Екатеринбурге после отказа гидросистемы Общество, 09:18 Колокольцев заявил о задержании экс-главы камчатского МВД Общество, 09:14 Правительство проверит финансы пожаловавшихся на пошлины металлургов Бизнес, 09:00
Госдума приняла в первом чтении законопроект о размещении рекламы на многоквартирных домах
Городская недвижимость ,  
0 

Госдума приняла в первом чтении законопроект о размещении рекламы на многоквартирных домах

Как сообщает РБК, Госдума приняла в первом чтении законопроект о размещении рекламы на многоквартирных домах.

Как сообщает РБК, Госдума приняла в первом чтении законопроект о размещении рекламы на многоквартирных домах. Законопроект предусматривает изменения в Жилищный кодекс РФ и в ст.19 закона «О рекламе», согласно которым, если установка или закрепление рекламной конструкции предполагается на крыше или фасаде многоквартирного дома, или предполагается любое другое использование общего имущества, то заключение соответствующего договора возможно только при согласии собственников.

Документом, подтверждающим такое согласие, признается протокол общего собрания. Договор о размещении рекламы должен подписываться лицом, уполномоченным на его заключение общим собранием собственников.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента