Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15 ВОЗ зафиксировала новый рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки Общество, 00:03 Трамп и Байден выйдут на заключительные дебаты. Прямая трансляция Политика, 00:00 В России начались продажи новых iPhone Технологии и медиа, 00:00 Чиновники и эксперты разошлись в оценке информирования россиян о COVID-19 Экономика, 00:00 СМИ сообщили о доступе хакера из Голландии к аккаунту Трампа в Twitter Политика, 22 окт, 23:57
Госдума приняла в первом чтении законопроект о размещении рекламы на многоквартирных домах
Городская недвижимость ,  
0 

Госдума приняла в первом чтении законопроект о размещении рекламы на многоквартирных домах

Как сообщает РБК, Госдума приняла в первом чтении законопроект о размещении рекламы на многоквартирных домах.

Как сообщает РБК, Госдума приняла в первом чтении законопроект о размещении рекламы на многоквартирных домах. Законопроект предусматривает изменения в Жилищный кодекс РФ и в ст.19 закона «О рекламе», согласно которым, если установка или закрепление рекламной конструкции предполагается на крыше или фасаде многоквартирного дома, или предполагается любое другое использование общего имущества, то заключение соответствующего договора возможно только при согласии собственников.

Документом, подтверждающим такое согласие, признается протокол общего собрания. Договор о размещении рекламы должен подписываться лицом, уполномоченным на его заключение общим собранием собственников.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента