Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Россия нарастила экспорт вакцин. Инфографика Бизнес, 17:30 Россиянину разрешили выйти на финал Игр под любимую песню Нурмагомедова Спорт, 17:22 Оборонный заказ: как гражданские компании зарабатывают на армии Экономика инноваций, 17:20 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 17:18 Антирекорд России по числу медалей в Токио. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 17:18 Глава SEC объяснил необходимость регулирования крипторынка Крипто, 17:06 ВОЗ рекомендовала ввести мораторий на ревакцинацию от COVID Общество, 17:06 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:55  Акции Robinhood за несколько минут подорожали почти вдвое Инвестиции, 16:54 Мосгорсуд признал законным арест сбившей детей на переходе студентки Общество, 16:53 Пятикратная чемпионка Олимпиады раскрыла секрет успеха синхронисток Спорт, 16:51 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 16:50 Вестерн от Netflix с Идрисом Эльбой откроет 65-й Лондонский кинофестиваль Стиль, 16:48 Как ответить на каверзный вопрос рекрутера о вашем прошлом — Fast Company Pro, 16:45
В Москве создана комиссия по охране культурно-исторических объектов
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве создана комиссия по охране культурно-исторических объектов

При правительстве Москвы создана межведомственная комиссия по вопросам постановки под госохрану объектов, обладающих историко-культурной ценностью.

При правительстве Москвы создана межведомственная комиссия по вопросам постановки под госохрану объектов, обладающих историко-культурной ценностью. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы, соответствующее распоряжение подписал временно исполняющий обязанности мэра города Владимир Ресин, который и возглавит комиссию.

Новая структура должна в срок до 1 января 2010 года рассмотреть выявленные объекты культурного наследия, а также объекты, обладающие признаками объекта культурного наследия, заявленные для проведения историко-культурной экспертизы, учтенные в Москомнаследии по состоянию на 1 мая 2009 года, и представить предложения в Москомнаследие по постановке их под охрану.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента