Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25 В Башкирии объяснили штраф больнице за «сокрытие» 1,4 тыс. случаев COVID Общество, 00:21 Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 СК заподозрил налоговиков в организации преступной группы по уходу от НДС Общество, 00:00 Сын экс-банкира Лебедева получил титул «барона Сибири» в Великобритании Общество, 23 ноя, 23:50 Горный воздух, лыжи и автомобиль: куда заехать по пути в Домбай РБК и Cordiant, 23 ноя, 23:37 В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23 ноя, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23 ноя, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 23 ноя, 22:57
Переселяемым гражданам в Сочи необходимо сразу предоставлять постоянное жилье — Путин
Городская недвижимость ,  
0 

Переселяемым гражданам в Сочи необходимо сразу предоставлять постоянное жилье — Путин

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает необходимым исключить случаи переселения в Сочи граждан во временное жилье. «Я еще раз хочу подчеркнуть, так называемое временное или, как у нас еще говорят, маневренное жилье нужно исключить. Нужно стремиться к тому, чтобы предоставлять людям сразу постоянное жилье», - сказал он в ходе рабочей встречи с членами Координационной комиссии МОК, находящимися с инспекционной поездкой в Сочи.

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает необходимым исключить случаи переселения в Сочи граждан во временное жилье. «Я еще раз хочу подчеркнуть, так называемое временное или, как у нас еще говорят, маневренное жилье нужно исключить. Нужно стремиться к тому, чтобы предоставлять людям сразу постоянное жилье», - сказал он в ходе рабочей встречи с членами Координационной комиссии МОК, находящимися с инспекционной поездкой в Сочи. Об этом сообщает РБК.

По словам премьера, подготовлен сетевой график работ, при котором практически всем переселяемым гражданам не понадобится временное жилье, начались работы по строительству нового поселка «Некрасовское». «Разумеется, мы не должны допускать никакого паразитирования, но законные требования граждан должны быть обеспечены», - заявил Владимир Путин. Он отметил, что все основные задачи землеотвода должны быть решены в этом году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента