Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 23 сен, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 23 сен, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 23 сен, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 23 сен, 12:03
Переселяемым гражданам в Сочи необходимо сразу предоставлять постоянное жилье — Путин
Городская недвижимость ,  
0 

Переселяемым гражданам в Сочи необходимо сразу предоставлять постоянное жилье — Путин

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает необходимым исключить случаи переселения в Сочи граждан во временное жилье. «Я еще раз хочу подчеркнуть, так называемое временное или, как у нас еще говорят, маневренное жилье нужно исключить. Нужно стремиться к тому, чтобы предоставлять людям сразу постоянное жилье», - сказал он в ходе рабочей встречи с членами Координационной комиссии МОК, находящимися с инспекционной поездкой в Сочи.

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает необходимым исключить случаи переселения в Сочи граждан во временное жилье. «Я еще раз хочу подчеркнуть, так называемое временное или, как у нас еще говорят, маневренное жилье нужно исключить. Нужно стремиться к тому, чтобы предоставлять людям сразу постоянное жилье», - сказал он в ходе рабочей встречи с членами Координационной комиссии МОК, находящимися с инспекционной поездкой в Сочи. Об этом сообщает РБК.

По словам премьера, подготовлен сетевой график работ, при котором практически всем переселяемым гражданам не понадобится временное жилье, начались работы по строительству нового поселка «Некрасовское». «Разумеется, мы не должны допускать никакого паразитирования, но законные требования граждан должны быть обеспечены», - заявил Владимир Путин. Он отметил, что все основные задачи землеотвода должны быть решены в этом году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента