Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Химках мужчина кинул телевизор в Вечный огонь Общество, 07:37 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 07:33 Студенты колледжа отравились в Комсомольске-на-Амуре Общество, 07:07 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 07:03 Фридман с партнерами продали лизинговую компанию из-за пандемии Бизнес, 07:00 СМИ узнали о возможном уходе из НОВАТЭКа бывшего главы «Ямал СПГ» Бизнес, 06:45 В результате перестрелки в США девять человек получили ранения Общество, 06:38 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Портрет возлюбленной Пикассо продали с торгов более чем за $103 млн Общество, 06:02 Касперская заподозрила в атаке на трубопровод хакеров из ЦРУ Политика, 05:39 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 05:34 Генсек ООН призвал Израиль и Палестину немедленно прекратить обстрелы Политика, 05:10 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 04:58 Вильфанд пообещал москвичам июльскую погоду Общество, 04:45
Переселяемым гражданам в Сочи необходимо сразу предоставлять постоянное жилье — Путин
Городская недвижимость ,  
0 

Переселяемым гражданам в Сочи необходимо сразу предоставлять постоянное жилье — Путин

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает необходимым исключить случаи переселения в Сочи граждан во временное жилье. «Я еще раз хочу подчеркнуть, так называемое временное или, как у нас еще говорят, маневренное жилье нужно исключить. Нужно стремиться к тому, чтобы предоставлять людям сразу постоянное жилье», - сказал он в ходе рабочей встречи с членами Координационной комиссии МОК, находящимися с инспекционной поездкой в Сочи.

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает необходимым исключить случаи переселения в Сочи граждан во временное жилье. «Я еще раз хочу подчеркнуть, так называемое временное или, как у нас еще говорят, маневренное жилье нужно исключить. Нужно стремиться к тому, чтобы предоставлять людям сразу постоянное жилье», - сказал он в ходе рабочей встречи с членами Координационной комиссии МОК, находящимися с инспекционной поездкой в Сочи. Об этом сообщает РБК.

По словам премьера, подготовлен сетевой график работ, при котором практически всем переселяемым гражданам не понадобится временное жилье, начались работы по строительству нового поселка «Некрасовское». «Разумеется, мы не должны допускать никакого паразитирования, но законные требования граждан должны быть обеспечены», - заявил Владимир Путин. Он отметил, что все основные задачи землеотвода должны быть решены в этом году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента