Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зачем главный поставщик гиалуроновой кислоты «идет в народ» — Bloomberg Pro, 09:40 На Украине предложили передать Киеву часть акций «Северного потока — 2» Политика, 09:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 июня Общество, 09:25 Росстат оценил убыль населения в регионах Общество, 09:09 Гинцбург рассказал о последствиях медленного темпа вакцинации от COVID-19 Общество, 09:06 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 09:02 Россияне рассказали, сколько тратят на детей Общество, 09:00 Саморефлексия: как учиться на своих ошибках и быть счастливым Экономика образования, 09:00 В Техасе автомобиль въехал в толпу зрителей на «грязевых гонках» Общество, 08:28 Ботели, капсулы и люкс-шатры: новые форматы отелей на booking.com Недвижимость, 08:27 «Надпись на форме не купишь». Реакция на игру команды Шевченко Спорт, 08:08 Маск назвал условие для возврата к биткоинам при продаже Tesla Бизнес, 07:30 Дерипаска проиграл иск в США об отмене санкций против него Бизнес, 07:23 В США обозначили сферы для сотрудничества с Россией Политика, 07:10
Владимир Путин подписал постановление о проверке стоимости объектов капстроительства
Городская недвижимость ,  
0 

Владимир Путин подписал постановление о проверке стоимости объектов капстроительства

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление о контроле и проверке стоимости объектов капитального строительства, финансируемых из федерального и региональных бюджетов. Об этом он сообщил вчера на заседании президиума правительства.

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление о контроле и проверке стоимости объектов капитального строительства, финансируемых из федерального и региональных бюджетов. Об этом он сообщил вчера на заседании президиума правительства, пишет РБК. Владимир Путин обратил внимание, что действующая нормативная база в данной сфере отсутствует. «Мы вкладываем огромные ресурсы в различные инфраструктурные объекты, и их стоимость часто оказывается выше, чем у соседей (при более низкой стоимости сырья), и такой фокус нас не может радовать», - сказал Владимир Путин.

В свою очередь, вице-премьер РФ Дмитрий Козак пояснил, что проверка сметных данных будет осуществляться органами Главгосэкспертизы в соответствии с нормативами, которые правительству поручено выработать в первоочередном порядке. В частности, укрупненные сметные нормативы, по которым правительство будет принимать решения о финансировании инвестпроектов, должны быть разработаны до 1 января 2010 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента