Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне взяли рекордное за 6 лет число кредитов на покупку автомобиля 00:00, Финансы Почти четверть россиян поддержали объединение с Белоруссией 00:00, Политика Представители МИД России и Асад обсудили ситуацию в Сирии 27 янв, 23:51, Политика Суд в Нидерландах подтвердил право России на бренд водки Stolichnaya 27 янв, 23:25, Бизнес Трамп предложил Китаю помощь в борьбе с коронавирусом 27 янв, 23:23, Общество Соавтор закона о суверенном интернете назначена замглавы Минкомсвязи 27 янв, 23:06, Политика Суд заблокировал пять распространяющих World of Warcraft сайтов 27 янв, 23:03, Технологии и медиа Посольство России в ФРГ ответило на требование Качиньского о репарациях 27 янв, 23:00, Политика Мишустин назначил главу мусорной госкомпании 27 янв, 22:52, Политика В Алабаме из-за пожара на пристани погибли восемь человек 27 янв, 22:43, Общество Сирия заявила об атаке боевиков на нефтяные объекты в порту Баниас 27 янв, 22:29, Политика Ученые нашли уязвимость в контейнерах для хранения ядерных отходов в США 27 янв, 22:28, Общество «Газпром» поставил первый миллиард кубометров газа в Турцию и Болгарию 27 янв, 22:18, Бизнес ВОЗ исправила ошибку в оценке опасности коронавируса для мира 27 янв, 22:16, Общество NYT узнала подробности о передавшем СССР ядерные разработки США шпионе 27 янв, 22:03, Общество «Яндекс» обогнал Google в рейтинге лучших работодателей для студентов 27 янв, 22:00, Общество Скорый уход Чернышенко и 400 шайб Мозякина. Итоги недели КХЛ 27 янв, 22:00, Спорт Медведев пошутил о законе сохранения «Дмитриев Николаевичей» в кабмине 27 янв, 21:55, Политика PR-директор Андрейченко сообщил о планах заявить в полицию о ее пропаже 27 янв, 21:42, Общество США подтвердили гибель своего военного самолета в Афганистане 27 янв, 21:32, Политика Власти Свердловской области ответили на сообщения о забастовке в больнице 27 янв, 21:20, Общество В Минобороны сообщили о подготовке террористами провокаций в Сирии 27 янв, 21:06, Политика Трамп назвал дату презентации плана по урегулированию на Ближнем Востоке 27 янв, 20:30, Политика У задержанного в России за шпионаж японца нашли документы агентства Kyodo 27 янв, 20:29, Политика Голикова назвала число претендующих на маткапитал в 2020 году россиян 27 янв, 20:23, Общество Бывшие помещения Минкомсвязи на Тверской выставили на торги за ₽1 млрд 27 янв, 20:15, Бизнес Мишустин поручил создать оперативный штаб для профилактики коронавируса 27 янв, 20:12, Политика В Костроме полиция задержала готовивших стрельбу в школе подростков 27 янв, 20:06, Общество
До ввода в эксплуатацию поселка таунхаусов «Ивакино-Покровское» осталось чуть больше месяца
0
До ввода в эксплуатацию поселка таунхаусов «Ивакино-Покровское» осталось чуть больше месяца
До ввода в эксплуатацию ЖК «Ивакино-Покровское» осталось чуть больше месяца: несмотря на кризис, срок сдачи объекта (конец июня 2009 года) будет выдержан. Учитывая непростую ситуацию, в которой сейчас все оказались, компания-застройщик разработала предложение по отделке приобретенного жилья. Работы можно начать раньше - до сдачи таунхаусов в эксплуатацию. А значит и быстрее въехать в новое жилье! Плюс работы разбиты на четкие этапы, что позволяет инвестировать в отделку постепенно, с отсрочкой.

До ввода в эксплуатацию ЖК «Ивакино-Покровское» осталось чуть больше месяца: несмотря на кризис, срок сдачи объекта (конец июня 2009 года) будет выдержан. Учитывая непростую ситуацию, в которой сейчас все оказались, компания-застройщик разработала предложение по отделке приобретенного жилья. Работы можно начать раньше - до сдачи таунхаусов в эксплуатацию. А значит и быстрее въехать в новое жилье! Плюс работы разбиты на четкие этапы, что позволяет инвестировать в отделку постепенно, с отсрочкой. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании Urban Group.

«Так сложилось, что недвижимость на загородном рынке продается «под чистовую отделку». Сдавая поселок, девелоперы оставляют покупателей один на один с целым рядом проблем, требующих специальной подготовки и профессионализма, которыми большинство людей не обладают. А задачи перед ними встают нешуточные: сделать проект, подыскать строительную бригаду, самому контролировать ход и, главное, качество работ... К тому же приступить к отделке покупатель может только после ввода жилья в эксплуатацию, теряя минимум несколько месяцев. В кризис, когда ситуация то и дело меняется, время ценится как никогда. Люди заинтересованы побыстрее въехать в новое жилье, - говорит директор по инвестициям Urban Group Андрей Пучков. - Поэтому мы сочли, что предложение по отделке от застройщика будет востребовано. Тем более что оно дает покупателям целый ряд выигрышей, - продолжает . Во-первых, экономит людям время. Во-вторых, цены на отделку на 15-20 процентов ниже среднерыночных, предлагаемых легальными фирмами. Экономия достигается за счет оптовой закупки стройматериалов и большого объема работ. В-третьих, качество работ и материалов контролируется на всех этапах, поскольку исполнитель принимает на себя гарантийные обязательства и не скроется в неизвестном направлении, как это часто бывает с «дикими бригадами». Не секрет, что качество работ по настоящему выявляется не сразу, а только спустя несколько месяцев эксплуатации. В-четвертых, компания полностью несет ответственность за порядок во время отделочных работ, предоставляет рабочим строительный городок, так что им не нужно проживать в только что купленных домах, что всегда вызывает дискомфорт у владельцев».

«При большом объеме работ экономия 15-20% - это серьезный выигрыш. А если учесть, что сейчас кризис, и что речь идет о сегменте эконом-класса, где свободных денег не много, это тем более важно. К тому же мы разделили работы на три четких этапа - чтобы покупатель мог инвестировать постепенно. - Комментирует Сергей Богданец, директор по строительству Urban Group. - Первый этап - черновая отделка. Она включает в себя прокладку инженерных сетей (электрики, сантехники, отопления), стяжки и штукатурку стен. Во время второго этапа - предчистовой отделки - все поверхности (стены, потолки, полы) полностью подготавливаются под финишную отделку. Работы в эти два этапа стоят в среднем 12,5 тыс. руб. за 1 кв. м. После этого можно переходить к третьему этапу - финишной отделке: покраске стен и потолков, наклейке обоев, укладке деревянных полов и керамической плитки, установке сантехники. Эти работы заказчик волен делать сам. А может обратиться и к нашим подрядчикам.

Чтобы люди могли воочию составить представление о качестве и характере работ, в «Ивакино-Покровском» отделаны два таунхауса. Причем выполнено все так, чтобы максимально наглядно и широко показать спектр возможностей в отделке: теплые и холодные тона, отделку под покраску и обои, облицовку санузлов плиткой и натуральным камнем и т.д. Ведь одно дело представлять себе материалы и фактуры абстрактно, и совсем другое - видеть в конкретных помещениях, при данном метраже и высоте потолков, с определенным освещением.

Но вообще, при необходимости люди смогут пользоваться своим жильем уже после двух первых этапов отделки - их будут окружать чистые побеленные стены. Urban Group сейчас всеми способами изыскивает источники антикризисной экономии для будущих жителей «Ивакино-Покровского». Приведу один пример. Известно, что в таунхаусе расходы на лестницу составляют от 20% до 25% бюджета всех отделочных работ. Лестница из дуба стоит больше миллиона рублей, ее аналог из сосны - порядка 300 тыс.. Таунхаусы в «Ивакино-Покровском» изначально продаются с готовыми лестничными конструкциями. Мы разработали вариант, при котором на металлическую основу крепятся ступени из сосны, устанавливается воздушное ограждение из нержавеющей стали. Получится стильная хайтековская лестница, которая обойдется всего в 150 тыс. рублей».

«На настоящий момент мы уже заключили более десяти контрактов. Интерес к данной услуге велик и спрос на нее только возрастает. - Добавляет Роман Большаков, директор по развитию Urban Group. - Дополнительное удобство в том, что покупатели могут не ждать сдачи объекта, чтобы начинать отделку. Специально аккредитованные компанией подрядчики приступают к работам уже сейчас».

Фото: Urban Group

Читайте также
М2: Выбираем таунхаус на Ленинградке: сравнительный анализ четырех поселков