Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Что нужно знать инвестору о результатах Tesla Pro, 05:42 В Забайкалье полностью восстановили движение поездов по Транссибу Общество, 05:37 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Россияне взяли золото и серебро в плавании на спине на Олимпиаде Спорт, 05:15 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 МИД Кубы заявил о террористическом акте на посольство республики в Париже Политика, 04:57 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В Калифорнии разбился заходивший на посадку самолет Общество, 03:50 Безос предложил NASA $2 млрд в обмен на контракт в лунной программе Технологии и медиа, 03:44 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 В Варшаве заявили о попытках спасти Европу от «Северного потока-2» Политика, 03:33 Обе российские триатлонистки выбыли из участия в Олимпиаде Спорт, 03:11 Россия и Таиланд обсудят взаимное признание сертификатов о вакцинации Общество, 02:12
Сроки реконструкции гостиницы «Тифлисъ» в Москве перенесены
Городская недвижимость ,  
0 

Сроки реконструкции гостиницы «Тифлисъ» в Москве перенесены

Сроки реконструкции гостиницы «Тифлисъ», расположенной по адресу: ул. Остоженка, д.32, стр.1 в Москве перенесены.

Сроки реконструкции гостиницы «Тифлисъ», расположенной по адресу: ул. Остоженка, д.32, стр.1 в Москве перенесены. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Юрий Лужков. Согласно документу, изменения сроков завершения работ связано с судебными разбирательствами по иску общества с ограниченной ответственностью, являющегося собственником здания к правительству Москвы. Работы планировалось завершить в декабре 2008 года, теперь, они будут закончены в июне 2010 года.

Предполагалось также расширить гостиницу «Тифлисъ» за счет строительства пристройки на дополнительном земельном участке, прилегающем к арендованному, и надстройки существующего здания по адресу: ул. Остоженка, владение 32, строение 1, однако от этой идеи решено отказаться.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента