Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чубайс предложил бороться с сосульками с помощью нагревающейся пленки Общество, 18:13 Как коронакризис отразился на организации мероприятий Партнерский материал, 18:10 «Аэрофлот» ответил на данные США об участии сотрудников в контрабанде Бизнес, 18:05 Баскетбольный «Зенит» не сыграет третий матч в Евролиге из-за COVID-19 Спорт, 18:03 В Госдепе заявили о готовности «немедленно» провести переговоры по СНВ Политика, 18:01 Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки Недвижимость, 17:57 В Москве задержали изнасиловавшего клиентку таксиста Общество, 17:50 Медведев предложил продолжить обсуждение четырехдневной рабочей недели Общество, 17:47 Bugatti анонсировала премьеру таинственной новинки Авто, 17:46 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 17:40 Сбербанк сообщил об «уходящих в спячку» потребителях Экономика, 17:36 Telegram-канал Nexta после решения суда сменил название и логотип Политика, 17:35 Оперативный штаб сообщил о закрытии МГТУ им. Баумана из-за больных COVID Общество, 17:33 Нарышкин заявил об отправке специалистов по революциям из США в Молдавию Политика, 17:21
Сроки реконструкции гостиницы «Тифлисъ» в Москве перенесены
Городская недвижимость ,  
0 

Сроки реконструкции гостиницы «Тифлисъ» в Москве перенесены

Сроки реконструкции гостиницы «Тифлисъ», расположенной по адресу: ул. Остоженка, д.32, стр.1 в Москве перенесены.

Сроки реконструкции гостиницы «Тифлисъ», расположенной по адресу: ул. Остоженка, д.32, стр.1 в Москве перенесены. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Юрий Лужков. Согласно документу, изменения сроков завершения работ связано с судебными разбирательствами по иску общества с ограниченной ответственностью, являющегося собственником здания к правительству Москвы. Работы планировалось завершить в декабре 2008 года, теперь, они будут закончены в июне 2010 года.

Предполагалось также расширить гостиницу «Тифлисъ» за счет строительства пристройки на дополнительном земельном участке, прилегающем к арендованному, и надстройки существующего здания по адресу: ул. Остоженка, владение 32, строение 1, однако от этой идеи решено отказаться.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента