Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14
Власти Москвы признали, что в строительстве жилья для очередников возникли проблемы
 
0 

Власти Москвы признали, что в строительстве жилья для очередников возникли проблемы

Власти Москвы признали, что в строительстве жилья для очередников возникли проблемы, строители не укладываются в сроки.

Власти Москвы признали, что в строительстве жилья для очередников возникли проблемы, строители не укладываются в сроки, пишет РБК.

Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы Петр Сапрыкин, Москва приобретает у строительных организаций квартиры для нужд города, в частности для предоставления очередникам, расселения пятиэтажек и ветхих домов и др. Из-за финансового кризиса у многих строительных фирм начали возникать проблемы, они не могут в полном объеме выполнять свои планы, соответственно, не все жилье, которое должен приобрести город, будет построено в намеченные ранее сроки. «Такие проблемы есть. Нарушаются сроки окончания работ, но мы все держим под контролем, и обязательства города будут выполнены», - подчеркнул Петр Сапрыкин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента