Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ставрополе задержали поставившего золотой унитаз у ГИБДД художника Общество, 04:37 Веллброк взял золото в плавании на открытой воде. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 04:00 Онлайн-ретейлер назвал города с самыми большими чаевыми курьерам Общество, 04:00 Байден предложил на должность посла в Польше сына Збигнева Бжезинского Политика, 04:00 Семь стран призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии Политика, 03:42 «Известия» узнали об иммунологической эффективности «ЭпиВакКороны» в 79% Общество, 03:19 Ходорковского обвинили в причастности к организации белорусских протестов Политика, 02:53 В Роспотребнадзоре напомнили о более тяжелом течении дельта-штамма COVID Общество, 02:36 СМИ сообщили о гибели внебрачного сына певца Леонида Утесова в тире Общество, 02:08 В Москве отец выбросил малолетнего сына из окна Общество, 01:30 Ученые заявили о падении эффективности вакцин и предложили план действий Общество, 01:29 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 В Испании начали клинические исследования эхинацеи для борьбы с COVID-19 Общество, 01:07 Гендиректор «Спартака» назвал кандидата на должность спортдиректора Спорт, 00:57
Власти Москвы признали, что в строительстве жилья для очередников возникли проблемы
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы признали, что в строительстве жилья для очередников возникли проблемы

Власти Москвы признали, что в строительстве жилья для очередников возникли проблемы, строители не укладываются в сроки.

Власти Москвы признали, что в строительстве жилья для очередников возникли проблемы, строители не укладываются в сроки, пишет РБК.

Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы Петр Сапрыкин, Москва приобретает у строительных организаций квартиры для нужд города, в частности для предоставления очередникам, расселения пятиэтажек и ветхих домов и др. Из-за финансового кризиса у многих строительных фирм начали возникать проблемы, они не могут в полном объеме выполнять свои планы, соответственно, не все жилье, которое должен приобрести город, будет построено в намеченные ранее сроки. «Такие проблемы есть. Нарушаются сроки окончания работ, но мы все держим под контролем, и обязательства города будут выполнены», - подчеркнул Петр Сапрыкин.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента