Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рублев отыгрался со счета 0:2 и впервые вышел во 2-й круг «Ролан Гаррос» Спорт, 21:00 Власти Москвы назвали сроки действия домашнего и удаленного режима Общество, 20:59 Иран опроверг данные о транспортировке через него вооружения в Армению Политика, 20:58 В России запретят перевозить больше 30 пачек сигарет без маркировки Общество, 20:48 Путин выразил соболезнования в связи со смертью эмира Кувейта Политика, 20:29 Российский форвард «Сент-Луиса» перешел в «Куньлунь» Спорт, 20:23 Армянские предприниматели призвали к мирному решению конфликта в Карабахе Политика, 20:04 Пашинян второй раз позвонил Путину из-за ситуации в Карабахе Политика, 19:55 Названа дата выхода в прокат фильма «Серебряные коньки» Стиль, 19:50 Пандемия и обесценивание рубля: стоит ли в кризис покупать жилье Недвижимость, 19:50 Матч Кубка России отменен из-за вспышки коронавируса Спорт, 19:44 Замглавы МИД России встретился с послами Армении и Азербайджана Политика, 19:37 F-16 в Карабахе, евро бьет рекорды 2016 года. Главные новости РБК Общество, 19:33 Порошенко заразился COVID-19 Политика, 19:26
Власти Москвы признали, что в строительстве жилья для очередников возникли проблемы
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы признали, что в строительстве жилья для очередников возникли проблемы

Власти Москвы признали, что в строительстве жилья для очередников возникли проблемы, строители не укладываются в сроки.

Власти Москвы признали, что в строительстве жилья для очередников возникли проблемы, строители не укладываются в сроки, пишет РБК.

Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы Петр Сапрыкин, Москва приобретает у строительных организаций квартиры для нужд города, в частности для предоставления очередникам, расселения пятиэтажек и ветхих домов и др. Из-за финансового кризиса у многих строительных фирм начали возникать проблемы, они не могут в полном объеме выполнять свои планы, соответственно, не все жилье, которое должен приобрести город, будет построено в намеченные ранее сроки. «Такие проблемы есть. Нарушаются сроки окончания работ, но мы все держим под контролем, и обязательства города будут выполнены», - подчеркнул Петр Сапрыкин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента