Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Политика, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15
Власти Москвы выделили обманутым дольщикам в общей сложности 90 тыс. кв. м жилья
 
0 

Власти Москвы выделили обманутым дольщикам в общей сложности 90 тыс. кв. м жилья

Власти Москвы выделили на решение проблем обманутых дольщиков в общей сложности 90 тыс. кв. м жилья. Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Петр Сапрыкин, в настоящее время проблема обеспечения жильем обманутых дольщиков в городе практически решена. Приняты решения о выделении городом квартир для 1 тыс. 23 обманутых дольщиков, 196 горожан по той или иной причине получили отказ в выделении жилья. Петр Сапрыкин добавил, что некоторых дольщиков не удалось найти, а у нескольких человек были поддельные документы на получение квартир.

Власти Москвы выделили на решение проблем обманутых дольщиков в общей сложности 90 тыс. кв. м жилья. Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Петр Сапрыкин, в настоящее время проблема обеспечения жильем обманутых дольщиков в городе практически решена. Приняты решения о выделении городом квартир для 1 тыс. 23 обманутых дольщиков, 196 горожан по той или иной причине получили отказ в выделении жилья. Петр Сапрыкин добавил, что некоторых дольщиков не удалось найти, а у нескольких человек были поддельные документы на получение квартир, сообщает РБК.

В общей сложности город оказал помощь в получении жилья гражданам - соинвесторам 33 объектов, строительство которых вели фирмы ООО «Мастерок», ЗАО «Центр развития города «Град», ОАО «ФГ «Новый мир», ЗАО «Социальная инициатива», ООО «СФК «Атолл», ООО «Меркурий Эстейт», ООО «Независимая компания «Гриз», ООО «СтЭкс-К», ООО «Трансрезерв», ООО «Пластбау-М». В настоящий момент 26 объектов из указанных 33 уже достроены, по двум объектам пока строительство не ведется, а жилые помещения гражданам предоставляются из городского фонда, по пяти объектам ведутся подготовительные и строительные работы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента