Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как сделать стажировки полезными для зумеров и бизнеса: итоги опроса РБК Экономика образования, 14:44  ГИБДД назвала главные «трассы-убийцы» в Москве Авто, 14:41 РФПИ договорился о поставках 25 млн доз вакцины «Спутник V» в Непал Общество, 14:36 Госдума предложила посредничество по ситуации в Нагорном Карабахе Политика, 14:33 Сделки онлайн: готов ли рынок жилья к новому карантину Недвижимость, 14:29 Marathon Group довела свою долю в «Магните» до 16,7% Бизнес, 14:27 Налоговики запросили данные клиентов бирж. Когда это будет возможно в РФ Крипто, 14:26 Кремль пообещал не держать в тайне вакцинацию Путина от COVID-19 Политика, 14:25 Прокуратура обжаловала приговор фигурантам «Нового величия» Общество, 14:23 Кремль на вопрос о Навальном заявил о приоритете здоровья россиян Политика, 14:20 Как быстро продать квартиру, не снижая цены Недвижимость, 14:17 Плющенко пригрозил уголовной статьей после слива переписки с Загитовой Спорт, 14:05 Кремль выступил против «подливания масла в огонь» в споре из-за Карабаха Политика, 14:01 В НИИ Роспотребнадзора назвали новый срок выхода России на плато по COVID Общество, 13:57
Власти Москвы выделили обманутым дольщикам в общей сложности 90 тыс. кв. м жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы выделили обманутым дольщикам в общей сложности 90 тыс. кв. м жилья

Власти Москвы выделили на решение проблем обманутых дольщиков в общей сложности 90 тыс. кв. м жилья. Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Петр Сапрыкин, в настоящее время проблема обеспечения жильем обманутых дольщиков в городе практически решена. Приняты решения о выделении городом квартир для 1 тыс. 23 обманутых дольщиков, 196 горожан по той или иной причине получили отказ в выделении жилья. Петр Сапрыкин добавил, что некоторых дольщиков не удалось найти, а у нескольких человек были поддельные документы на получение квартир.

Власти Москвы выделили на решение проблем обманутых дольщиков в общей сложности 90 тыс. кв. м жилья. Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Петр Сапрыкин, в настоящее время проблема обеспечения жильем обманутых дольщиков в городе практически решена. Приняты решения о выделении городом квартир для 1 тыс. 23 обманутых дольщиков, 196 горожан по той или иной причине получили отказ в выделении жилья. Петр Сапрыкин добавил, что некоторых дольщиков не удалось найти, а у нескольких человек были поддельные документы на получение квартир, сообщает РБК.

В общей сложности город оказал помощь в получении жилья гражданам - соинвесторам 33 объектов, строительство которых вели фирмы ООО «Мастерок», ЗАО «Центр развития города «Град», ОАО «ФГ «Новый мир», ЗАО «Социальная инициатива», ООО «СФК «Атолл», ООО «Меркурий Эстейт», ООО «Независимая компания «Гриз», ООО «СтЭкс-К», ООО «Трансрезерв», ООО «Пластбау-М». В настоящий момент 26 объектов из указанных 33 уже достроены, по двум объектам пока строительство не ведется, а жилые помещения гражданам предоставляются из городского фонда, по пяти объектам ведутся подготовительные и строительные работы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента