Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 10:09 Все в сад: как ландшафтные компании зарабатывают на дачном буме Партнерский материал, 10:08 Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 10:04 Российский боксер выиграл золотую медаль на Олимпиаде Спорт, 10:04 «Яндекс.Маркет» запустит выдачу кредитов через Тинькофф Банк Технологии и медиа, 10:00 Российский боксер выиграл бронзовую медаль на Олимпиаде Спорт, 09:56 Кудрин учтет переход к «низкоуглеродному будущему» при аудите Экономика, 09:51 Ethereum за сутки подорожал на 8% Крипто, 09:50 Облачный рынок на ₽100 млрд: почему он растет на 17% в год РБК и #CloudMTS, 09:45 Uber увеличил квартальные убытки в попытке преодолеть нехватку водителей Инвестиции, 09:42 Билл Гейтс назвал «большой ошибкой» общение с финансистом Эпштейном Бизнес, 09:37 Задержание готовившего теракт сторонника ИГ. Видео Политика, 09:26 Определился соперник Федора Емельяненко на бой в Москве Спорт, 09:24 Российские волейболисты вышли в финал Олимпиады Спорт, 09:18
Центр ипотечного кредитования Альфа-Банка в Москве меняет адрес
Городская недвижимость ,  
0 

Центр ипотечного кредитования Альфа-Банка в Москве меняет адрес

Центр ипотечного кредитования Альфа-Банка в Москве меняет адрес. Теперь сделки по ипотечному кредитованию по Москве и Московской области будут проводиться по адресу: г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 2 в Дополнительном офисе «Даниловский» (ст. метро Тульская).

Центр ипотечного кредитования Альфа-Банка в Москве меняет адрес. Теперь сделки по ипотечному кредитованию по Москве и Московской области будут проводиться по адресу: г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 2 в Дополнительном офисе «Даниловский» (ст. метро Тульская). Об этом М2 сообщили в пресс-службе кредитной организации.

В пресс-службе уточнили, что клиенты Альфа-Банка могут воспользоваться ипотечным кредитом на приобретение квартиры на вторичном рынке жилья, на приобретение жилого дома (коттеджа), рефинансированием ранее полученного ипотечного кредита.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента