Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВЦИОМ оценил планы россиян на улучшение жилищных условий Недвижимость, 13:18 Госдума ратифицировала продление договора СНВ Политика, 13:16 Lada Niva превратили в пляжный внедорожник Авто, 13:12 Собянин заявил о двойном запасе коек для больных COVID-19 в Москве Общество, 13:12 Стратегии безубыточности: как не потерять деньги в торговле криптовалютой Крипто, 13:03 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 13:02 Компания Пригожина сообщила о блокировке его страниц в Facebook и Twitter Политика, 12:55 Роберт Родригес перезапустит франшизу «Дети шпионов» Стиль, 12:55 Появилось видео задержания TikTok-блогеров из-за нападения на машину ФСБ Общество, 12:55 СМИ узнали о нежелании тренера «Аякса» отпускать Промеса в «Спартак» Спорт, 12:49 Сервис по поиску работы оценил процент работающих на удаленке россиян Общество, 12:43 Кокорин поблагодарил болельщиков «Спартака» за отсутствие негатива Спорт, 12:15 Построить склад и не разориться: пошаговая инструкция Pro, 12:12 Hyundai представил спортивную версию кроссовера Tucson Авто, 12:08
Центр ипотечного кредитования Альфа-Банка в Москве меняет адрес
 
0 

Центр ипотечного кредитования Альфа-Банка в Москве меняет адрес

Центр ипотечного кредитования Альфа-Банка в Москве меняет адрес. Теперь сделки по ипотечному кредитованию по Москве и Московской области будут проводиться по адресу: г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 2 в Дополнительном офисе «Даниловский» (ст. метро Тульская).

Центр ипотечного кредитования Альфа-Банка в Москве меняет адрес. Теперь сделки по ипотечному кредитованию по Москве и Московской области будут проводиться по адресу: г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 2 в Дополнительном офисе «Даниловский» (ст. метро Тульская). Об этом М2 сообщили в пресс-службе кредитной организации.

В пресс-службе уточнили, что клиенты Альфа-Банка могут воспользоваться ипотечным кредитом на приобретение квартиры на вторичном рынке жилья, на приобретение жилого дома (коттеджа), рефинансированием ранее полученного ипотечного кредита.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента