Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 20:40 Лукашенко предложил отправить Тихановской печенье Политика, 20:34 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Спорт, 20:32 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 20:12 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Спорт, 20:07 Рогозин назвал возможную причину включения двигателей модуля «Наука» Общество, 19:54 Путин назначил Мединского главой комиссии по историческому просвещению Политика, 19:50 Колокольцев обязал организаторов митингов сдавать финансовые отчеты Общество, 19:48 Глава ВОЗ заявил об угрозе утратить достижения в борьбе с COVID-19 Общество, 19:46 Киев назвал целями внешней политики курс в НАТО и противодействие Москве Политика, 19:44 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 19:43 В «Росгеологии» решили пробурить в Азовском море скважины до 500 м Общество, 19:43 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Спорт, 19:39 Художники Recycle Group — о нейросетях, плесени и новой природе Стиль, 19:35
Опубликованы фотографии интерьеров нового дома Джорджа Буша (младшего) в Далласе
Городская недвижимость ,  
0 

Опубликованы фотографии интерьеров нового дома Джорджа Буша (младшего) в Далласе

В конце 2008 года экс-президент США Джордж Буш (младший) и его супруга Лаура приобрели дом в Далласе, куда переехали в январе 2009-го из Белого дома.
Фото: Джордж и Лаура Буш
Фото: Джордж и Лаура Буш

В конце 2008 года экс-президент США Джордж Буш (младший) и его супруга Лаура приобрели дом в Далласе, куда переехали в январе 2009-го из Белого дома.

Как сообщает портал американских риэлторов Zillow, этот дом в престижном районе Далласа был построен в 1959 году. В нем 4 спальни и 4,5 санузла. Площадь дома 790 кв. м, площадь участка 0,5 га.

Известно также, что около года назад этот дом был выставлен на продажу и оценивался в $3-4 млн. Позднее дом был снят с официальной продажи и, очевидно, был приобретен Джорджем Бушем на далеко не общих условиях. Подробности этой сделки до сих пор неизвестны. Однако журнал о недвижимости D Magazine опубликовал фотографии интерьеров дома, которые нашел в рекламных буклетах датированных 2007 годом.

Напомним, что Джордж Буш владеет также и техасским ранчо (647 га) вблизи Кроуфорда. Ранчо было приобретено Бушем в 1999 году, когда он еще был губернатором штата Техас. Примечательно, что стоимость и этой недвижимости экс-президента США также пока держится в секрете.

Новая резиденция Джорджа Буша (младшего) в Далласе
Фото: D Magazine

Фото: D Magazine

Фото: D Magazine

Остальные фотографии интерьеров нового дома экс-президента США доступны по ссылке (на английском).

Читайте также
М2: На лужайке Белого дома появятся овощные грядки и компостная яма
М2: Красная цена Белому дому - $308 млн. Не больше!
М2: Мэр Сан-Франциско продает свой пентхаус за $2,95 млн

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента