Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
О чем не стоит договариваться с сотрудником ни при каких обстоятельствах Pro, 08:55 В Роспотребнадзоре оценили ситуацию с коронавирусом в школах Общество, 08:36 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 08:31 ЕСПЧ счел длительное применение наручников к пожизненно осужденным пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00
Опубликованы фотографии интерьеров нового дома Джорджа Буша (младшего) в Далласе
 
0 

Опубликованы фотографии интерьеров нового дома Джорджа Буша (младшего) в Далласе

В конце 2008 года экс-президент США Джордж Буш (младший) и его супруга Лаура приобрели дом в Далласе, куда переехали в январе 2009-го из Белого дома.
Фото: Джордж и Лаура Буш
Фото: Джордж и Лаура Буш

В конце 2008 года экс-президент США Джордж Буш (младший) и его супруга Лаура приобрели дом в Далласе, куда переехали в январе 2009-го из Белого дома.

Как сообщает портал американских риэлторов Zillow, этот дом в престижном районе Далласа был построен в 1959 году. В нем 4 спальни и 4,5 санузла. Площадь дома 790 кв. м, площадь участка 0,5 га.

Известно также, что около года назад этот дом был выставлен на продажу и оценивался в $3-4 млн. Позднее дом был снят с официальной продажи и, очевидно, был приобретен Джорджем Бушем на далеко не общих условиях. Подробности этой сделки до сих пор неизвестны. Однако журнал о недвижимости D Magazine опубликовал фотографии интерьеров дома, которые нашел в рекламных буклетах датированных 2007 годом.

Напомним, что Джордж Буш владеет также и техасским ранчо (647 га) вблизи Кроуфорда. Ранчо было приобретено Бушем в 1999 году, когда он еще был губернатором штата Техас. Примечательно, что стоимость и этой недвижимости экс-президента США также пока держится в секрете.

Новая резиденция Джорджа Буша (младшего) в Далласе
Фото: D Magazine

Фото: D Magazine

Фото: D Magazine

Остальные фотографии интерьеров нового дома экс-президента США доступны по ссылке (на английском).

Читайте также
М2: На лужайке Белого дома появятся овощные грядки и компостная яма
М2: Красная цена Белому дому - $308 млн. Не больше!
М2: Мэр Сан-Франциско продает свой пентхаус за $2,95 млн

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента