Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США одобрили применяемый Трампом препарат против COVID-19 Общество, 09:28 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 09:28 Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56
Опубликованы фотографии интерьеров нового дома Джорджа Буша (младшего) в Далласе
Городская недвижимость ,  
0 

Опубликованы фотографии интерьеров нового дома Джорджа Буша (младшего) в Далласе

В конце 2008 года экс-президент США Джордж Буш (младший) и его супруга Лаура приобрели дом в Далласе, куда переехали в январе 2009-го из Белого дома.
Фото:Джордж и Лаура Буш
Фото: Джордж и Лаура Буш

В конце 2008 года экс-президент США Джордж Буш (младший) и его супруга Лаура приобрели дом в Далласе, куда переехали в январе 2009-го из Белого дома.

Как сообщает портал американских риэлторов Zillow, этот дом в престижном районе Далласа был построен в 1959 году. В нем 4 спальни и 4,5 санузла. Площадь дома 790 кв. м, площадь участка 0,5 га.

Известно также, что около года назад этот дом был выставлен на продажу и оценивался в $3-4 млн. Позднее дом был снят с официальной продажи и, очевидно, был приобретен Джорджем Бушем на далеко не общих условиях. Подробности этой сделки до сих пор неизвестны. Однако журнал о недвижимости D Magazine опубликовал фотографии интерьеров дома, которые нашел в рекламных буклетах датированных 2007 годом.

Напомним, что Джордж Буш владеет также и техасским ранчо (647 га) вблизи Кроуфорда. Ранчо было приобретено Бушем в 1999 году, когда он еще был губернатором штата Техас. Примечательно, что стоимость и этой недвижимости экс-президента США также пока держится в секрете.

Новая резиденция Джорджа Буша (младшего) в Далласе
Фото: D Magazine

Фото: D Magazine

Фото: D Magazine

Остальные фотографии интерьеров нового дома экс-президента США доступны по ссылке (на английском).

Читайте также
М2: На лужайке Белого дома появятся овощные грядки и компостная яма
М2: Красная цена Белому дому - $308 млн. Не больше!
М2: Мэр Сан-Франциско продает свой пентхаус за $2,95 млн

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента