Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве мужчина попытался пронести в палаточный городок у Рады оружие 12:35, Общество В НАТО отвергли обвинения в неспособности к быстрому развертыванию 12:30, Политика МАГАТЭ подтвердило соблюдение Ираном ядерной сделки 12:04, Политика Александр Овечкин установил рекорд результативности в НХЛ 11:45, Спорт В Мюнхене мужчина с ножом напал на прохожих 11:28, Общество Тегеран гарантировал бессрочный отказ от ядерного оружия 11:27, Политика Сборная Аргентины выбрала Россию для проведения матча с Нигерией 11:16, Спорт МВД проведет тотальную проверку частных клиник и домов престарелых 11:13, Общество СМИ сообщили о 58 погибших военных при столкновении с боевиками в Египте 11:10, Политика Вызовет на помощь: как россияне в Калифорнии сделали «умный» дом 10:58, Технологии и медиа В Оренбурге у пенсионерки украли 1,6 млн руб. 10:48, Общество Шлеменко подаст протест на решение судей в бое против Мусаси 10:42, Спорт Израильские военные нанесли удар по сирийской артиллерии 10:31, Политика В МИДе исключили восстановление санкций ООН против Ирана 10:07, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 10:04, РБК и Phillips Патент для НКВД: известные ученые и их изобретения, сделанные в «шарагах» 10:03, Фотогалерея  Москва заявила о подготовке к выходу США из ядерной сделки с Ираном 09:59, Политика ЦБ предложил рассказывать клиентам НПФ о рисках инвестирования 09:43, Финансы В Польше вступил в действие закон о сносе советских памятников 09:27, Политика У сгоревших складов под Винницей нашли 2,8 тыс. взрывоопасных предметов 09:08, Общество Трампа обвинили в намерении скрыть часть документов об убийстве Кеннеди 08:29, Политика В Одесской области военного заподозрили в изготовлении и продаже бомб 08:23, Общество На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 5,3 07:53, Общество Дипломатический квартал Кабула попал под ракетный обстрел 06:41, Политика Spiegel рассказал о неспособности НАТО отразить возможный удар России 05:47, Политика Рисунок Трампа продали на аукционе за $16 тыс. 05:17, Бизнес Встречавшиеся с сыном Трампа россияне поговорили с комиссией сената США 04:55, Политика Депутат Рады Добкин заявил о причастности сотрудника СБУ к ДТП в Харькове 04:41, Политика
В Калифорнии на продажу выставлены три дома писателя Сидни Шелдона
27 мая, 2009 13:03
0
В Калифорнии на продажу выставлены три дома писателя Сидни Шелдона
Три дома, принадлежавшие знаменитому американскому писателю и сценаристу Сидни Щелдону (1917-2007), выставлены на продажу. Как сообщает портал Zillow, недвижимость автора бестселлера «Если наступит завтра» расположена в 180 км к востоку от Лос-Анджелеса в курортном городе Палм-Спрингс.
Фото: Сидни Щелдон

Три дома, принадлежавшие знаменитому американскому писателю и сценаристу Сидни Щелдону (1917-2007), выставлены на продажу. Как сообщает портал Zillow, недвижимость автора бестселлера «Если наступит завтра» расположена в 180 км к востоку от Лос-Анджелеса в курортном городе Палм-Спрингс.

Основной и любимый писателем дом построен в 1959 году и оценивается в $1,7 млн. Сидни Шелдон пробрел его в 1977 году у известного на западном побережье США дизайнера Артура Элрода. Агентство, занимающееся продажей этой недвижимости, уверяет, что именно в этом особняке Шелдон написал свои наиболее продаваемые романы.

Основной и любимый писателем дом писателя.

Сидя у этого бассейна Шелдон написал свои самые известные романы и сценарии.

Второй особняк, выставленный на продажу, находится на соседнем владении. Коттедж служил гостевым домом для многочисленных гостей писателя. Стоимость этой недвижимости $1,9 млн. Особняк был построен в 1948 год и до Шелдона принадлежал губернатору Арканзаса Винтропу Рокфеллеру.

Коттедж служил гостевым домом для многочисленных гостей писателя.

Третья бывшая собственность Сидни Шелдона, выставленная на продажу, располагается через дорогу от первых двух и называется «Running Water estate». Эта усадьба также использовалась Сидни Шелдоном для размещения гостей. Стоимость дома $2,2 млн.

Стоимость третьего дома Сидни Шелдона $2,2 млн.

Как сказано в объявлении агентства недвижимости, все эти дома могут быть проданы как по отдельности, так и единым лотом.

Смотрите также
М2: Дом режиссера Ингмара Бергмана продается на аукционе 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости