Лента новостей
Все новости Недвижимость
Герасимов предложил Генштабу Франции обсудить антироссийские учения НАТО 17:39, Политика Теннисист Рублев проиграл в четвертьфинале турнира в Дубае 17:32, Спорт Россия стала крупнейшим кинорынком Европы 17:32, Общество ФНС приостановила операции по счетам российского офиса Google 17:21, Общество Мантуров заявил о поиске альтернатив поставщикам сырья из Китая 17:21, Общество Эксперты зафиксировали усиление роли ФСБ в делах об экстремизме 17:19, Общество Amazon Prime купил российское реалити-шоу «Инстаграмщицы» 17:10, Стиль СМИ узнали о заражении коронавирусом футболиста итальянского клуба 17:07, Спорт Почему аналитик Яшу Гола предсказал падение Bitcoin до $4000 17:06, Крипто Идеи из-за океана: съедобные бутылки и видеоигры для медиков 16:59, PRO Партия «Голос» Вакарчука представила план «холодной» деоккупации Донбасса 16:58, Политика Адвокат заявил об отказе СК открыть дело о вымогательстве у Шамсутдинова 16:51, Общество Нежная весна: выбираем ювелирные украшения в розовых тонах 16:46, Стиль СК сообщил об уголовном деле об убийстве знакомой фигурантов дела «Сети» 16:44, Общество Туроператоры начали прекращать продажу туров в Италию 16:42, Общество Новые штрафы и опасное вождение: что готовят для автомобилистов 16:42, Авто Стивен Спилберг отказался снимать новый фильм об Индиане Джонсе 16:36, Стиль Крупнейший производитель пасты в мире построит в России второй завод 16:33, Бизнес От пылесоса до «умного» завода: за счет чего будет расти рынок роботов 16:32, PRO «Россия-24» сообщила об обстрелах самолетов ВКС «турецкими специалистами» 16:30, Общество ЦБ получит право запрещать банкирам выезд из страны при отзыве лицензий 16:18, Финансы История японского трейдера Такаши Котегавы: из затворников в звезды 16:03, Quote Четыре причины, почему сотрудник без опыта работы — это хорошо 16:01, PRO В Минтрансе анонсировали приостановку движения поезда из Москвы в Ниццу 16:00, Общество Россия ограничит авиасообщение с Ираном 16:00, Общество Власти раскрыли порядок вывоза россиян из Южной Кореи и Ирана 16:00, Общество Российские биатлонисты стали шестыми в одиночной смешанной эстафете на ЧЕ 15:56, Спорт Эрдоган заявил о гибели в Идлибе еще трех турецких солдат 15:48, Политика
В Калифорнии на продажу выставлены три дома писателя Сидни Шелдона
0
В Калифорнии на продажу выставлены три дома писателя Сидни Шелдона
Три дома, принадлежавшие знаменитому американскому писателю и сценаристу Сидни Щелдону (1917-2007), выставлены на продажу. Как сообщает портал Zillow, недвижимость автора бестселлера «Если наступит завтра» расположена в 180 км к востоку от Лос-Анджелеса в курортном городе Палм-Спрингс.
Фото: Сидни Щелдон

Три дома, принадлежавшие знаменитому американскому писателю и сценаристу Сидни Щелдону (1917-2007), выставлены на продажу. Как сообщает портал Zillow, недвижимость автора бестселлера «Если наступит завтра» расположена в 180 км к востоку от Лос-Анджелеса в курортном городе Палм-Спрингс.

Основной и любимый писателем дом построен в 1959 году и оценивается в $1,7 млн. Сидни Шелдон пробрел его в 1977 году у известного на западном побережье США дизайнера Артура Элрода. Агентство, занимающееся продажей этой недвижимости, уверяет, что именно в этом особняке Шелдон написал свои наиболее продаваемые романы.

Основной и любимый писателем дом писателя.

Сидя у этого бассейна Шелдон написал свои самые известные романы и сценарии.

Второй особняк, выставленный на продажу, находится на соседнем владении. Коттедж служил гостевым домом для многочисленных гостей писателя. Стоимость этой недвижимости $1,9 млн. Особняк был построен в 1948 год и до Шелдона принадлежал губернатору Арканзаса Винтропу Рокфеллеру.

Коттедж служил гостевым домом для многочисленных гостей писателя.

Третья бывшая собственность Сидни Шелдона, выставленная на продажу, располагается через дорогу от первых двух и называется «Running Water estate». Эта усадьба также использовалась Сидни Шелдоном для размещения гостей. Стоимость дома $2,2 млн.

Стоимость третьего дома Сидни Шелдона $2,2 млн.

Как сказано в объявлении агентства недвижимости, все эти дома могут быть проданы как по отдельности, так и единым лотом.

Смотрите также
М2: Дом режиссера Ингмара Бергмана продается на аукционе