Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров объяснил удары по позициям террористов в Идлибе 16:48, Политика Тренер сборной Бельгии назвал сроки восстановления Азара от перелома 16:39, Спорт Израиль атаковал сектор Газа в ответ на ракетные обстрелы 16:30, Политика Теннисист Хачанов вышел во второй круг турнира в Дубае 16:24, Спорт Мацуев перенес свои концерты в Болонье и Риме из-за вспышки коронавируса 16:20, Общество Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону 16:09, Спорт В Праге площадь перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова 16:07, Общество Ассанж приехал в лондонский суд на слушания об экстрадиции в США 15:56, Общество Акции российских компаний резко подешевели на торгах в Лондоне 15:37, Quote Глава правительства нацсогласия Ливии назвал Хафтара военным преступником 15:34, Политика Определились все участники плей-офф КХЛ от Восточной конференции 15:24, Спорт Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы 15:24, Политика Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане 15:18, Политика Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса 14:36, Quote ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом 14:23, Экономика «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ 14:09, Спорт Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса 14:06, Бизнес Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки 13:43, Общество «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста 13:12, Технологии и медиа Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку 13:06, Спорт Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку 12:51, Политика Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках 12:32, Общество Посол Китая в России заявил о разработанной в КНР вакцине от коронавируса 12:11, Общество В московских автобусах отключат Wi-Fi 11:54, Общество В Совфеде ответили на слова Трампа о примирении России и Украины 11:46, Политика В Италии допустили массовый перенос футбольных матчей из-за коронавируса 11:38, Спорт Как застройщики становятся заложниками желаний потребителя 11:28, PRO National Interest назвал странным калибр российских патронов 11:21, Политика
Британскую деревню, выставленную на продажу в марте, приобрел владелец H&M Стефан Перссон
0
Британскую деревню, выставленную на продажу в марте, приобрел владелец H&M Стефан Перссон
Британская деревня, расположенная в графстве Хэмпшир, была выставлена на продажу в марте этого года. Как писал М2 прежние владельцы деревни - траст Blagrave Charitable - рассчитывали получить за поселение на аукционе не менее £25 млн. На днях стало известно имя покупателя недвижимости деревни Линкелхолт.

Фото: Countrylife.co.uk 

Британская деревня, расположенная в графстве Хэмпшир, была выставлена на продажу в марте этого года. Как писал М2 прежние владельцы деревни - траст Blagrave Charitable - рассчитывали получить за поселение на аукционе не менее £25 млн. На днях стало известно имя покупателя недвижимости деревни Линкелхолт.

Владельцем британской деревни стал шведский предприниматель, создатель торговой марки H&M Стефан Перссон. По данным газеты Daily Mail в Линкелхолте планирует поселиться сын миллиардера, который займет со своей семьей главный дом коммуны. Сумма сделки не разглашается.

Напомним, Линкелхолт насчитывает 22 коттеджа и жилых дома, деревенский магазин, полторы тысячи акров земли и 450 акров леса. Единственное, что в этой деревне не принадлежит отныне Стефану Перссону и не выставлялось на торги - это деревенская церковь Святого Петра. По условиям продажи жильцы, снимающие в деревне жилье, смогут оставаться там и после ее продажи.

Швед Стефан Перссон заработал миллиарды, сделав дизайнерскую одежду доступной каждому. Сейчас H&M имеет 1,7 тыс. магазинов в 34 странах. Стефан Перссон заразил покупателей «звездной болезнью», продавая по доступным ценам одежду от известных дизайнеров или просто известных людей.

Читайте также
М2: Бывший глава Lehman Brothers продает свой пентхаус в Нью-Йорке за $32 млн