Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин призвал Запад не переходить «красную черту» в отношениях с Россией 00:16, Политика Путин заверил инвесторов в решении проблемы с наказанием за санкции 00:00, Бизнес Илон Маск рассказал о попытках купить домен «Украинской правды» 00:00, Технологии и медиа Путин на встрече с инвесторами оказался между японцем и американцем 25 мая, 23:26, Бизнес Шойгу рассказал о пусках крылатых ракет с истребителя Су-57 в Сирии 25 мая, 23:26, Политика Глава Минцифраза отделил регулирование в интернете от «закручивания гаек» 25 мая, 23:13, Технологии и медиа Захарова указала на нестыковки и неточности в расследовании крушения MH17 25 мая, 23:03, Политика Минфин США указал на риски выплаты дивидендов в пользу Rusal 25 мая, 22:52, Экономика США снимут ограничения с китайской компании по производству смартфонов 25 мая, 22:32, Бизнес «Наполи» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» за €30-35 млн 25 мая, 22:32, Спорт Наибольший доход в МВД оказался у жен экс-тыловика и борца с наркотиками 25 мая, 22:22, Политика 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 25 мая, 22:10, РБК и Минтуризма Израиля​ Путин пояснил свои слова о входе России в топ-5 экономик мира 25 мая, 22:03, Экономика Абэ предложил Путину помечтать о перспективе отношений России и Японии 25 мая, 21:39, Политика Путин обратился к японцам словами «давайте рассчитываться в рублях» 25 мая, 21:27, Экономика Экс-замгендиректора Спецстроя арестовали по уголовному делу о коррупции 25 мая, 21:12, Общество Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 25 мая, 21:03, РБК и Givenchy NYT сообщила подробности боя с участием российских наемников в Сирии 25 мая, 20:59, Политика Пентагон заявил о возобновлении диалога по встрече Трампа с Ким Чен Ыном 25 мая, 20:56, Политика Эдуард Худайнатов — РБК: «Продажу Пайяхи обсуждаем с Катаром» 25 мая, 20:54, Бизнес Правительство вновь выдвинуло Дворковича в совет директоров «Роснано» 25 мая, 20:53, Общество Акционер «Роснефти» заинтересовался проектом ее экс-президента 25 мая, 20:44, Бизнес На западе Москвы около гаражей «Шанхай» произошел пожар 25 мая, 20:16, Общество Гройсман назвал «Северный поток-2» гибридным оружием против ЕС 25 мая, 20:13, Политика В исправительной колонии в Татарстане произошел пожар 25 мая, 20:07, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 25 мая, 19:58, РБК и Билайн «ФосАгро» прекратит поставки удобрений на Украину из-за санкций 25 мая, 19:57, Бизнес Путин отметил «вполне приличный» внешний вид Юлии Скрипаль 25 мая, 19:56, Политика
Британскую деревню, выставленную на продажу в марте, приобрел владелец H&M Стефан Перссон
26 мая 2009, 10:27
0
Британскую деревню, выставленную на продажу в марте, приобрел владелец H&M Стефан Перссон
Британская деревня, расположенная в графстве Хэмпшир, была выставлена на продажу в марте этого года. Как писал М2 прежние владельцы деревни - траст Blagrave Charitable - рассчитывали получить за поселение на аукционе не менее £25 млн. На днях стало известно имя покупателя недвижимости деревни Линкелхолт.

Фото: Countrylife.co.uk 

Британская деревня, расположенная в графстве Хэмпшир, была выставлена на продажу в марте этого года. Как писал М2 прежние владельцы деревни - траст Blagrave Charitable - рассчитывали получить за поселение на аукционе не менее £25 млн. На днях стало известно имя покупателя недвижимости деревни Линкелхолт.

Владельцем британской деревни стал шведский предприниматель, создатель торговой марки H&M Стефан Перссон. По данным газеты Daily Mail в Линкелхолте планирует поселиться сын миллиардера, который займет со своей семьей главный дом коммуны. Сумма сделки не разглашается.

Напомним, Линкелхолт насчитывает 22 коттеджа и жилых дома, деревенский магазин, полторы тысячи акров земли и 450 акров леса. Единственное, что в этой деревне не принадлежит отныне Стефану Перссону и не выставлялось на торги - это деревенская церковь Святого Петра. По условиям продажи жильцы, снимающие в деревне жилье, смогут оставаться там и после ее продажи.

Швед Стефан Перссон заработал миллиарды, сделав дизайнерскую одежду доступной каждому. Сейчас H&M имеет 1,7 тыс. магазинов в 34 странах. Стефан Перссон заразил покупателей «звездной болезнью», продавая по доступным ценам одежду от известных дизайнеров или просто известных людей.

Читайте также
М2: Бывший глава Lehman Brothers продает свой пентхаус в Нью-Йорке за $32 млн 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.