Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12 Операторы попросили Минцифры оплатить им слежку за больными COVID-19 Технологии и медиа, 00:00 Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать России Ахмеда Закаева Политика, 21 янв, 23:50 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 21 янв, 23:39 Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19 Общество, 21 янв, 23:27 Российского дипломата вышлют из Албании за нарушение мер против COVID-19 Политика, 21 янв, 23:09 США введут карантин для всех приезжающих в страну Общество, 21 янв, 23:05 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 21 янв, 23:00 Ретейлеры не увидели нужды в расширении фиксированных цен на продукты Бизнес, 21 янв, 22:58 Первый президент Украины пообещал России много «разнообразных санкций» Политика, 21 янв, 22:46 WP сообщила о нежелании Байдена «перезагружать» отношения с Москвой Политика, 21 янв, 22:40 Призер Игр призвала не экстрадировать бойца ММA из России в Белоруссию Спорт, 21 янв, 22:23 Пресс-секретаря Навального и Албурова задержали вслед за Соболь Политика, 21 янв, 22:22
При строительстве Четвертого транспортного кольца в Москве предусмотрено сооружение трех тоннелей
 
0 

При строительстве Четвертого транспортного кольца в Москве предусмотрено сооружение трех тоннелей

При строительстве Четвертого транспортного кольца в Москве предусмотрено сооружение не менее трех крупных тоннелей, такие данные были приведены сегодня на экономическом форуме в рамках Дней германской земли Баден-Вюртемберг в Москве.

При строительстве Четвертого транспортного кольца в Москве предусмотрено сооружение не менее трех крупных тоннелей, такие данные были приведены сегодня на экономическом форуме в рамках Дней германской земли Баден-Вюртемберг в Москве. Крупные четырехполосные тоннели должны быть построены, как минимум, на трех участках Четвертого транспортного кольца. При их сооружении могут быть задействованы машины, изготовленные в Баден-Вюртемберге, благодаря которым в Москве уже построены тоннели в Лефортово и в Серебряном Бору. Об этом сообщает РБК.

Ранее власти Москвы сообщили, что сроки ввода в эксплуатацию участка Четвертого транспортного кольца перенесены. В связи с оптимизацией Адресной инвестиционной программы, переносится ввод участка кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе (первый пусковой комплекс).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента