Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 20:12 Рогозин назвал возможную причину включения двигателей модуля «Наука» Общество, 19:54 Путин назначил Мединского главой комиссии по историческому просвещению Политика, 19:50 Колокольцев обязал организаторов митингов сдавать финансовые отчеты Общество, 19:48 Глава ВОЗ заявил об угрозе утратить достижения в борьбе с COVID-19 Общество, 19:46 Киев назвал целями внешней политики курс в НАТО и противодействие Москве Политика, 19:44 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 19:43 В «Росгеологии» решили пробурить в Азовском море скважины до 500 м Общество, 19:43 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Спорт, 19:39 Художники Recycle Group — о нейросетях, плесени и новой природе Стиль, 19:35 Сооснователя Finiko Кирилла Доронина арестовали на два месяца Общество, 19:31 Роскомнадзор заблокировал сайт проекта Gulagu.net Технологии и медиа, 19:29 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 19:19 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Спорт, 19:19
При строительстве Четвертого транспортного кольца в Москве предусмотрено сооружение трех тоннелей
Городская недвижимость ,  
0 

При строительстве Четвертого транспортного кольца в Москве предусмотрено сооружение трех тоннелей

При строительстве Четвертого транспортного кольца в Москве предусмотрено сооружение не менее трех крупных тоннелей, такие данные были приведены сегодня на экономическом форуме в рамках Дней германской земли Баден-Вюртемберг в Москве.

При строительстве Четвертого транспортного кольца в Москве предусмотрено сооружение не менее трех крупных тоннелей, такие данные были приведены сегодня на экономическом форуме в рамках Дней германской земли Баден-Вюртемберг в Москве. Крупные четырехполосные тоннели должны быть построены, как минимум, на трех участках Четвертого транспортного кольца. При их сооружении могут быть задействованы машины, изготовленные в Баден-Вюртемберге, благодаря которым в Москве уже построены тоннели в Лефортово и в Серебряном Бору. Об этом сообщает РБК.

Ранее власти Москвы сообщили, что сроки ввода в эксплуатацию участка Четвертого транспортного кольца перенесены. В связи с оптимизацией Адресной инвестиционной программы, переносится ввод участка кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе (первый пусковой комплекс).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента