Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как пандемия повлияла на предприятия и производства Ростовской области Партнерский материал, 14:56 Эрдоган обвинил Россию в нападении на оппозицию в Идлибе Политика, 14:49 «Яндекс» отчитался о росте квартальной выручки на 30% Технологии и медиа, 14:42 Путин призвал регионы развернуть дополнительный койки для больных COVID Политика, 14:41 Нурмагомедов поговорил с прохожим о старте карьеры в MMA. Видео Спорт, 14:40 В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана Политика, 14:39 Производитель тестов на COVID в России заявил о планах продаж за рубежом Общество, 14:37 Курс DeFi-токена вырос на 5500% за два часа Крипто, 14:35 Армения и Азербайджан поспорили из-за сообщений об обстреле города Политика, 14:30 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 14:27 Как Ту-154 совершил свой последний в России гражданский перелет. Видео Технологии и медиа, 14:26 Амбулаторным пациентам с COVID пообещали бесплатные лекарства Общество, 14:25 В Москве 180 тыс. работодателей передали данные о сотрудниках на удаленке Общество, 14:22 СМИ сообщили об обжаловании штрафов за нарушение карантина на ₽270 млн Общество, 14:19
При строительстве Четвертого транспортного кольца в Москве предусмотрено сооружение трех тоннелей
Городская недвижимость ,  
0 

При строительстве Четвертого транспортного кольца в Москве предусмотрено сооружение трех тоннелей

При строительстве Четвертого транспортного кольца в Москве предусмотрено сооружение не менее трех крупных тоннелей, такие данные были приведены сегодня на экономическом форуме в рамках Дней германской земли Баден-Вюртемберг в Москве.

При строительстве Четвертого транспортного кольца в Москве предусмотрено сооружение не менее трех крупных тоннелей, такие данные были приведены сегодня на экономическом форуме в рамках Дней германской земли Баден-Вюртемберг в Москве. Крупные четырехполосные тоннели должны быть построены, как минимум, на трех участках Четвертого транспортного кольца. При их сооружении могут быть задействованы машины, изготовленные в Баден-Вюртемберге, благодаря которым в Москве уже построены тоннели в Лефортово и в Серебряном Бору. Об этом сообщает РБК.

Ранее власти Москвы сообщили, что сроки ввода в эксплуатацию участка Четвертого транспортного кольца перенесены. В связи с оптимизацией Адресной инвестиционной программы, переносится ввод участка кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе (первый пусковой комплекс).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента