Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пожар на подстанции в Петербурге начался с огненного шара. Видео Общество, 08:47 Постпред Крыма попросил внести Британию в список недружественных стран Политика, 08:45 Власти Москвы назвали последствия для отказавшихся привиться работников Общество, 08:36 Один из лучших российских хоккеистов получил травму в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:34 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 08:30 Почему в отрасли контейнерных перевозок царит полный хаос — Bloomberg Pro, 08:28 Умер бывший президент Филиппин Общество, 08:14 От ₽2 млн за метр и выше: как выглядит самое дорогое жилье Москвы Недвижимость, 08:07 В Японии мина вылетела на дорогу во время совместных с США учений Политика, 08:03 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 07:35 В МИДе рассказали об электронных визах для вакцинных туристов Общество, 07:32 Токио выразил протест в связи с российскими военными учениями на Курилах Политика, 07:03 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 07:03
В Госдуму внесен законопроект о продлении «дачной амнистии» до 1 марта 2015 года
Городская недвижимость ,  
0 

В Госдуму внесен законопроект о продлении «дачной амнистии» до 1 марта 2015 года

В Госдуму внесен законопроект о продлении до 1 марта 2015 года «дачной амнистии». Об этом журналистам сообщил сегодня автор законопроекта, глава думского комитета по законодательству Павел Крашенинников. Депутат предлагает внести соответствующие изменения в ряд законодательных актов РФ.

В Госдуму внесен законопроект о продлении до 1 марта 2015 года «дачной амнистии». Об этом журналистам сообщил сегодня автор законопроекта, глава думского комитета по законодательству Павел Крашенинников. Депутат предлагает внести соответствующие изменения в ряд законодательных актов РФ, сообщает РБК.

Павел Крашенинников напомнил, что «дачная амнистия» значительно упростила оформление прав на предоставленные гражданам земельные участки. В частности, была разрешена регистрация объектов недвижимости на дачном участке на основании только технического паспорта объекта индивидуального жилищного строительства. Кроме того, было отменено разрешение на ввод объекта индивидуального жилищного строительства в эксплуатацию, но, отметил депутат, данные положения действуют только до 1 января 2010 года. Павел Крашенинников предлагает продлить срок действия соответствующих законов.

Читайте также
М2: Правительство намерено продлить «дачную амнистию»

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента