Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Столкновения ОМОН с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутник V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД насчитали 4 тыс. человек на акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22 Норвежская лыжница выиграла первую гонку Кубка мира после возвращения Спорт, 14:13 Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09 
В Госдуму внесен законопроект о продлении «дачной амнистии» до 1 марта 2015 года
 
0 

В Госдуму внесен законопроект о продлении «дачной амнистии» до 1 марта 2015 года

В Госдуму внесен законопроект о продлении до 1 марта 2015 года «дачной амнистии». Об этом журналистам сообщил сегодня автор законопроекта, глава думского комитета по законодательству Павел Крашенинников. Депутат предлагает внести соответствующие изменения в ряд законодательных актов РФ.

В Госдуму внесен законопроект о продлении до 1 марта 2015 года «дачной амнистии». Об этом журналистам сообщил сегодня автор законопроекта, глава думского комитета по законодательству Павел Крашенинников. Депутат предлагает внести соответствующие изменения в ряд законодательных актов РФ, сообщает РБК.

Павел Крашенинников напомнил, что «дачная амнистия» значительно упростила оформление прав на предоставленные гражданам земельные участки. В частности, была разрешена регистрация объектов недвижимости на дачном участке на основании только технического паспорта объекта индивидуального жилищного строительства. Кроме того, было отменено разрешение на ввод объекта индивидуального жилищного строительства в эксплуатацию, но, отметил депутат, данные положения действуют только до 1 января 2010 года. Павел Крашенинников предлагает продлить срок действия соответствующих законов.

Читайте также
М2: Правительство намерено продлить «дачную амнистию»

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента