Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об интересе к Смолову со стороны турецких клубов Спорт, 19:40 Новый владелец «Ведомостей» — РБК: Планирую быть главным хранителем догмы Бизнес, 19:30 Трамп сообщил Путину об идее провести саммит G7 с участием России Политика, 19:27 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:25 Технологии карантина: какие стартапы выиграли 24 млн руб. от Сколково РБК и Сколково, 19:20 Как начать торговать криптовалютой. Инструкция для новичка Крипто, 19:12 Польская компания прислала главе Россельхознадзора письмо из-за обвинений Бизнес, 19:10 Партия основателей Faberlic сообщила о допуске к региональным выборам Общество, 19:07 Железнодорожное сообщение с Мурманском прервалось из-за рухнувшего моста Общество, 19:02 Путин поздравил Трампа с успешным запуском корабля SpaceX к МКС Политика, 18:59 «Я не привыкла быть счастливой»: где жила и погибла Мэрилин Монро Недвижимость, 18:59 ЦСКА вернулся к тренировкам на базе в Ватутинках Спорт, 18:56 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 июня Общество, 18:51 Воробьев допустил открытие ТЦ на следующем этапе снятия ограничений Общество, 18:48
Голливудский актер Николас Кейдж продает сразу 5 своих домов в США
Городская недвижимость ,  
0 

Голливудский актер Николас Кейдж продает сразу 5 своих домов в США

Не успели мы написать про то, что Николас Кейдж четвертый год не может продать свой особняк в Лос-Анджелесе, как пришли известия еще более удручающие. Оказывается, что голливудский киноактер вынужден выставить на продажу сразу 5 домов, принадлежащих ему по всем Соединенным Штатам Америки.
Фото: Николас Кейдж
Фото: Николас Кейдж

Не успели мы написать про то, что Николас Кейдж четвертый год не может продать свой особняк в Лос-Анджелесе, как пришли известия еще более удручающие. Оказывается, что голливудский киноактер вынужден выставить на продажу сразу 5 домов, принадлежащих ему по всем Соединенным Штатам Америки.

Согласно записи в блоге американских риэлторов Move, Кейдж распродает недвижимость от Лас-Вегаса до Нового Орлеана. Предлагаем вам ознакомиться со спецпредложениями от Николаса Кейджа. И кто знает, возможно, покупателем одного из нижеперечисленных особняков станет именно читатель М2...

$9,49 млн
$9,49 млн
Лас-Вегас, Невада. Трехэтажный особняк в испанском стиле. Площадь дома 1329 кв. м. 6 спален и 8 ванных комнат, медиарум, гранитная кухня, бассейн, камины и гигантский гараж.




$ 17, 5 млн
$ 17, 5 млнБел Эйр, Калифорния. Впечатляющий дом актер приобрел у певца Тома Джонса в 1998 году за $6,4 млн. Позднее, в 2006 году, актер решил продать эту недвижимость и выставил домовладение на продажу за $35 млн. Однако с тех пор покупателя так и не нашлось, хотя Кейдж периодически снижает цену. Если в феврале этого года он просил за особняк уже $19,75 млн, то теперь $17,5 млн. Особняк в 1020 кв. м расположен на участке в 0,5 га. В доме 7 спален, зал для домашнего кинотеатра, игровая комната и винный погреб. Фотографии интерьеров можно посмотреть здесь.


$3,45 млн
$3,45 мл
Новый Орлеан, Луизиана. Особняк в новоорлеанском стиле. Изначально, дом был оценен в $3,7 млн. Во дворе бассейн и цветочный сад. Из особенностей этой недвижимости, перечисленных в объявлении, - балкон, крыльцо и кирпичное патио.


$3,55 млн
$3,55 млн
Новый Орлеан, Луизиана. У этого трехэтажного городского особняка собственное название - LaLaurie. Построен для французской знати в начале XIX века и расположен во Французском квартале города. На крыше дома находится «вдовий балкончик» (widow's walk) - площадка куда ведет небольшая лесенка. Имеется гараж на два автомобиля.


$15,9 млн
$15,9 млн
Миддлтон, Род Айлэнд. Этот особняк на восточном побережье США Николас Кедж приобрел в 2007 году за... $15,9 млн. Площадь дома 2,3 тыс. кв. м. Кроме жилых помещений в усадьбе имеется фойе и библиотека. Из окон с изометрическими стеклами открывается вид на океан и собственную пристань для яхт.