Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 23:27 Блинкен согласился с позицией Путина по отношениям России и США Политика, 23:23 В сборной России отреагировали на обращение Бузовой к игрокам Спорт, 23:04 Число пострадавших при пожаре на АЗС в Новосибирске выросло до 35 человек Общество, 22:50 СК начал проверку по факту гибели охотника в Волгоградской области Общество, 22:38 Пожар на АЗС в Новосибирске полностью потушили Общество, 22:30 Губерниев извинился перед Бузовой за конфликт в прямом эфире Спорт, 22:18 ВОЗ изучит случаи воспаления сердечной мышцы после вакцинации Pfizer Общество, 22:05 В МИД России увидели в НАТО психологию «осажденной крепости» Политика, 22:04 Испания - Швеция. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Канделаки поддержала доведенную Губерниевым до слез Бузову Спорт, 21:27 Страны НАТО подтвердили намерение принять Украину и Грузию в альянс Политика, 21:21 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 21:00 Новый тренер «Спартака» опубликовал видео с танками на Красной площади Спорт, 20:59
Правительство Нижегородской обл. приобретет у ГК «ПИК» квартиры в Нижнем Новгороде
Новости компаний ,  
0 

Правительство Нижегородской обл. приобретет у ГК «ПИК» квартиры в Нижнем Новгороде

Правительство Нижегородской области и администрация Нижнего Новгорода заключат с компанией «Стройинвестрегион НН», входящей в ГК «ПИК», контракт на приобретение 28 квартир в Нижнем Новгороде. Об этом М2 сообщили в пресс-службе ГК «ПИК».

По условиям контракта ГК «ПИК» передаст для социальных нужд 28 квартир в строящемся жилом комплексе «Волжские огни» (Волжская набережная, V микрорайон «Мещерское озеро», блок «А»). Строительная готовность этого жилого дома составляет более 70%, завершение строительства дома состоится в течение 6 месяцев с момента заключения государственного контракта.

Государственные средства, поступающие за оплату этих квартир, в полном объеме будут использованы для завершения строительства данного объекта.

«Поддержка администрацией Нижегородской области своих областных застройщиков является хорошим наглядным примером государственного подхода как к решению текущих социальных жилищных проблем, так и к поддержке строительных компаний» - уточнили в пресс-службе ГК «ПИК».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента