Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минспорта Италии обвинил Роналду в нарушении связанных с COVID-19 правил Спорт, 10:18 Мэр Ижевска заразился коронавирусом Общество, 10:18 Москва упростила схему возведения полей для футбола, гольфа и бейсбола Недвижимость, 10:12 СК задержал подозреваемых в мошенничестве с имуществом Баталова Общество, 10:11 Японский премьер заявил о намерении решить вопрос Южных Курил Политика, 10:10 DeFi-токен Harvest Finance подешевел на 65% менее чем за час Крипто, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 10:03 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 10:03 Последние изменения в таможенном законодательстве: комментарии Dentons Pro, 10:03 Медиахолдинг Минобороны заинтересовался покупкой «Главкино» Технологии и медиа, 10:01 Как управлять арендой апартаментов для получения максимального дохода Недвижимость, 09:58 В Красноярском крае в ДТП с грузовиком погибли четыре человека Общество, 09:42 Число случаев заражения COVID-19 во всем мире превысило 43 млн Общество, 09:35 Эксперты назвали предпочтения желающих уехать в другой регион россиян Общество, 09:34
Черные маклеры прикрываются именем Century 21
Новости компаний ,  
0 

Черные маклеры прикрываются именем Century 21

Кризис на рынке недвижимости рождает все новые формы мошенничества. Ни для кого не секрет, что в связи с закрытием многих агентств недвижимости, в том числе и крупных, на рынке резко увеличилось число черных маклеров. При этом, зачастую, частные риэлторы прикрываются брендами тех немногочисленных крупных риэлторских компаний, которые в нынешние непростые времена держатся на плаву.

Так, за последний месяц в сети Century 21 Россия зафиксировано сразу 10 случаев жалоб клиентов на недобросовестных риэлторов, представлявшихся при заключении договоров на сделку агентами Century 21. При этом руководство компании обращает особое внимание на тот факт, что все агенты, действительно принадлежащие к сети Century 21, имеют уникальное удостоверение с личным, активным ID номером, который можно проверить. Номера удостоверений всех сотрудников Century 21 вносятся в единую базу данных действующих агентов по недвижимости. Поэтому и если агент уходит из компании, его номер тут же удаляется из базы и удостоверение становится не действительным.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента