Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона на рынке в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27 Кипр назвал условия для въезда туристов без карантина Общество, 21:25 Энди Маррей отказался от участия в Australian Open Спорт, 21:01 Сенат США получит резолюцию об импичменте Трампу 25 января Политика, 20:56 Forbes убрал гражданку России из списка богатейших людей Африки Бизнес, 20:43 Экс-глава СБР заявил о надежде на медальный подъем после победы Логинова Спорт, 20:33 Акции киносетей упали после переноса премьеры нового фильма о Бонде Инвестиции, 20:30 Профсоюз парикмахеров Нидерландов возмутило поведение Промеса после гола Спорт, 20:29 Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23
Черные маклеры прикрываются именем Century 21
 
0 

Черные маклеры прикрываются именем Century 21

Кризис на рынке недвижимости рождает все новые формы мошенничества. Ни для кого не секрет, что в связи с закрытием многих агентств недвижимости, в том числе и крупных, на рынке резко увеличилось число черных маклеров. При этом, зачастую, частные риэлторы прикрываются брендами тех немногочисленных крупных риэлторских компаний, которые в нынешние непростые времена держатся на плаву.

Так, за последний месяц в сети Century 21 Россия зафиксировано сразу 10 случаев жалоб клиентов на недобросовестных риэлторов, представлявшихся при заключении договоров на сделку агентами Century 21. При этом руководство компании обращает особое внимание на тот факт, что все агенты, действительно принадлежащие к сети Century 21, имеют уникальное удостоверение с личным, активным ID номером, который можно проверить. Номера удостоверений всех сотрудников Century 21 вносятся в единую базу данных действующих агентов по недвижимости. Поэтому и если агент уходит из компании, его номер тут же удаляется из базы и удостоверение становится не действительным.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента