Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскачество попросило Роспотребнадзор проверить «Творобушки» Общество, 13:04 Hyundai анонсировал премьеру нового 280-сильного кроссовера Авто, 13:04 Кремль переадресовал кабмину вопрос о помощи купившим туры в Турцию Политика, 13:03 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 апреля Общество, 12:58 Песков сообщил о самочувствии Путина после второго укола вакциной Общество, 12:53 Откажитесь от Excel: как внедрить систему бюджетирования Pro, 12:52 Щербакова назвала свою цель на произвольную программу на командном ЧМ Спорт, 12:51 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 12:49 Соболь обжалует приговор по делу о незаконном проникновении в жилище Политика, 12:42 Audi представила новый кроссовер Q4 e-tron и его купеобразную версию Авто, 12:42 В Кремле заметили позитивное влияние вакцинации Путина на россиян Политика, 12:41 В Кремле оценили возможность скорой встречи Путина и Байдена Политика, 12:41 Кремль не захотел строить отношения с США по «ленинской формуле» Политика, 12:39 Туктамышева рассказала о кайфе от выступления на командном ЧМ Спорт, 12:36
Черные маклеры прикрываются именем Century 21
Новости компаний ,  
0 

Черные маклеры прикрываются именем Century 21

Кризис на рынке недвижимости рождает все новые формы мошенничества. Ни для кого не секрет, что в связи с закрытием многих агентств недвижимости, в том числе и крупных, на рынке резко увеличилось число черных маклеров. При этом, зачастую, частные риэлторы прикрываются брендами тех немногочисленных крупных риэлторских компаний, которые в нынешние непростые времена держатся на плаву.

Так, за последний месяц в сети Century 21 Россия зафиксировано сразу 10 случаев жалоб клиентов на недобросовестных риэлторов, представлявшихся при заключении договоров на сделку агентами Century 21. При этом руководство компании обращает особое внимание на тот факт, что все агенты, действительно принадлежащие к сети Century 21, имеют уникальное удостоверение с личным, активным ID номером, который можно проверить. Номера удостоверений всех сотрудников Century 21 вносятся в единую базу данных действующих агентов по недвижимости. Поэтому и если агент уходит из компании, его номер тут же удаляется из базы и удостоверение становится не действительным.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента