Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Новой Москве утонул годовалый ребенок Общество, 01:43 Площадку преемника «КаZантипа» закрыли из-за нарушения санитарных норм Общество, 01:32 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В Гидрометцентре дали прогноз погоды на август Общество, 01:04 Выбираем надежный и красивый забор: 7 основных типов, их плюсы и минусы Недвижимость, 00:53 Безос потерял первое место в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:52 Власти Новой Зеландии хотят запретить конверсионную терапию в стране Общество, 00:32 «Проклятые Игры». Неудачи Олимпиады в Токио связали с мистицизмом Спорт, 00:15 Сколько бензина Россия экспортирует и оставляет для себя. Инфографика Бизнес, 00:04 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Кредит для люмпена: как американец сделал $3 млрд на проблемных заемщиках Pro, 00:00 Проценко ответил на «мифы антиваксеров» о болезни от прививки Общество, 00:00 Amazon получил рекордный штраф за нарушение правил защиты данных Бизнес, 30 июл, 23:52
Черные маклеры прикрываются именем Century 21
Новости компаний ,  
0 

Черные маклеры прикрываются именем Century 21

Кризис на рынке недвижимости рождает все новые формы мошенничества. Ни для кого не секрет, что в связи с закрытием многих агентств недвижимости, в том числе и крупных, на рынке резко увеличилось число черных маклеров. При этом, зачастую, частные риэлторы прикрываются брендами тех немногочисленных крупных риэлторских компаний, которые в нынешние непростые времена держатся на плаву.

Так, за последний месяц в сети Century 21 Россия зафиксировано сразу 10 случаев жалоб клиентов на недобросовестных риэлторов, представлявшихся при заключении договоров на сделку агентами Century 21. При этом руководство компании обращает особое внимание на тот факт, что все агенты, действительно принадлежащие к сети Century 21, имеют уникальное удостоверение с личным, активным ID номером, который можно проверить. Номера удостоверений всех сотрудников Century 21 вносятся в единую базу данных действующих агентов по недвижимости. Поэтому и если агент уходит из компании, его номер тут же удаляется из базы и удостоверение становится не действительным.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента