Лента новостей
Все новости Недвижимость
За субботу в Москве выпало около 17% месячной нормы осадков 11:09, Общество СМИ узнали об уходе братьев Березуцких из ЦСКА 11:06, Спорт Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:33, Партнерский материал Новак оценил влияние роста добычи нефти на бюджет России 10:28, Экономика В жилом доме на западе Германии произошел взрыв 10:18, Общество Минюст США предоставил конгрессу новые документы по «российскому делу» 09:57, Политика Зять Трампа выразил готовность сотрудничать с президентом Палестины 09:32, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 09:17, Спецпроект РБК Спорт В Греции на базу ВВС въехал частный автомобиль 08:29, Общество Равные права: как выглядит женская автошкола в Саудовской Аравии 08:28, Фотогалерея  Трамп выразил надежду на урегулирование торговых споров с Китаем 08:28, Политика В Мексике убили шесть человек во время просмотра матча сборной на ЧМ-2018 08:06, Общество Прокуроры начали проверку после инцидента с плавучим кафе в Барнауле 07:32, Общество Трамп назвал совместные с Южной Кореей учения дорогими «военными играми» 07:05, Общество В Центральном районе Барнаула ввели режим ЧС после урагана 06:42, Общество Власти США вернули более 500 детей родителям-мигрантам 06:33, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Reuters сообщил об отказе США поддерживать повстанцев на юге Сирии 06:24, Политика При крушении поезда в США произошла утечка около 5,5 тыс. баррелей нефти 05:50, Общество В Барнауле за два часа наладили нарушенное из-за непогоды энергоснабжение 05:24, Общество «Яблоко» приостановило выдвижение Митрохина в мэры Москвы 05:06, Политика The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов 04:34, Общество Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение 04:04, Политика Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт Как отмечали выпускные в Москве и Петербурге. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком 02:59, Политика Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за слова о мигрантах 02:29, Политика
Becar Realty Group и европейская компания EASI объявили о партнерстве в сфере facility management
27 мая 2009, 16:05
0
Becar Realty Group и европейская компания EASI объявили о партнерстве в сфере facility management

Компания Becar Realty Group и международный альянс EASI объявили о начале сотрудничества в сфере управления и эксплуатации недвижимости (facility management). Becar Realty Group будет предоставлять услуги в сфере facility management на территории Российской Федерации под совместным с EASI брендом. При этом стандарты качества, технологии и уровень сервиса будут соответствовать высоким мировым требованиям.

На сегодняшний день альянс представлен в 16 странах и является крупнейшей в своей сфере транснациональной корпорацией Европы. В управлении у альянса находится около 153 млн квадратных метров недвижимости, годовой оборот EASI превышает €122 млн.

Основными клиентами EASI являются крупнейшие в мире сетевые компании, такие как Ford, Marks&Spenser, Nestle. Заключая контракт с EASI, клиент передает в управление все объекты, расположенные на территории своего представительства. Это позволяет экономить не менее 25% на техническом обслуживании недвижимости и получать качественные услуги единого стандарта в любой точке Европы.

«Рынок facility management в России - это практически пустующая ниша, - отметил Маркус Хилмес, управляющий компании Ray Facility Management Group (Германия), входящей в число основателей альянса. - Если в Германии сегодня зарегистрировано более 19 тыс. управляющих компаний, то на всей территории России профессиональных УК в этой сфере не более 200. При этом потенциал рынка огромный. Только в Москве объем сферы услуг по управлению коммерческими объектами в стоимостном выражении составляет, по самым скромным оценкам, от $400 до 600 млн.

Выбирая партнера, который будет представлять альянс на территории России, мы прежде всего искали профессионалов, готовых к стремительному росту. Becar Realty Group - это та компания, которая способна в кратчайшие сроки взять на себя колоссальный объем работы по российскому рынку и в дальнейшем предоставлять нашим клиентам услуги, не уступающие по качеству европейским».

Becar Realty Group - один из лидеров российского рынка управления и эксплуатации зданий. Компания реализует на территории России тот же региональный подход к предоставлению услуг, на котором основана деятельность EASI. Офисы и представительства Becar Realty Group работают в 14 городах, компания обслуживает более 40 объектов общей площадью свыше 1,1 млн квадратных метров.

Общий объем инвестиций, которые Becar Realty Group планирует вложить в развитие данного направления, в ближайшие 2-3 года составит порядка $3млн. Компания планирует в течение ближайших нескольких лет увеличивать портфель контрактов на рынке facility management на 1 млн квадратных метров ежегодно. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости