Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США приговорили родственников Мадуро к 18 годам тюрьмы за наркоторговлю 02:51, Общество Замглавы Росимущества арестовали по подозрению в хищении 02:44, Общество В Испании три человека погибли при перестрелке 02:22, Общество Порошенко назвал решение ЕС по санкциям «достойным ответом Москве» 01:55, Политика Путин и Трамп обсудили по телефону урегулирование ситуации с КНДР 01:31, Политика В Германии три человека погибли при крушении легкомоторного самолета 01:30, Общество В США заявили о планах создать международную коалицию против Ирана 01:18, Политика Разведка Италии не нашла доказательств вмешательства России в выборы 01:00, Политика Неизвестный с ножом напал на прохожих в Маастрихте 00:19, Общество Ростуризм внесет завышающие цены во время ЧМ-2018 отели в черный список 00:13, Бизнес Более 70% приговоров за взятки вынесены из-за сумм до 10 тыс. руб. 00:04, Общество Компания для Улюкаева: как в России судят за взятки 00:02, Общество Правительство Швеции увеличит дотации на переход к солнечной энергетике 14 дек, 23:57, Общество В Хабаровске вынесли приговор членам банды похитителей кедровых орехов 14 дек, 23:40, Общество Менеджеров Промсвязьбанка уведомили о введении временной администрации 14 дек, 23:34, Финансы Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 14 дек, 23:15, РБК и Thomson Reuters «Эксперт РА» установило Промсвязьбанку статус «под наблюдением» 14 дек, 23:13, Финансы Новым гендиректором «Яндекса» в России стала Елена Бунина 14 дек, 23:11, Бизнес Минобороны заявило об улетевшем из-за Су-35 ВКС России американском F-22 14 дек, 22:48, Политика Лидеры ЕС приняли решение продлить антироссийские санкции 14 дек, 22:45, Политика «Современник» перенес спектакль с участием Гафта из-за болезни актера 14 дек, 22:35, Общество В полиции заявили о задержании отца обвиняемых в петербургском теракте 14 дек, 22:30, Общество СМИ сообщили о планах Роналдиньо избраться в сенат Бразилии 14 дек, 22:29, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 14 дек, 22:12, Subaru XV и Autonews СМИ узнали о возобновлении дела Госнаркоконтроля против Родченкова 14 дек, 22:04, Общество Сборная России по хоккею с победы стартовала на Кубке Первого канала 14 дек, 22:04, Спорт Россия ограничила ввоз цейлонского чая 14 дек, 21:57, Экономика НОВАТЭК совместно с Total и Eni получил право на месторождения в Ливане 14 дек, 21:56, Бизнес
Becar Realty Group и европейская компания EASI объявили о партнерстве в сфере facility management
27 мая, 2009 16:05
0
Becar Realty Group и европейская компания EASI объявили о партнерстве в сфере facility management

Компания Becar Realty Group и международный альянс EASI объявили о начале сотрудничества в сфере управления и эксплуатации недвижимости (facility management). Becar Realty Group будет предоставлять услуги в сфере facility management на территории Российской Федерации под совместным с EASI брендом. При этом стандарты качества, технологии и уровень сервиса будут соответствовать высоким мировым требованиям.

На сегодняшний день альянс представлен в 16 странах и является крупнейшей в своей сфере транснациональной корпорацией Европы. В управлении у альянса находится около 153 млн квадратных метров недвижимости, годовой оборот EASI превышает €122 млн.

Основными клиентами EASI являются крупнейшие в мире сетевые компании, такие как Ford, Marks&Spenser, Nestle. Заключая контракт с EASI, клиент передает в управление все объекты, расположенные на территории своего представительства. Это позволяет экономить не менее 25% на техническом обслуживании недвижимости и получать качественные услуги единого стандарта в любой точке Европы.

«Рынок facility management в России - это практически пустующая ниша, - отметил Маркус Хилмес, управляющий компании Ray Facility Management Group (Германия), входящей в число основателей альянса. - Если в Германии сегодня зарегистрировано более 19 тыс. управляющих компаний, то на всей территории России профессиональных УК в этой сфере не более 200. При этом потенциал рынка огромный. Только в Москве объем сферы услуг по управлению коммерческими объектами в стоимостном выражении составляет, по самым скромным оценкам, от $400 до 600 млн.

Выбирая партнера, который будет представлять альянс на территории России, мы прежде всего искали профессионалов, готовых к стремительному росту. Becar Realty Group - это та компания, которая способна в кратчайшие сроки взять на себя колоссальный объем работы по российскому рынку и в дальнейшем предоставлять нашим клиентам услуги, не уступающие по качеству европейским».

Becar Realty Group - один из лидеров российского рынка управления и эксплуатации зданий. Компания реализует на территории России тот же региональный подход к предоставлению услуг, на котором основана деятельность EASI. Офисы и представительства Becar Realty Group работают в 14 городах, компания обслуживает более 40 объектов общей площадью свыше 1,1 млн квадратных метров.

Общий объем инвестиций, которые Becar Realty Group планирует вложить в развитие данного направления, в ближайшие 2-3 года составит порядка $3млн. Компания планирует в течение ближайших нескольких лет увеличивать портфель контрактов на рынке facility management на 1 млн квадратных метров ежегодно. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.