Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Каталонии объявили траур после теракта в Барселоне 17 авг, 23:56, Общество США и Япония пригрозили Северной Корее «мрачным будущим» 17 авг, 23:17, Политика Медведев выразил соболезнования близким погибших в теракте в Барселоне 17 авг, 23:14, Общество Суд вынес приговор по делу о гибели 17 человек в пожаре на типографии 17 авг, 22:56, Общество «Матч ТВ» опроверг сообщения о платном участии футбольных клубов в эфирах 17 авг, 22:51, Общество Путин назвал жестоким и циничным теракт в Барселоне 17 авг, 22:31, Политика ИГ взяла на себя ответственность за теракт в Барселоне 17 авг, 22:29, Политика Порошенко назначил нового постпреда в Крыму 17 авг, 22:15, Политика Биржа благородства: кому и зачем нужны высокоморальные инвестиции 17 авг, 22:10, Деньги Власти Чечни назвали «глупостью» сообщения СМИ о похищении певца Бакаева 17 авг, 22:04, Общество Второй подозреваемый в теракте в Барселоне погиб в перестрелке с полицией 17 авг, 22:02, Общество «Краснодар» и «Црвена Звезда» забили пять голов на двоих в Лиге Европы 17 авг, 22:00, Спорт Moody's и S&P пересмотрят рейтинги банка «ФК Открытие» 17 авг, 21:57, Финансы Бывший сенатор Изместьев написал прошение о помиловании 17 авг, 21:48, Общество Фабрика доказательств: почему на месте Улюкаева может оказаться каждый 17 авг, 21:30, Мнение Очевидцы опубликовали видео с места теракта в Барселоне 17 авг, 21:22, Общество Директора московской типографии признали виновными по делу о пожаре 17 авг, 21:06, Общество Полиция задержала подозреваемого в теракте в Барселоне 17 авг, 21:00, Общество Леонид Федун не будет выводить средства из банка «Открытие» 17 авг, 20:53, Финансы Умер разработчик ядерных реакторов Михаил Троянов 17 авг, 20:37, Общество Полиция установила личность предполагаемого виновника теракта в Барселоне 17 авг, 20:36, Общество Полиция проникла к забаррикадировавшимся в баре в Барселоне 17 авг, 20:15, Общество «Роснефть» опровергла отказ от строительства битумного завода в Чечне 17 авг, 20:12, Бизнес Лига Европы по футболу. «Краснодар» — «Црвена Звезда». Онлайн 17 авг, 20:00, Спорт Теракт в Барселоне: что известно на данный момент 17 авг, 20:00, Общество Путин поручил проверить происхождение мяса в магазинах и кафе 17 авг, 19:58, Бизнес Полиция сообщила о гибели более 10 человек в Барселоне 17 авг, 19:54, Общество Очевидцы рассказали подробности наезда фургона на толпу в Барселоне 17 авг, 19:52, Общество
Becar Realty Group и европейская компания EASI объявили о партнерстве в сфере facility management
27 мая, 2009 16:05
0
Becar Realty Group и европейская компания EASI объявили о партнерстве в сфере facility management

Компания Becar Realty Group и международный альянс EASI объявили о начале сотрудничества в сфере управления и эксплуатации недвижимости (facility management). Becar Realty Group будет предоставлять услуги в сфере facility management на территории Российской Федерации под совместным с EASI брендом. При этом стандарты качества, технологии и уровень сервиса будут соответствовать высоким мировым требованиям.

На сегодняшний день альянс представлен в 16 странах и является крупнейшей в своей сфере транснациональной корпорацией Европы. В управлении у альянса находится около 153 млн квадратных метров недвижимости, годовой оборот EASI превышает €122 млн.

Основными клиентами EASI являются крупнейшие в мире сетевые компании, такие как Ford, Marks&Spenser, Nestle. Заключая контракт с EASI, клиент передает в управление все объекты, расположенные на территории своего представительства. Это позволяет экономить не менее 25% на техническом обслуживании недвижимости и получать качественные услуги единого стандарта в любой точке Европы.

«Рынок facility management в России - это практически пустующая ниша, - отметил Маркус Хилмес, управляющий компании Ray Facility Management Group (Германия), входящей в число основателей альянса. - Если в Германии сегодня зарегистрировано более 19 тыс. управляющих компаний, то на всей территории России профессиональных УК в этой сфере не более 200. При этом потенциал рынка огромный. Только в Москве объем сферы услуг по управлению коммерческими объектами в стоимостном выражении составляет, по самым скромным оценкам, от $400 до 600 млн.

Выбирая партнера, который будет представлять альянс на территории России, мы прежде всего искали профессионалов, готовых к стремительному росту. Becar Realty Group - это та компания, которая способна в кратчайшие сроки взять на себя колоссальный объем работы по российскому рынку и в дальнейшем предоставлять нашим клиентам услуги, не уступающие по качеству европейским».

Becar Realty Group - один из лидеров российского рынка управления и эксплуатации зданий. Компания реализует на территории России тот же региональный подход к предоставлению услуг, на котором основана деятельность EASI. Офисы и представительства Becar Realty Group работают в 14 городах, компания обслуживает более 40 объектов общей площадью свыше 1,1 млн квадратных метров.

Общий объем инвестиций, которые Becar Realty Group планирует вложить в развитие данного направления, в ближайшие 2-3 года составит порядка $3млн. Компания планирует в течение ближайших нескольких лет увеличивать портфель контрактов на рынке facility management на 1 млн квадратных метров ежегодно. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости