Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 21:36, РБК и Philips Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре 21:21, Спорт Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках 21:18, Политика В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га 21:14, Общество США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян 20:56, Политика Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии 20:51, Спорт Начальник СИЗО Ярославля уволился на фоне жалоб от арестантов 20:49, Общество Россия отказалась выбирать генсека ПАСЕ до подтверждения полномочий 20:44, Политика Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными 20:39, Политика В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал 20:36, Политика Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу 20:33, Общество Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании 20:22, Бизнес «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского 20:22, Общество Президент Эстонии назвала позором восстановление России в ПАСЕ 20:19, Политика Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 20:10, РБК Стиль и HUAWEI В Госдуме предложили способ снизить цены на золотые слитки для россиян 20:09, Финансы МВД завело уголовное дело после отравления более 40 человек в Одинцово 19:59, Общество МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 19:50, Спорт Глава Бурятии решил проверить жалобу жителей Путину на «дочку» «Ростеха» 19:43, Общество Британские СМИ назвали несмешным шоу с анимированным Путиным 19:43, Общество СК начал проверку данных об отказе фельдшера помочь больному в Башкирии 19:37, Общество Госкомпании дали совет брать в лизинг новые вагоны вместо покупки старых 19:29, Бизнес Захарова посоветовала послу Киева в Совете Европы «ехать в Вашингтон» 19:26, Политика Партия Зеленского обратилась в МВД из-за «кандидатов-клонов» 19:22, Политика Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса 19:15, РБК Стиль и Altay Resort В Минэкономики Грузии не увидели влияния конфликта с Россией на курс лари 19:10, Политика В РПЦ назвали некорректным сравнение военных потерь с жертвой за безбожие 19:05, Общество Трамп предостерег Иран от уничтожения 18:46, Политика
Becar Realty Group и европейская компания EASI объявили о партнерстве в сфере facility management
0
Becar Realty Group и европейская компания EASI объявили о партнерстве в сфере facility management

Компания Becar Realty Group и международный альянс EASI объявили о начале сотрудничества в сфере управления и эксплуатации недвижимости (facility management). Becar Realty Group будет предоставлять услуги в сфере facility management на территории Российской Федерации под совместным с EASI брендом. При этом стандарты качества, технологии и уровень сервиса будут соответствовать высоким мировым требованиям.

На сегодняшний день альянс представлен в 16 странах и является крупнейшей в своей сфере транснациональной корпорацией Европы. В управлении у альянса находится около 153 млн квадратных метров недвижимости, годовой оборот EASI превышает €122 млн.

Основными клиентами EASI являются крупнейшие в мире сетевые компании, такие как Ford, Marks&Spenser, Nestle. Заключая контракт с EASI, клиент передает в управление все объекты, расположенные на территории своего представительства. Это позволяет экономить не менее 25% на техническом обслуживании недвижимости и получать качественные услуги единого стандарта в любой точке Европы.

«Рынок facility management в России - это практически пустующая ниша, - отметил Маркус Хилмес, управляющий компании Ray Facility Management Group (Германия), входящей в число основателей альянса. - Если в Германии сегодня зарегистрировано более 19 тыс. управляющих компаний, то на всей территории России профессиональных УК в этой сфере не более 200. При этом потенциал рынка огромный. Только в Москве объем сферы услуг по управлению коммерческими объектами в стоимостном выражении составляет, по самым скромным оценкам, от $400 до 600 млн.

Выбирая партнера, который будет представлять альянс на территории России, мы прежде всего искали профессионалов, готовых к стремительному росту. Becar Realty Group - это та компания, которая способна в кратчайшие сроки взять на себя колоссальный объем работы по российскому рынку и в дальнейшем предоставлять нашим клиентам услуги, не уступающие по качеству европейским».

Becar Realty Group - один из лидеров российского рынка управления и эксплуатации зданий. Компания реализует на территории России тот же региональный подход к предоставлению услуг, на котором основана деятельность EASI. Офисы и представительства Becar Realty Group работают в 14 городах, компания обслуживает более 40 объектов общей площадью свыше 1,1 млн квадратных метров.

Общий объем инвестиций, которые Becar Realty Group планирует вложить в развитие данного направления, в ближайшие 2-3 года составит порядка $3млн. Компания планирует в течение ближайших нескольких лет увеличивать портфель контрактов на рынке facility management на 1 млн квадратных метров ежегодно. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости