Лента новостей
Все новости Недвижимость
Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 03:20, Совместный проект РБК PINK Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский 03:01, Общество В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один 02:44, Политика В Тибете произошло сильное землетрясение 02:40, Общество Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии 02:05, Политика WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников 02:03, Политика Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток 01:30, Политика Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука 00:50, Общество Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России 00:44, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:18, РБК и Philips СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией 00:01, Политика Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности 00:00, Экономика Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова 23 апр, 23:42, Общество На Марсе впервые зафиксировали землетрясение 23 апр, 23:26, Общество Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка 23 апр, 23:05, Общество В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция 23 апр, 22:57, Общество Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию 23 апр, 22:37, Политика Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости 23 апр, 22:28, Политика Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 22:21, Общество Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии 23 апр, 22:10, Спорт Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе 23 апр, 22:08, Общество Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады 23 апр, 21:57, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 23 апр, 21:57, РБК и МегаФон ИГ заявила об ответственности за серию терактов на Шри-Ланке 23 апр, 21:49, Политика На синей ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 23 апр, 21:40, Общество СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 21:40, Общество Правительство увеличит субсидии на топливо за счет нефтяников и ФНБ 23 апр, 21:30, Бизнес Правозащитники сообщили о первом в России штрафе за неуважение к власти 23 апр, 21:29, Общество
Becar Realty Group и европейская компания EASI объявили о партнерстве в сфере facility management
0
Becar Realty Group и европейская компания EASI объявили о партнерстве в сфере facility management

Компания Becar Realty Group и международный альянс EASI объявили о начале сотрудничества в сфере управления и эксплуатации недвижимости (facility management). Becar Realty Group будет предоставлять услуги в сфере facility management на территории Российской Федерации под совместным с EASI брендом. При этом стандарты качества, технологии и уровень сервиса будут соответствовать высоким мировым требованиям.

На сегодняшний день альянс представлен в 16 странах и является крупнейшей в своей сфере транснациональной корпорацией Европы. В управлении у альянса находится около 153 млн квадратных метров недвижимости, годовой оборот EASI превышает €122 млн.

Основными клиентами EASI являются крупнейшие в мире сетевые компании, такие как Ford, Marks&Spenser, Nestle. Заключая контракт с EASI, клиент передает в управление все объекты, расположенные на территории своего представительства. Это позволяет экономить не менее 25% на техническом обслуживании недвижимости и получать качественные услуги единого стандарта в любой точке Европы.

«Рынок facility management в России - это практически пустующая ниша, - отметил Маркус Хилмес, управляющий компании Ray Facility Management Group (Германия), входящей в число основателей альянса. - Если в Германии сегодня зарегистрировано более 19 тыс. управляющих компаний, то на всей территории России профессиональных УК в этой сфере не более 200. При этом потенциал рынка огромный. Только в Москве объем сферы услуг по управлению коммерческими объектами в стоимостном выражении составляет, по самым скромным оценкам, от $400 до 600 млн.

Выбирая партнера, который будет представлять альянс на территории России, мы прежде всего искали профессионалов, готовых к стремительному росту. Becar Realty Group - это та компания, которая способна в кратчайшие сроки взять на себя колоссальный объем работы по российскому рынку и в дальнейшем предоставлять нашим клиентам услуги, не уступающие по качеству европейским».

Becar Realty Group - один из лидеров российского рынка управления и эксплуатации зданий. Компания реализует на территории России тот же региональный подход к предоставлению услуг, на котором основана деятельность EASI. Офисы и представительства Becar Realty Group работают в 14 городах, компания обслуживает более 40 объектов общей площадью свыше 1,1 млн квадратных метров.

Общий объем инвестиций, которые Becar Realty Group планирует вложить в развитие данного направления, в ближайшие 2-3 года составит порядка $3млн. Компания планирует в течение ближайших нескольких лет увеличивать портфель контрактов на рынке facility management на 1 млн квадратных метров ежегодно. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости