Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15 В России за сутки умер 491 заболевший COVID-19 Общество, 11:11 В России выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 11:04 Уайт заявил о возможном уходе Макгрегора из UFC Спорт, 11:03 Опасное соседство и долги: за что могут выселить из собственного жилья Недвижимость, 10:59
Рассел Кроу хочет арендовать два дома в Уэльсе пока будет сниматься в роли шерифа Ноттингема
 
0 

Рассел Кроу хочет арендовать два дома в Уэльсе пока будет сниматься в роли шерифа Ноттингема

Рассел Кроу рассчитывает арендовать два дома в Уэльсе пока будет сниматься в новом фильме Ридли Скотта «Ноттингем».
Фото: Рассел Кроу
Фото: Рассел Кроу

Рассел Кроу рассчитывает арендовать два дома в Уэльсе пока будет сниматься в новом фильме Ридли Скотта «Ноттингем».

Как сообщает WalesOnline Кроу поручил поиск жилья своим агентам. «Гладиатор» затербовал райдер, по которому продюсеры картины должны предоставить ему 12-комнатный дом вблизи Кардигана и 8-комнатный деревенский дом-ферму в Пемброкшире. Однако, как говорят местные риэлторы, несмотря на громкое имя нанимателя, актеру будет трудно подобрать подходящую недвижимость в здешних краях из-за высокого туристического сезона и ограниченного рынка аренды жилой недвижимости.

Рассел Кроу прибудет в Уэльс этим летом, где будет сниматься в роли шерифа Ноттингема в фильме режиссера Ридли Скота «Ноттингем» (прокат фильма запланирован на май 2010 года). Кстати, съемки нового фильма про Робина Гуда будут проходить в местах, где сейчас ведутся съемки фильма «Гарри Поттер и роковые мощи».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента