Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аэропорт Внуково начал выход из режима ограничений по коронавирусу Общество, 12:20 Названы главные проблемы ВИЧ-инфицированных детей Партнерский материал, 12:09 Ковидное послевкусие: что ждет винный мир после пандемии Pro, 12:08 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 мая Общество, 12:01 У Александра Овечкина родился второй сын Спорт, 12:00 Когда технологии VR и AR будут доступны всем: подкаст РБК Тренды Экономика инноваций, 12:00  Владельцы АЗС предложили отменить регулирование цен на бензин Бизнес, 12:00 СМИ узнали о госпитализации подавшего в суд на Путина экс-главы Чувашии Политика, 11:52 Деревянко, Высоцкая, Виторган и другие — о карантине и приметах времени Стиль, 11:51 UС Rusal предложил улучшить чистоту воздуха в Сибири за счет «Газпрома» Бизнес, 11:50 Власти Москвы назвали масштаб тестирования на антитела к коронавирусу Общество, 11:48 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 11:42 Студентка из Гвинеи скончалась в общежитии Екатеринбурга Общество, 11:35 Власти Чувашии отреагировали на иск экс-главы региона к Путину Политика, 11:31
Рассел Кроу хочет арендовать два дома в Уэльсе пока будет сниматься в роли шерифа Ноттингема
Городская недвижимость ,  
0 

Рассел Кроу хочет арендовать два дома в Уэльсе пока будет сниматься в роли шерифа Ноттингема

Рассел Кроу рассчитывает арендовать два дома в Уэльсе пока будет сниматься в новом фильме Ридли Скотта «Ноттингем».
Фото: Рассел Кроу
Фото: Рассел Кроу

Рассел Кроу рассчитывает арендовать два дома в Уэльсе пока будет сниматься в новом фильме Ридли Скотта «Ноттингем».

Как сообщает WalesOnline Кроу поручил поиск жилья своим агентам. «Гладиатор» затербовал райдер, по которому продюсеры картины должны предоставить ему 12-комнатный дом вблизи Кардигана и 8-комнатный деревенский дом-ферму в Пемброкшире. Однако, как говорят местные риэлторы, несмотря на громкое имя нанимателя, актеру будет трудно подобрать подходящую недвижимость в здешних краях из-за высокого туристического сезона и ограниченного рынка аренды жилой недвижимости.

Рассел Кроу прибудет в Уэльс этим летом, где будет сниматься в роли шерифа Ноттингема в фильме режиссера Ридли Скота «Ноттингем» (прокат фильма запланирован на май 2010 года). Кстати, съемки нового фильма про Робина Гуда будут проходить в местах, где сейчас ведутся съемки фильма «Гарри Поттер и роковые мощи».