Лента новостей
Все новости Недвижимость
Представители Смолова разъяснили ситуацию с отъездом игрока из Испании 19:58, Спорт УЕФА опроверг информацию о завершении Лиги чемпионов до 3 августа 19:33, Спорт Представитель ВОЗ назвала «явный симптом» коронавируса 19:32, Общество В Таиланде умер заразившийся COVID-19 россиянин 19:29, Общество Правительство решило отменить пени за неуплату по ЖКХ 19:23, Общество В Карелии зафиксировали первые два случая заражения коронавирусом 19:04, Общество Роспотребнадзор пообещал провести исследование на иммунитет к COVID-19 18:57, Общество СМИ узнали запрошенную «Тоттенхэмом» цену за нападающего Кейна 18:51, Спорт Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля 18:40, Общество В Петербурге локализовали возгорание деревянных поддонов 18:32, Общество Из-за лесного пожара уровень радиации в Чернобыле превысил норму 18:29, Общество В «Сельте» сообщили о наказании для покинувшего Испанию Смолова 18:28, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Три футболиста «Фиорентины» вылечились от COVID-19 17:50, Спорт Власти Москвы дополнительно закупят продукты для бездомных 17:50, Общество Семьям погибших при взрыве газа в Орехово-Зуево выплатят по 1 млн руб. 17:39, Общество Экс-премьер Ливии умер от коронавируса 17:33, Политика Сербского футболиста отправили под домашний арест за нарушение карантина 17:22, Спорт Минздрав рекомендовал продавцам и полицейским носить маски и перчатки 17:16, Общество Власти Калининграда оценили последствия отмены поездов 17:06, Общество В НИИ Склифосовского сообщили о состоянии главврача больницы в Коммунарке 17:01, Общество Красноярск и Норильск ввели карантин для приехавших из Москвы 16:50, Общество СМИ узнали о согласии игроков «Динамо» снизить зарплаты из-за пандемии 16:43, Спорт В Татарстане упростили получение разрешения на выход из дома 16:37, Общество Мишустин дал новые поручения в связи с ситуацией с коронавирусом 16:36, Общество Прилетевших из Москвы в Томск пассажиров изолируют на две недели 16:14, Общество Канадский врач предложил переделать стадионы НХЛ в морги 16:07, Спорт В России запустят систему для идентификации возвращающихся из-за границы 16:04, Общество
В Москве в текущем году будет построено только 3,7 млн кв. м жилья
0
В Москве в текущем году будет построено только 3,7 млн кв. м жилья
В Москве в текущем году будет построено только 3,7 млн кв. м жилья, а не 5 млн кв. м, как в последние годы. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы, такие данные содержатся в уточненном прогнозе социально-экономического развития города на 2009 год, который подписал временно исполняющий обязанности мэра города Владимир Ресин.

В Москве в текущем году будет построено только 3,7 млн кв. м жилья, а не 5 млн кв. м, как в последние годы. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы, такие данные содержатся в уточненном прогнозе социально-экономического развития города на 2009 год, который подписал временно исполняющий обязанности мэра города Владимир Ресин.

Согласно документу, в текущем году будут введены в строй общеобразовательные школы на 4,9 тыс. мест, 5 блоков начальных классов на 1 тыс. 725 мест, 33 детских дошкольных учреждения на 5 тыс. 335 мест, 1 пристройка к учреждению профтехобразования на 300 мест, 2 больничных корпуса на 236 коек, 2 поликлиники, одно здание подстанции скорой помощи, а также будет завершено строительство первой очереди пансионата для ветеранов труда. Продолжится развитие материальной базы физической культуры и спорта города Москвы. В 2009 году будет построено 23 физкультурно-оздоровительных комплекса, продолжено строительство одного горнолыжного склона, введен Ледовый дворец с трансформаторной подстанцией.

Получит дальнейшее развитие транспортная система города Москвы. В 2009 году будет введен пусковой комплекс станций метро «Строгино» - «Волоколамская» - «Митино» Митинско-Строгинской линии протяженностью 6,3 км.

В документе также отмечается, что в 2009 году предполагается изменение потребительских предпочтений в сторону более дешевых товаров, при этом малообеспеченные слои населения будут приобретать в основном продукты питания и предметы первой необходимости.

Последствием складывающихся тенденций явится изменение структуры оборота розничной торговли, сопровождающееся снижением доли продажи непродовольственных товаров и, соответственно, увеличением доли продовольственных товаров. Произойдет замедление спроса населения на чувствительные к изменению цен продукты питания, существенное сокращение покупки товаров длительного пользования.