Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мексиканский бизнесмен потребовал с Coca-Cola $345 млн за состав напитка 18:16, Бизнес Зиявудин Магомедов оказался фигурантом уголовного дела во Франции 18:12, Политика Захарова пообещала вызвать посла Нигерии в МИД из-за журналистов RT 18:08, Политика СМИ анонсировали снятие «Анжи» с чемпионата России по футболу 18:04, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 17:58, РБК и Билайн Почему биткоину потребуются месяцы для восстановления 17:57, Крипто Украинские пограничники назвали число задержанных за заход в Крым судов 17:52, Политика Центр Парижа сделают полностью пешеходным 17:50, Город Эр-Рияд пообещал подать в суд на СМИ Катара и Турции из-за Хашкаджи 17:46, Политика Защита попросила выпустить Павла Мамаева под залог 17:29, Общество В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро 17:27, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 17:24, РБК и Toyo Мединский пообещал разобраться в ситуации вокруг киноцентра «Соловей» 17:20, Общество В Москве госпитализировали поэта Жданова после конфликта с коллегой 17:14, Общество Сбербанк стал основным владельцем одежной сети Concept Club 17:09, Бизнес Росгвардия предложила запретить продажу оружия лицам младше 21 года 16:54, Политика Министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста зама Аксенова 16:51, Политика Глава Челябинска ушел в отставку 16:48, Политика В Москве реконструируют ледовый дворец «Сокольники» 16:46, Город Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 16:45, РБК и FW Raiffeisen В России впервые посчитают телезрителей в селах 16:42, Технологии и медиа Криптовалюта Nasdacoin подорожала на 350% за фоне падения рынка 16:41, Крипто Авиакомпании попросили власти предупреждать о росте цен на керосин 16:41, Бизнес NYT узнала о запрете Цукерберга пользоваться iPhone в офисе Facebook 16:27, Технологии и медиа Генпрокуратура рассказала о нарушениях при реставрации БДТ 16:08, Общество Lockheed Martin за $22,7 млрд поставит Пентагону 255 истребителей F-35 16:05, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 16:01, РБК и Mastercard В Швейцарии банки заподозрили в сговоре против Apple Pay и Samsung Pay 15:58, Технологии и медиа
«МИЭЛЬ-Новостройки» объявляет о начале заселения 3 и 7 корпусов ЖК «Юбилейный»
02 июн 2009, 17:44
0
«МИЭЛЬ-Новостройки» объявляет о начале заселения 3 и 7 корпусов ЖК «Юбилейный»

Фото предоставлено пресс-службой «МИЭЛЬ-Новостройки»

Началась выдача ключей покупателям квартир в ЖК «Юбилейный», реализуемом компанией «МИЭЛЬ-Новостройки». Первыми заселиться смогут жильцы 1,2,3 и 4 секций 3 корпуса, а также первых двух секций 7 корпуса. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, компания «МИЭЛЬ-Новостройки» - инвестор строительства 1АБ, 3, 4, 7А, 7Б и 8А корпусов микрорайона, что составляет порядка 115 тыс. кв. м. Общая площадь квартир в микрорайоне «Юбилейный» - 200 тыс. кв. м.

Застройщик проекта - компания «ПИК-Регион». Инвесторы строительства: компания «МИЭЛЬ-Новостройки» и «ПИК-Регион».

Проект комплексной застройки ЖК «Юбилейный» стал одним из самых масштабных объектов эконом-класса в городе Химки (более 200 тыс. кв. м.).

Строительство микрорайона предполагает комплексное освоение территории в 20 Га: предусмотрено возведение жилых панельных домов серии П-3М и КОПЭ-М-Парус общей площадью 200 тыс. кв. м., а также объектов инфраструктуры: двух детских садов, школы на 990 мест, гаражей, трехэтажного торгового центра с предприятиями общественного питания, подземных и наземных паркингов на более чем 2 тыс. машиномест. Помимо этого к услугам будущих жителей «Юбилейного» - развитая внешняя инфраструктура города Химки: детские сады, школы, поликлиники, торговые центры «ИКЕА», «Мега», мебельный центр «Гранд», супермаркет «Ашан».

Наша справка
Городской округ Химки расположен в непосредственной близости к Москве, на северо-западе. Занимаемая территория порядка 12 тыс. га, в то время как численность населения оценивается примерно в 200 тыс. человек.

Химки имеет очень удачно расположение - через город проходят важнейшие транспортные магистрали России - автодорога Москва - Санкт-Петербург, Октябрьская железная дорога, Ленинградское шоссе и Международное шоссе, ведущее в аэропорт Шереметьево.

Город Химки активно развиваются и с точки зрения строительства объектов жилой недвижимости. Так, согласно генеральному плану развития к 2020 году планируется ввести более 4 млн. кв. м жилья. В настоящее время объем предложения на первичном рынке составляет порядка 530 домов-новостроек. По суммарной площади квартир, он составляет около 2530 тыс. кв. м. Средняя цена предложения 1 кв. м составляет порядка 68,8 тыс. руб. В Химках на первичном рынке представлены предложения в 16 домах-новостройках.

По информации «МИЭЛЬ-Новостройки»

Как и прежде, в объеме предложения основную долю составляют дома эконом-класса (56%), меньше предложений в домах среднего класса (44%).

Что касается спроса, то, не смотря на непростую экономическую ситуацию, он остается на прежнем высоком уровне. Среди основных покупателей жилья здесь доминируют семейные пары, которым необходимо улучшение жилищных условий.

С начала текущего года средний уровень цен предложения изменился примерно на 3%.  Средневзвешенная стоимость предложения в Химках Московской области в настоящее время составляет 87,6 тыс. руб. за 1 кв. м.

Наравне с жилыми комплексами в Химках активно развиваются и инфраструктурные проекты. Здесь запланировано строительство целого ряда дошкольных и общеобразовательных учреждений, торговых и офисных центров. Также в скором времени в городе появится и свой Ледовый дворец на полторы тысячи зрителей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости