Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин направил военных для борьбы в COVID-19 в Забайкалье Общество, 14:13 Родственники Шумахера договорились не рассказывать о здоровье гонщика Спорт, 14:12 Lego отказалась от рекламы конструкторов с полицией из-за протестов в США Бизнес, 14:08 Эксперты предсказали снижение инвестиций в российскую недвижимость на 30% Недвижимость, 14:07 Глава Роспотребнадзора заявила о неизбежности новой пандемии Общество, 14:04 Губернатор Краснодарского края продлил карантин до 21 июня Общество, 13:59 Возрождение бартера: как бизнес учится работать без денег Pro, 13:58 Какие ИТ-проекты представят на онлайн-инвестмарафоне «Удмуртия Calling» Пресс-релиз, 13:49 «Нас ждет бум глэмпингов и автотуризма» Недвижимость, 13:49 Последствия урагана на Северном Кавказе. Фоторепортаж Общество, 13:47  СМИ узнали о штрафе полковнику за избиение стрелявших в спецслужбу Сирии Общество, 13:46 Лечившего парализованную фристайлистку врача объявили в розыск Спорт, 13:42 Bloomberg спрогнозировал подорожание биткоина до $20 000 Крипто, 13:41 Зумеры в Поднебесной: дети семей «одного ребенка» Совместный проект, 13:40
В Абу-Даби ведется строительство падающего небоскреба Hyatt
Городская недвижимость ,  
0 

В Абу-Даби ведется строительство падающего небоскреба Hyatt

В Абу-Даби продолжается строительство небоскреба, который искусственно наклонен к земле под углом в 18 градусов.

Фото: Arch daily

Фото: Arch dailyНет, это не проект редизайна пизанской падающей башни - в Абу-Даби продолжается строительство небоскреба, который искусственно наклонен к земле под углом в 18 градусов.

Как сообщает авторитетный портал Arch daily, это здание разработано архитектурной фирмой RMJM, имеете в основании 490 свай, забитых в грунт на глубину 30 метров. Поимо этого, здание имеет стальной армированный «скелет», который распределят нагрузку и не позволяет башне упасть под своей тяжестью.

Сейчас строительство небоскреба ведется на уровне 17 этажа из 35-и. После завершения работ высота башни составит 160 метров. Здесь расположится 5-звездночный отель на 200 номеров мировой гостиничной сети Hyatt.

Читайте также
М2: В Екатеринбурге открылся пятизвездочный Hyatt