Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44
В Абу-Даби ведется строительство падающего небоскреба Hyatt
 
0 

В Абу-Даби ведется строительство падающего небоскреба Hyatt

В Абу-Даби продолжается строительство небоскреба, который искусственно наклонен к земле под углом в 18 градусов.

Фото: Arch daily

Фото: Arch dailyНет, это не проект редизайна пизанской падающей башни - в Абу-Даби продолжается строительство небоскреба, который искусственно наклонен к земле под углом в 18 градусов.

Как сообщает авторитетный портал Arch daily, это здание разработано архитектурной фирмой RMJM, имеете в основании 490 свай, забитых в грунт на глубину 30 метров. Поимо этого, здание имеет стальной армированный «скелет», который распределят нагрузку и не позволяет башне упасть под своей тяжестью.

Сейчас строительство небоскреба ведется на уровне 17 этажа из 35-и. После завершения работ высота башни составит 160 метров. Здесь расположится 5-звездночный отель на 200 номеров мировой гостиничной сети Hyatt.

Читайте также
М2: В Екатеринбурге открылся пятизвездочный Hyatt

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента