Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России за сутки зафиксировали 355 смертей от коронавируса Общество, 10:43 РУСАДА объявило о сокращении бюджета на 10% Спорт, 10:29 В Москве за сутки от коронавируса вылечились почти 4 тыс. человек Общество, 10:25 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 10:22 В центре Москвы продали рекордное число элитных квартир в новостройках Недвижимость, 10:22 Рахмон вступил в должность президента Таджикистана в пятый раз Политика, 10:13 В США зафиксировали рекордный суточный прирост заболевших коронавирусом Общество, 10:07 AliExpress зафиксировал рост продаж товаров к Хэллоуину более чем на 20% Общество, 10:00 Инновационный хаб или центр микрообучения: как изменится роль HR-отдела Pro, 10:00 В ВТБ оценили максимальный уровень потерь от признания плохих кредитов Финансы, 10:00 Главный тренер клуба КХЛ «Северсталь» заразился коронавирусом Спорт, 09:56 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 09:53 Теннисист Зверев отверг обвинения в домашнем насилии Спорт, 09:49 В Москве посетителей магазинов без масок оштрафовали на 50 млн руб. Общество, 09:45
В Абу-Даби ведется строительство падающего небоскреба Hyatt
Городская недвижимость ,  
0 

В Абу-Даби ведется строительство падающего небоскреба Hyatt

В Абу-Даби продолжается строительство небоскреба, который искусственно наклонен к земле под углом в 18 градусов.

Фото: Arch daily

Фото: Arch dailyНет, это не проект редизайна пизанской падающей башни - в Абу-Даби продолжается строительство небоскреба, который искусственно наклонен к земле под углом в 18 градусов.

Как сообщает авторитетный портал Arch daily, это здание разработано архитектурной фирмой RMJM, имеете в основании 490 свай, забитых в грунт на глубину 30 метров. Поимо этого, здание имеет стальной армированный «скелет», который распределят нагрузку и не позволяет башне упасть под своей тяжестью.

Сейчас строительство небоскреба ведется на уровне 17 этажа из 35-и. После завершения работ высота башни составит 160 метров. Здесь расположится 5-звездночный отель на 200 номеров мировой гостиничной сети Hyatt.

Читайте также
М2: В Екатеринбурге открылся пятизвездочный Hyatt

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента