Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Шесть человек погибли в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02
В Абу-Даби ведется строительство падающего небоскреба Hyatt
Городская недвижимость ,  
0 

В Абу-Даби ведется строительство падающего небоскреба Hyatt

В Абу-Даби продолжается строительство небоскреба, который искусственно наклонен к земле под углом в 18 градусов.

Фото: Arch daily

Фото: Arch dailyНет, это не проект редизайна пизанской падающей башни - в Абу-Даби продолжается строительство небоскреба, который искусственно наклонен к земле под углом в 18 градусов.

Как сообщает авторитетный портал Arch daily, это здание разработано архитектурной фирмой RMJM, имеете в основании 490 свай, забитых в грунт на глубину 30 метров. Поимо этого, здание имеет стальной армированный «скелет», который распределят нагрузку и не позволяет башне упасть под своей тяжестью.

Сейчас строительство небоскреба ведется на уровне 17 этажа из 35-и. После завершения работ высота башни составит 160 метров. Здесь расположится 5-звездночный отель на 200 номеров мировой гостиничной сети Hyatt.

Читайте также
М2: В Екатеринбурге открылся пятизвездочный Hyatt

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента