Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти предложили радикально ослабить валютный контроль 00:00, Экономика Google решила брать плату за предустановку своих приложений в Европе 16 окт, 23:57, Бизнес СМИ узнали о предложении Еврокомиссии продлить переходный период Brexit 16 окт, 23:46, Политика Первого замглавы Службы внешней разведки Украины заподозрили в госизмене 16 окт, 23:22, Политика Братья Кокорины лично извинились перед потерпевшими в драке в Москве 16 окт, 23:14, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16 окт, 23:00, Спецпроект РБК PINK Министр транспорта назвал поручение Путина стимулом быстрее строить ЦКАД 16 окт, 22:38, Общество CNN сообщил о расчленении тела саудовского журналиста после убийства 16 окт, 22:33, Политика Появилось видео с места крушения украинского Су-27 16 окт, 22:26, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16 окт, 22:14, РБК и Volkswagen СМИ узнали о $200 млн пожертвований россиян на Афон за 13 лет 16 окт, 22:11, Общество В Москве водитель внедорожника сбил трех человек на переходе 16 окт, 21:56, Общество В Перми возбудили дело после замены на арт-объекте слова «счастье» 16 окт, 21:53, Общество В Чехии нескольких россиян арестовали за совершение кибератаки на МИД 16 окт, 21:47, Политика Минкультуры предложило упростить блокировку сайтов с пиратским контентом 16 окт, 21:37, Технологии и медиа Молодежная сборная России не попала на ЧЕ-2019 по футболу 16 окт, 21:33, Спорт Путин прогулялся с президентом Египта по набережной Сочи 16 окт, 21:32, Политика США ответили на данные о гибели американца при крушении Су-27 на Украине 16 окт, 21:27, Политика США ввели санкции против 20 иранских компаний и банков 16 окт, 21:25, Политика В РПЦ не исключили примирения с Константинопольским патриархатом 16 окт, 21:17, Политика Президент Армении принял отставку Пашиняна 16 окт, 21:08, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16 окт, 21:04, РБК и Мираторг Власти призвали уволить главврача психбольницы в Магнитогорске 16 окт, 21:01, Общество Лавров пригрозил выходом России из Совета Европы 16 окт, 20:48, Политика Астронавт аварийного «Союза» Хейг поблагодарил космонавта Овчинина 16 окт, 20:38, Общество РПЦ разрешила посещать Афон в качестве туристов 16 окт, 20:27, Общество «Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов в Крым и на Дальний Восток 16 окт, 20:09, Общество Медведев и Волож прокатились на беспилотном автомобиле «Яндекса» 16 окт, 20:01, Технологии и медиа
В Турции открылся первый эксклюзивный отель Vogue Avantgarde
03 июн 2009, 18:30
0
В Турции открылся первый эксклюзивный отель Vogue Avantgarde
Команда одного из самых известных отельеров Востока Турана Овджи решила удивить мировой бомонд открытием первого эксклюзивного отеля ни в Арабских Эмиратах, как это было принято в последние годы, а в стране с богатейшим историческим наследием, всемирно известными памятниками архитектуры и давними традициями гостеприимства - Турции.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Команда одного из самых известных отельеров Востока Турана Овджи решила удивить мировой бомонд открытием первого эксклюзивного отеля ни в Арабских Эмиратах, как это было принято в последние годы, а в стране с богатейшим историческим наследием, всемирно известными памятниками архитектуры и давними традициями гостеприимства - Турции. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Hotel Vogue Avantgarde.

Место для строительства отеля было выбрано не случайно, ведь Кемер весьма популярен среди русских туристов, которые известны во всем мире как основные потребители товаров и услуг индустрии роскоши. Во всяком случае, топ-менеджмент отеля не скрывает своих амбициозных планов по привлечению состоятельных гостей из России, предпочитающих семейный отдых.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Создатели Vogue Avantgarde предусмотрели различные варианты размещения гостей в зависимости от их предпочтений. На обширной территории отеля расположился основной корпус с номерами, выполненными в различной стилевой манере, которая тонко передает атмосферу роскоши Востока в сочетании с европейскими традициями утонченности и респектабельности.

Для приверженцев уединенного отдыха в кругу семьи или друзей Vogue Avantgarde предлагает на выбор 40 вилл от 200 кв. м, передающих дух излюбленных мест отдыха европейской аристократии и нуворишей. Уникальна одна из вилл на берегу  моря с открытым и закрытым бассейном, огромным собственным пляжем и садом, где на площади в 2,5 тыс. кв. м уютно расположились прекраснейшие представители фауны из разных уголков планеты.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Уровень сервиса в отеле непререкаем и соответствует самым взыскательным запросам искушенной публики. В отеле масса ресторанов и баров в меню, которых переплетены современные и классические направления изысканной мировой кухни.

Отдельного внимания заслуживает улица магазинов, в которых представлены эксклюзивные марки одежды и ювелирных украшений. Вниманию гостей предлагаются  27 ведущих брендов мировой моды.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Для маленьких гостей отеля создан огромный детский клуб общей площадью в 2,5 тыс. кв. м, где чуткий персонал не позволит заскучать ни одному ребенку.

Однако на этом приятные сюрпризы в отеле не заканчиваются. Для домашних питомцев здесь построили отдельную гостиницу, что позволяет посетителям провести свой отпуск, не разлучаясь со своими милыми друзьями-животными.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Читайте также
М2: В Абу-Даби ведется строительство падающего небоскреба Hyatt 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости