Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что будет с Bitcoin 17:46, Крипто Авиакомпании не смогли переложить рост стоимости топлива на пассажиров 17:45, Бизнес Цена переобучения одного предпенсионера выросла на 20 тыс. руб. 17:44, Экономика МВФ сократил прогноз по росту российской экономики 17:34, Экономика При взрыве в Афганистане погибли более сотни сотрудников спецслужб 17:28, Общество В Венесуэле подавили мятеж вооруженных гвардейцев 17:25, Политика Альфа-банк и «Тинькофф» увидели черты госмонополии в зарплатных проектах 17:17, Финансы Минстрой предсказал удорожание новостроек из-за газовых сигнализаций 17:11, Жилье Сервисы каршеринга раскритиковали идею оснастить машины скрытыми камерами 17:08, Бизнес Лилиан Паскье переизбрали на пост председателя ПАСЕ 17:06, Политика РАН приостановила присвоение звания патриарху из-за сомнений академиков 16:59, Общество Такого не было 32 года: американский рынок акций показал рекордный рост 16:56, Quote Трамп, Уиллис и Миррен: названы номинанты на «Золотую малину» 16:56, Стиль Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 16:45, РБК и Lexus Экс-тренер по биатлону отдал IBU данные о ложных заявлениях Родченкова 16:42, Общество Академики заявили о давлении в вопросе почетных званий от РАН 16:38, Общество Медведев заявил о подключении к скоростному интернету всех больниц страны 16:28, Технологии и медиа Чему можно научить свой умный дом 16:15, РБК и «Ингосстрах» В России легализуют криптовалюту: бизнесу помогут обойти санкции 16:15, Крипто AFP сообщило о пяти погибших при атаке на колонну США и курдов в Сирии 16:10, Общество Глава британского МИДа назвал «жесткими мерами» санкции ЕС против ГРУ 16:10, Политика WhatsApp ограничил пересылку сообщений ради борьбы с фейками 16:08, Технологии и медиа Суд арестовал $750 млн от продажи доли в НМТП на счетах Магомедовых 16:01, Бизнес МИД сообщил о предложении показать США вызвавшую споры ракету 15:58, Политика Трампа за участие в фильме номинировали на антипремию «Золотая малина» 15:57, Общество Профильный комитет Думы одобрил законы о фейках и неуважении к госвласти 15:45, Политика Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках 15:45, РБК и Scania Уильямс обыграла первую ракетку мира и вышла в 1/4 финала Australian Open 15:43, Спорт
В Турции открылся первый эксклюзивный отель Vogue Avantgarde
03 июн 2009, 18:30
0
В Турции открылся первый эксклюзивный отель Vogue Avantgarde
Команда одного из самых известных отельеров Востока Турана Овджи решила удивить мировой бомонд открытием первого эксклюзивного отеля ни в Арабских Эмиратах, как это было принято в последние годы, а в стране с богатейшим историческим наследием, всемирно известными памятниками архитектуры и давними традициями гостеприимства - Турции.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Команда одного из самых известных отельеров Востока Турана Овджи решила удивить мировой бомонд открытием первого эксклюзивного отеля ни в Арабских Эмиратах, как это было принято в последние годы, а в стране с богатейшим историческим наследием, всемирно известными памятниками архитектуры и давними традициями гостеприимства - Турции. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Hotel Vogue Avantgarde.

Место для строительства отеля было выбрано не случайно, ведь Кемер весьма популярен среди русских туристов, которые известны во всем мире как основные потребители товаров и услуг индустрии роскоши. Во всяком случае, топ-менеджмент отеля не скрывает своих амбициозных планов по привлечению состоятельных гостей из России, предпочитающих семейный отдых.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Создатели Vogue Avantgarde предусмотрели различные варианты размещения гостей в зависимости от их предпочтений. На обширной территории отеля расположился основной корпус с номерами, выполненными в различной стилевой манере, которая тонко передает атмосферу роскоши Востока в сочетании с европейскими традициями утонченности и респектабельности.

Для приверженцев уединенного отдыха в кругу семьи или друзей Vogue Avantgarde предлагает на выбор 40 вилл от 200 кв. м, передающих дух излюбленных мест отдыха европейской аристократии и нуворишей. Уникальна одна из вилл на берегу  моря с открытым и закрытым бассейном, огромным собственным пляжем и садом, где на площади в 2,5 тыс. кв. м уютно расположились прекраснейшие представители фауны из разных уголков планеты.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Уровень сервиса в отеле непререкаем и соответствует самым взыскательным запросам искушенной публики. В отеле масса ресторанов и баров в меню, которых переплетены современные и классические направления изысканной мировой кухни.

Отдельного внимания заслуживает улица магазинов, в которых представлены эксклюзивные марки одежды и ювелирных украшений. Вниманию гостей предлагаются  27 ведущих брендов мировой моды.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Для маленьких гостей отеля создан огромный детский клуб общей площадью в 2,5 тыс. кв. м, где чуткий персонал не позволит заскучать ни одному ребенку.

Однако на этом приятные сюрпризы в отеле не заканчиваются. Для домашних питомцев здесь построили отдельную гостиницу, что позволяет посетителям провести свой отпуск, не разлучаясь со своими милыми друзьями-животными.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Читайте также
М2: В Абу-Даби ведется строительство падающего небоскреба Hyatt 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости