Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В десятке лидеров по вводу жилья в Москве произошли изменения Недвижимость, 18:40 Тренер «Авангарда» сообщил о серьезной травме вратаря Спорт, 18:37 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 18:36 В штате Индиана протестируют намагниченный бетон для зарядки электрокаров Зеленая экономика, 18:30 Суд оставил Резника под домашним арестом Политика, 18:19 В Петербурге проверят инцидент с программистом с ДЦП из списка Forbes Общество, 18:02 Суд утвердил признание ФБК и штабов Навального экстремистскими Общество, 18:01 Поэзия на песке и портрет Давида: как роботы проявляют себя в искусстве Индустрия 4.0, 18:00  Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 17:54 Российские волейболистки вылетели с Олимпиады в четвертьфинале Спорт, 17:52 Ставки по вкладам падают: что может стать альтернативой для инвестора Pro, 17:48 Льва Шлосберга восстановили на выборах в Псковское собрание депутатов Политика, 17:34 Верховный суд уточнил нормы изъятия единственного жилья у должников Недвижимость, 17:33 Как Россия нарастила экспорт вакцин. Инфографика Бизнес, 17:30
В Турции открылся первый эксклюзивный отель Vogue Avantgarde
Городская недвижимость ,  
0 

В Турции открылся первый эксклюзивный отель Vogue Avantgarde

Команда одного из самых известных отельеров Востока Турана Овджи решила удивить мировой бомонд открытием первого эксклюзивного отеля ни в Арабских Эмиратах, как это было принято в последние годы, а в стране с богатейшим историческим наследием, всемирно известными памятниками архитектуры и давними традициями гостеприимства - Турции.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Команда одного из самых известных отельеров Востока Турана Овджи решила удивить мировой бомонд открытием первого эксклюзивного отеля ни в Арабских Эмиратах, как это было принято в последние годы, а в стране с богатейшим историческим наследием, всемирно известными памятниками архитектуры и давними традициями гостеприимства - Турции. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Hotel Vogue Avantgarde.

Место для строительства отеля было выбрано не случайно, ведь Кемер весьма популярен среди русских туристов, которые известны во всем мире как основные потребители товаров и услуг индустрии роскоши. Во всяком случае, топ-менеджмент отеля не скрывает своих амбициозных планов по привлечению состоятельных гостей из России, предпочитающих семейный отдых.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Создатели Vogue Avantgarde предусмотрели различные варианты размещения гостей в зависимости от их предпочтений. На обширной территории отеля расположился основной корпус с номерами, выполненными в различной стилевой манере, которая тонко передает атмосферу роскоши Востока в сочетании с европейскими традициями утонченности и респектабельности.

Для приверженцев уединенного отдыха в кругу семьи или друзей Vogue Avantgarde предлагает на выбор 40 вилл от 200 кв. м, передающих дух излюбленных мест отдыха европейской аристократии и нуворишей. Уникальна одна из вилл на берегу  моря с открытым и закрытым бассейном, огромным собственным пляжем и садом, где на площади в 2,5 тыс. кв. м уютно расположились прекраснейшие представители фауны из разных уголков планеты.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Уровень сервиса в отеле непререкаем и соответствует самым взыскательным запросам искушенной публики. В отеле масса ресторанов и баров в меню, которых переплетены современные и классические направления изысканной мировой кухни.

Отдельного внимания заслуживает улица магазинов, в которых представлены эксклюзивные марки одежды и ювелирных украшений. Вниманию гостей предлагаются  27 ведущих брендов мировой моды.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Для маленьких гостей отеля создан огромный детский клуб общей площадью в 2,5 тыс. кв. м, где чуткий персонал не позволит заскучать ни одному ребенку.

Однако на этом приятные сюрпризы в отеле не заканчиваются. Для домашних питомцев здесь построили отдельную гостиницу, что позволяет посетителям провести свой отпуск, не разлучаясь со своими милыми друзьями-животными.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Читайте также
М2: В Абу-Даби ведется строительство падающего небоскреба Hyatt

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента