Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Одесской области задержали разыскиваемого через Интерпол россиянина 16:40, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Краснодар». Онлайн 16:30, Спорт Трамп рассказал об отсутствии уступок в переговорах с КНДР 16:26, Политика В Германии впервые в истории СДПГ председателем партии стала женщина 16:18, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 16:15, РБК и Brother Дзюба отобрал очки у «Зенита» за три тура до конца чемпионата России 16:12, Спорт Число жертв взрыва в Кабуле возросло до 48 человек 16:05, Общество Собянин рассказал об ущербе от урагана в Москве 15:28, Общество Полиция задержала 192 человека на оппозиционном шествии в Ереване 15:12, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 14:57, РБК и Билайн В США голый мужчина застрелил троих человек в кафе 14:30, Общество ЕС призвал к сдержанности стороны конфликта в Армении 14:30, Политика Нину Дорошину похоронят на Пятницком кладбище 14:21, Общество Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google 14:15, Политика Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели 13:58, Общество Google прокомментировала проблемы с доступом к ее сервисам в России 13:37, Технологии и медиа «СКА-Хабаровск» вылетел из РФПЛ после поражения от «Динамо» 13:34, Спорт СК начал проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве 13:03, Общество Синоптики предупредили москвичей о мокром снеге с дождем 13:01, Общество Во Франции эвакуировали крепость Мон-Сен-Мишель после угроз неизвестного 12:45, Общество СК возбудил дела против ликвидированных в Дербенте девяти боевиков 12:37, Общество СМИ узнали о причастности бывшего агента ФСБ к отравлению Скрипалей 12:20, Политика Полы как произведения искусства: что такое «селфит» 12:20, Стиль Число пострадавших от урагана в Подмосковье увеличилось до восьми человек 12:16, Общество Россия и США отказались от участия в докапитализации Всемирного банка 12:09, Политика Шесть человек погибли при взрыве в Афганистане 11:51, Общество Оппозиционные политики ФРГ высказались за приглашение России на саммит G7 11:47, Политика
В Турции открылся первый эксклюзивный отель Vogue Avantgarde
03 июн 2009, 18:30
0
В Турции открылся первый эксклюзивный отель Vogue Avantgarde
Команда одного из самых известных отельеров Востока Турана Овджи решила удивить мировой бомонд открытием первого эксклюзивного отеля ни в Арабских Эмиратах, как это было принято в последние годы, а в стране с богатейшим историческим наследием, всемирно известными памятниками архитектуры и давними традициями гостеприимства - Турции.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Команда одного из самых известных отельеров Востока Турана Овджи решила удивить мировой бомонд открытием первого эксклюзивного отеля ни в Арабских Эмиратах, как это было принято в последние годы, а в стране с богатейшим историческим наследием, всемирно известными памятниками архитектуры и давними традициями гостеприимства - Турции. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Hotel Vogue Avantgarde.

Место для строительства отеля было выбрано не случайно, ведь Кемер весьма популярен среди русских туристов, которые известны во всем мире как основные потребители товаров и услуг индустрии роскоши. Во всяком случае, топ-менеджмент отеля не скрывает своих амбициозных планов по привлечению состоятельных гостей из России, предпочитающих семейный отдых.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Создатели Vogue Avantgarde предусмотрели различные варианты размещения гостей в зависимости от их предпочтений. На обширной территории отеля расположился основной корпус с номерами, выполненными в различной стилевой манере, которая тонко передает атмосферу роскоши Востока в сочетании с европейскими традициями утонченности и респектабельности.

Для приверженцев уединенного отдыха в кругу семьи или друзей Vogue Avantgarde предлагает на выбор 40 вилл от 200 кв. м, передающих дух излюбленных мест отдыха европейской аристократии и нуворишей. Уникальна одна из вилл на берегу  моря с открытым и закрытым бассейном, огромным собственным пляжем и садом, где на площади в 2,5 тыс. кв. м уютно расположились прекраснейшие представители фауны из разных уголков планеты.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Уровень сервиса в отеле непререкаем и соответствует самым взыскательным запросам искушенной публики. В отеле масса ресторанов и баров в меню, которых переплетены современные и классические направления изысканной мировой кухни.

Отдельного внимания заслуживает улица магазинов, в которых представлены эксклюзивные марки одежды и ювелирных украшений. Вниманию гостей предлагаются  27 ведущих брендов мировой моды.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Для маленьких гостей отеля создан огромный детский клуб общей площадью в 2,5 тыс. кв. м, где чуткий персонал не позволит заскучать ни одному ребенку.

Однако на этом приятные сюрпризы в отеле не заканчиваются. Для домашних питомцев здесь построили отдельную гостиницу, что позволяет посетителям провести свой отпуск, не разлучаясь со своими милыми друзьями-животными.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Читайте также
М2: В Абу-Даби ведется строительство падающего небоскреба Hyatt 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.