Лента новостей
Все новости Недвижимость
Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:58, РБК и Сбербанк Южная Корея уберет часть постов охраны на границе с КНДР 12:57, Политика Медведев добавил по одному заместителю главам четырех министерств 12:52, Общество Гидрометцентр объявил желтый уровень опасности в Москве 12:48, Общество Адвокат Марии Бутиной рассказал об условиях содержания своей подзащитной 12:44, Политика Можно ли заработать на биткоине: криптофонды терпят убытки 12:44, Крипто Антон Ефименко - РБК: ICO убивают блокчейн, у Ethereum проблемы 12:41, Крипто «Стройтрансгаз» построит инфраструктуру в порту Геленджик 12:39, Бизнес ЦБ возобновил скупку долларов после недельной паузы: что будет с рублем 12:34, Quote Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:30, РБК и Renault Шойгу подписал военное соглашение с Центральноафриканской Республикой 12:26, Политика Polymetal предупредил инвесторов о высоких рисках из-за «плана Белоусова» 12:10, Бизнес В Екатеринбурге эвакуировали 1 тыс. человек из ТЦ из-за задымления 12:06, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:59, РБК и Schneider Electric Настя Рыбка заявила о передаче Дерипаске аудиозаписей его разговоров 11:46, Общество Ethereum опять лучше биткоина: Китай опубликовал рейтинг криптовалют 11:45, Крипто «Коммерсантъ» узнал об утверждении приказа МВД о выплатах информаторам 11:43, Общество ВС разъяснил права пропустивших сроки вступления в наследство 11:42, Жилье Суд оправдал дольщика после отказа принимать квартиру с дефектами 11:40, Жилье Минтранс опроверг увольнение замминистра Лушникова 11:32, Политика Меладзе объяснил решение о получении гражданства Грузии 11:20, Общество Больше половины сдаваемых в Москве квартир получены по наследству 11:20, Жилье Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 11:20, Партнерский материал СК предъявил обвинение экс-чиновнице по делу о пожаре в Ростове-на-Дону 11:18, Общество Аналитики назвали города, где быстрее всего можно накопить на квартиру 11:17, Жилье С момента открытия по Крымскому мосту проехали более 2 млн автомобилей 11:10, Общество
В Турции открылся первый эксклюзивный отель Vogue Avantgarde
03 июн 2009, 18:30
0
В Турции открылся первый эксклюзивный отель Vogue Avantgarde
Команда одного из самых известных отельеров Востока Турана Овджи решила удивить мировой бомонд открытием первого эксклюзивного отеля ни в Арабских Эмиратах, как это было принято в последние годы, а в стране с богатейшим историческим наследием, всемирно известными памятниками архитектуры и давними традициями гостеприимства - Турции.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Команда одного из самых известных отельеров Востока Турана Овджи решила удивить мировой бомонд открытием первого эксклюзивного отеля ни в Арабских Эмиратах, как это было принято в последние годы, а в стране с богатейшим историческим наследием, всемирно известными памятниками архитектуры и давними традициями гостеприимства - Турции. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Hotel Vogue Avantgarde.

Место для строительства отеля было выбрано не случайно, ведь Кемер весьма популярен среди русских туристов, которые известны во всем мире как основные потребители товаров и услуг индустрии роскоши. Во всяком случае, топ-менеджмент отеля не скрывает своих амбициозных планов по привлечению состоятельных гостей из России, предпочитающих семейный отдых.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Создатели Vogue Avantgarde предусмотрели различные варианты размещения гостей в зависимости от их предпочтений. На обширной территории отеля расположился основной корпус с номерами, выполненными в различной стилевой манере, которая тонко передает атмосферу роскоши Востока в сочетании с европейскими традициями утонченности и респектабельности.

Для приверженцев уединенного отдыха в кругу семьи или друзей Vogue Avantgarde предлагает на выбор 40 вилл от 200 кв. м, передающих дух излюбленных мест отдыха европейской аристократии и нуворишей. Уникальна одна из вилл на берегу  моря с открытым и закрытым бассейном, огромным собственным пляжем и садом, где на площади в 2,5 тыс. кв. м уютно расположились прекраснейшие представители фауны из разных уголков планеты.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Уровень сервиса в отеле непререкаем и соответствует самым взыскательным запросам искушенной публики. В отеле масса ресторанов и баров в меню, которых переплетены современные и классические направления изысканной мировой кухни.

Отдельного внимания заслуживает улица магазинов, в которых представлены эксклюзивные марки одежды и ювелирных украшений. Вниманию гостей предлагаются  27 ведущих брендов мировой моды.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Для маленьких гостей отеля создан огромный детский клуб общей площадью в 2,5 тыс. кв. м, где чуткий персонал не позволит заскучать ни одному ребенку.

Однако на этом приятные сюрпризы в отеле не заканчиваются. Для домашних питомцев здесь построили отдельную гостиницу, что позволяет посетителям провести свой отпуск, не разлучаясь со своими милыми друзьями-животными.

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Фото: Hotel Vogue Avantgarde

Читайте также
М2: В Абу-Даби ведется строительство падающего небоскреба Hyatt 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости