Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Таганроге арестовали обвиняемого в краже из «самолета Судного дня» Общество, 16:34 Стали известны подробности о моторах нового Hyundai Santa Fe для России Авто, 16:31 Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:27 Володин допустил вмешательство США в выборы в Госдуму Политика, 16:27 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 16:16 Попова сообщила о готовности к регистрации тестов для штамма из Британии Общество, 16:11 Жителей Центральной России предупредили о снегопадах и понижении давления Общество, 16:04 Мотоцикл BMW R 18 получил огромные «ноздри» Авто, 15:52 Суд вернул Навальному иск к Пескову Политика, 15:49 Как купить биткоин: 7 важных правил на 2021 год Крипто, 15:48 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 15:47 Путин окунулся в прорубь на Крещение. Видео Политика, 15:43 Илья Стребулаев: «Долина любит конструктивные провалы» Pro, 15:40  Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Спорт, 15:34
В Москве в ближайшее время будет введен двухставочный тариф на тепло и электроэнергию
 
0 

В Москве в ближайшее время будет введен двухставочный тариф на тепло и электроэнергию

В Москве в ближайшее время будет введен двухставочный тариф на тепло и электроэнергию, сообщил сегодня на заседании правительства столицы мэр города Юрий Лужков. По его словам, прежде чем вводить новые тарифы, необходимо «мощное информирование населения о его полезных сторонах». Мэр подчеркнул, что тариф должен быть применен для начала в виде эксперимента на небольшой территории.

В Москве в ближайшее время будет введен двухставочный тариф на тепло и электроэнергию, сообщил сегодня на заседании правительства столицы мэр города Юрий Лужков. По его словам, прежде чем вводить новые тарифы, необходимо «мощное информирование населения о его полезных сторонах». Мэр подчеркнул, что тариф должен быть применен для начала в виде эксперимента на небольшой территории, сообщает РБК.

На заседании было отмечено, что тариф будет представлять собой базовую ставку за тот или иной вид энергии и доплату за фактически потребленные ресурсы. Например, летом москвичи будут платить за тепло меньше, чем зимой. «Такой тариф должен показать, что суммарно населению придется платить меньше, чем без него», - добавил Юрий Лужков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента