Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
The National Interest оценил угрозу для США от российских «Авангардов» Общество, 05:27 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 05:09 Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая Политика, 04:39 Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность Технологии и медиа, 04:30 Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 03:42 США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными Политика, 03:29 Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49
Рынок аренды элитного жилья в столице вернулся к январским ценам — эксперт
Городская недвижимость ,  
0 

Рынок аренды элитного жилья в столице вернулся к январским ценам — эксперт

Приостановление снижения арендных ставок на элитное жилье в Москве продемонстрировала вторая половина мая, а в некоторых случаях собственники совсем отказались от ранее предлагаемых скидок и вернулись к январским ценам.

Приостановление снижения арендных ставок на элитное жилье в Москве продемонстрировала вторая половина мая, а в некоторых случаях собственники совсем отказались от ранее предлагаемых скидок и вернулись к январским ценам. Об этом сообщил в беседе с корреспондентом М2 руководитель эксклюзивного отдела департамента аренды элитных квартир «Penny Lane Realty» Вадим Ламин.

Такая ситуация с арендой столичной «элитки» по мнению специалистов компании «Penny Lane Realty» связанна, во-первых, с повышением активности арендаторов с начала месяца, в  мае количественные показатели превысили не только последние недели апреля но и аналогичный период предыдущего года. Во-вторых, положение усугубляет появление дефицита на самые привлекательные квартиры.

«Несмотря на достаточно «богатое» предложение, которое ежемесячно обновляется, в последние недели  мы наблюдаем быструю реализацию самых лучших предложений с точки зрения, как цены, так и качества, - говорит Вадим Ламин, руководитель эксклюзивного отдела департамента аренды элитных квартир «Penny Lane Realty». -  От скидок  отказываются, в основном, собственники самых востребованных квартир - в бюджете от $1,5 тыс. до $5 тыс. в месяц», - добавляет эксперт.

Активная позиция игроков, учитывая опыт прошлых лет, не свойственна весенним месяцам, в виду «дачно-пляжного затишья». Поэтому сегодняшние события дают повод задуматься о начале частичного восстановления рынка аренды недвижимости.

Читайте также
М2: Рынок элитного жилья начинает «раскачиваться»

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента