Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач назвал признаки «малого инсульта» Общество, 12:27 Армения и Азербайджан обвинили друг друга в переброске наемников из Сирии Политика, 12:25 Как провести анализ конкурентов интернет-магазина: готовый шаблон Pro, 12:23 Абрамченко заявила о нежелании Потанина обсуждать ущерб от аварии Бизнес, 12:22 Каждую вторую московскую новостройку в августе купили в ипотеку Недвижимость, 12:20 Операторы предупредили о «минимум 20-летней» окупаемости затрат на 5G Технологии и медиа, 12:15 Сбербанк открыл в Москве первый «офис нового поколения» Финансы, 12:14 Что стимулирует внедрение новых технологий в практику врачей Партнерский материал, 12:13 Вы могли это пропустить: взлом биржи на $200 млн и криптоналоги в Израиле Крипто, 12:12 Главный тренер «Сочи» извинился перед судьями матча с «Краснодаром» Спорт, 12:11 Пашаев пригрозил иском из-за данных о планах семьи Ефремова Общество, 12:09 Абрамченко — РБК: «Государство и бизнес не бывают довольны друг другом» Бизнес, 12:04 Миллион на SMM: как технологии изменили музыкальный рынок Экономика инноваций, 12:00  Карантин вызвал драматичный рост спроса на переезды Недвижимость, 11:47
Закон об улучшении жилищных условий ветеранов ВОВ вступит в силу 25 июня 2009 года — Путин
Городская недвижимость ,  
0 

Закон об улучшении жилищных условий ветеранов ВОВ вступит в силу 25 июня 2009 года — Путин

Закон об улучшении жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны вступит в силу 25 июня 2009 года. Об этом сообщил вчера премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании в Санкт-Петербурге по вопросам обеспечения жильем ветеранов войны.

Закон об улучшении жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны вступит в силу 25 июня 2009 года. Об этом сообщил вчера премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании в Санкт-Петербурге по вопросам обеспечения жильем ветеранов войны. Он напомнил, что до 1 мая 2010 года все ветераны, нуждающиеся в жилье, должны получить квартиры. Правительство планирует улучшить и условия предоставления жилья. Он пояснил, что в настоящее время предусмотрен норматив в 22 кв. м на человека, в дальнейшем он должен быть увеличен до 36 кв. м на человека. Соответствующий законопроект сейчас находится в Госдуме. «Рассчитываю, что он будет принят в ближайшее время, чтобы 25 июня мог вступить в силу», - сказал Владимир Путин. Для реализации данного закона правительство должно принять постановления, которые необходимо подготовить и принять до 30 июня. Об этом сообщает РБК.

Владимир Путин сообщил, что общий объем средств федерального бюджета на данную программу составляет 64,7 млрд руб., из которых 8,9 млрд руб. уже перечислено в 2008 году.

Премьер поручил Минрегиону оказать помощь Санкт-Петербургу в реализации данной программы, а также предоставить ветеранам возможность получения по их желанию денежных компенсаций вместо квартир.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента