Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48 В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Мужчина погиб при взрыве в Тверской области Общество, 00:28 Фернандо Торрес стал главным тренером молодежной команды «Атлетико» Спорт, 00:14 Камеры научат штрафовать за несоблюдение дистанции и опасное вождение Авто, 00:00
Закон об улучшении жилищных условий ветеранов ВОВ вступит в силу 25 июня 2009 года — Путин
Городская недвижимость ,  
0 

Закон об улучшении жилищных условий ветеранов ВОВ вступит в силу 25 июня 2009 года — Путин

Закон об улучшении жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны вступит в силу 25 июня 2009 года. Об этом сообщил вчера премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании в Санкт-Петербурге по вопросам обеспечения жильем ветеранов войны.

Закон об улучшении жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны вступит в силу 25 июня 2009 года. Об этом сообщил вчера премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании в Санкт-Петербурге по вопросам обеспечения жильем ветеранов войны. Он напомнил, что до 1 мая 2010 года все ветераны, нуждающиеся в жилье, должны получить квартиры. Правительство планирует улучшить и условия предоставления жилья. Он пояснил, что в настоящее время предусмотрен норматив в 22 кв. м на человека, в дальнейшем он должен быть увеличен до 36 кв. м на человека. Соответствующий законопроект сейчас находится в Госдуме. «Рассчитываю, что он будет принят в ближайшее время, чтобы 25 июня мог вступить в силу», - сказал Владимир Путин. Для реализации данного закона правительство должно принять постановления, которые необходимо подготовить и принять до 30 июня. Об этом сообщает РБК.

Владимир Путин сообщил, что общий объем средств федерального бюджета на данную программу составляет 64,7 млрд руб., из которых 8,9 млрд руб. уже перечислено в 2008 году.

Премьер поручил Минрегиону оказать помощь Санкт-Петербургу в реализации данной программы, а также предоставить ветеранам возможность получения по их желанию денежных компенсаций вместо квартир.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента