Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03
Закон об улучшении жилищных условий ветеранов ВОВ вступит в силу 25 июня 2009 года — Путин
 
0 

Закон об улучшении жилищных условий ветеранов ВОВ вступит в силу 25 июня 2009 года — Путин

Закон об улучшении жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны вступит в силу 25 июня 2009 года. Об этом сообщил вчера премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании в Санкт-Петербурге по вопросам обеспечения жильем ветеранов войны.

Закон об улучшении жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны вступит в силу 25 июня 2009 года. Об этом сообщил вчера премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании в Санкт-Петербурге по вопросам обеспечения жильем ветеранов войны. Он напомнил, что до 1 мая 2010 года все ветераны, нуждающиеся в жилье, должны получить квартиры. Правительство планирует улучшить и условия предоставления жилья. Он пояснил, что в настоящее время предусмотрен норматив в 22 кв. м на человека, в дальнейшем он должен быть увеличен до 36 кв. м на человека. Соответствующий законопроект сейчас находится в Госдуме. «Рассчитываю, что он будет принят в ближайшее время, чтобы 25 июня мог вступить в силу», - сказал Владимир Путин. Для реализации данного закона правительство должно принять постановления, которые необходимо подготовить и принять до 30 июня. Об этом сообщает РБК.

Владимир Путин сообщил, что общий объем средств федерального бюджета на данную программу составляет 64,7 млрд руб., из которых 8,9 млрд руб. уже перечислено в 2008 году.

Премьер поручил Минрегиону оказать помощь Санкт-Петербургу в реализации данной программы, а также предоставить ветеранам возможность получения по их желанию денежных компенсаций вместо квартир.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента