Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16
Юрий Лужков признал, что в Москве остаются обманутые дольщики, еще не получившие квартиры
Городская недвижимость ,  
0 

Юрий Лужков признал, что в Москве остаются обманутые дольщики, еще не получившие квартиры

Мэр Москвы Юрий Лужков признал, что в городе остаются обманутые дольщики, еще не получившие квартиры. Как сообщил вчера в прямом эфире телеканала «ТВ-Центр» столичный градоначальник, всего в городе насчитывалась 3 тыс. 371 семья обманутых дольщиков.

Мэр Москвы Юрий Лужков признал, что в городе остаются обманутые дольщики, еще не получившие квартиры. Как сообщил вчера в прямом эфире телеканала «ТВ-Центр» столичный градоначальник, всего в городе насчитывалась 3 тыс. 371 семья обманутых дольщиков, пишет РБК. «Сейчас осталось 217 семей, которые ждут получения квартир в двух зданиях - на Ленинском проспекте и бульваре Маршала Рокоссовского, все эти люди знают, где и когда получат жилье», - добавил мэр, отметив, что вопрос будет закрыт во II квартале 2009 года.

Напомним, власти Москвы выделили на решение проблем обманутых дольщиков в общей сложности 90 тыс. кв. м жилья. Ранее Юрий Лужков заявлял, что в Москве больше нет обманутых дольщиков. Как сообщал руководитель Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Петр Сапрыкин, приняты решения о выделении городом квартир для 1 тыс. 23 обманутых дольщиков, 196 горожан по той или иной причине получили отказ в выделении жилья. Некоторых дольщиков не удалось найти, а у нескольких человек были поддельные документы на получение квартир. В общей сложности город оказал помощь в получении жилья гражданам-соинвесторам 33 объектов, строительство которых вели фирмы ООО «Мастерок», ЗАО «Центр развития города «Град», ОАО «ФГ «Новый мир», ЗАО «Социальная инициатива», ООО «Меркурий Эстейт», ООО «Независимая компания «Гриз», ООО «СтЭкс-К», ООО «Трансрезерв», ООО «Пластбау-М». В мае 2008 года власти столицы пообещали завершить работы по обеспечению обманутых дольщиков квартирами к 2009 году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента