Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Победа Нурмагомедова, лекарства без маркировки. Главные новости РБК Общество, 18:11 Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера Спорт, 17:49 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:40 Путин поздравил Нурмагомедова с победой Спорт, 17:38 Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31 Боррель назвал неприемлемым заявление Эрдогана о Макроне Политика, 17:27 СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33
Юрий Лужков признал, что в Москве остаются обманутые дольщики, еще не получившие квартиры
Городская недвижимость ,  
0 

Юрий Лужков признал, что в Москве остаются обманутые дольщики, еще не получившие квартиры

Мэр Москвы Юрий Лужков признал, что в городе остаются обманутые дольщики, еще не получившие квартиры. Как сообщил вчера в прямом эфире телеканала «ТВ-Центр» столичный градоначальник, всего в городе насчитывалась 3 тыс. 371 семья обманутых дольщиков.

Мэр Москвы Юрий Лужков признал, что в городе остаются обманутые дольщики, еще не получившие квартиры. Как сообщил вчера в прямом эфире телеканала «ТВ-Центр» столичный градоначальник, всего в городе насчитывалась 3 тыс. 371 семья обманутых дольщиков, пишет РБК. «Сейчас осталось 217 семей, которые ждут получения квартир в двух зданиях - на Ленинском проспекте и бульваре Маршала Рокоссовского, все эти люди знают, где и когда получат жилье», - добавил мэр, отметив, что вопрос будет закрыт во II квартале 2009 года.

Напомним, власти Москвы выделили на решение проблем обманутых дольщиков в общей сложности 90 тыс. кв. м жилья. Ранее Юрий Лужков заявлял, что в Москве больше нет обманутых дольщиков. Как сообщал руководитель Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Петр Сапрыкин, приняты решения о выделении городом квартир для 1 тыс. 23 обманутых дольщиков, 196 горожан по той или иной причине получили отказ в выделении жилья. Некоторых дольщиков не удалось найти, а у нескольких человек были поддельные документы на получение квартир. В общей сложности город оказал помощь в получении жилья гражданам-соинвесторам 33 объектов, строительство которых вели фирмы ООО «Мастерок», ЗАО «Центр развития города «Град», ОАО «ФГ «Новый мир», ЗАО «Социальная инициатива», ООО «Меркурий Эстейт», ООО «Независимая компания «Гриз», ООО «СтЭкс-К», ООО «Трансрезерв», ООО «Пластбау-М». В мае 2008 года власти столицы пообещали завершить работы по обеспечению обманутых дольщиков квартирами к 2009 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента