Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почти 2,5 тыс. крупных компаний получили отсрочку по налогам Экономика, 06:04 В Нижегородской области при крушении самолета Ан-2 погиб человек Общество, 05:38 На Сахалине эвакуировали более 140 детей из детсада Общество, 05:22 РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии Общество, 05:00 Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт Финансы, 05:00 Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке Общество, 04:45 Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47 В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России Общество, 02:31 В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56
Юрий Лужков признал, что в Москве остаются обманутые дольщики, еще не получившие квартиры
Городская недвижимость ,  
0 

Юрий Лужков признал, что в Москве остаются обманутые дольщики, еще не получившие квартиры

Мэр Москвы Юрий Лужков признал, что в городе остаются обманутые дольщики, еще не получившие квартиры. Как сообщил вчера в прямом эфире телеканала «ТВ-Центр» столичный градоначальник, всего в городе насчитывалась 3 тыс. 371 семья обманутых дольщиков.

Мэр Москвы Юрий Лужков признал, что в городе остаются обманутые дольщики, еще не получившие квартиры. Как сообщил вчера в прямом эфире телеканала «ТВ-Центр» столичный градоначальник, всего в городе насчитывалась 3 тыс. 371 семья обманутых дольщиков, пишет РБК. «Сейчас осталось 217 семей, которые ждут получения квартир в двух зданиях - на Ленинском проспекте и бульваре Маршала Рокоссовского, все эти люди знают, где и когда получат жилье», - добавил мэр, отметив, что вопрос будет закрыт во II квартале 2009 года.

Напомним, власти Москвы выделили на решение проблем обманутых дольщиков в общей сложности 90 тыс. кв. м жилья. Ранее Юрий Лужков заявлял, что в Москве больше нет обманутых дольщиков. Как сообщал руководитель Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Петр Сапрыкин, приняты решения о выделении городом квартир для 1 тыс. 23 обманутых дольщиков, 196 горожан по той или иной причине получили отказ в выделении жилья. Некоторых дольщиков не удалось найти, а у нескольких человек были поддельные документы на получение квартир. В общей сложности город оказал помощь в получении жилья гражданам-соинвесторам 33 объектов, строительство которых вели фирмы ООО «Мастерок», ЗАО «Центр развития города «Град», ОАО «ФГ «Новый мир», ЗАО «Социальная инициатива», ООО «Меркурий Эстейт», ООО «Независимая компания «Гриз», ООО «СтЭкс-К», ООО «Трансрезерв», ООО «Пластбау-М». В мае 2008 года власти столицы пообещали завершить работы по обеспечению обманутых дольщиков квартирами к 2009 году.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру