Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 20 рыбаков на Сахалине застряли на льдине из-за трещины Общество, 04:48 Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06
Юрий Лужков признал, что в Москве остаются обманутые дольщики, еще не получившие квартиры
Городская недвижимость ,  
0 

Юрий Лужков признал, что в Москве остаются обманутые дольщики, еще не получившие квартиры

Мэр Москвы Юрий Лужков признал, что в городе остаются обманутые дольщики, еще не получившие квартиры. Как сообщил вчера в прямом эфире телеканала «ТВ-Центр» столичный градоначальник, всего в городе насчитывалась 3 тыс. 371 семья обманутых дольщиков.

Мэр Москвы Юрий Лужков признал, что в городе остаются обманутые дольщики, еще не получившие квартиры. Как сообщил вчера в прямом эфире телеканала «ТВ-Центр» столичный градоначальник, всего в городе насчитывалась 3 тыс. 371 семья обманутых дольщиков, пишет РБК. «Сейчас осталось 217 семей, которые ждут получения квартир в двух зданиях - на Ленинском проспекте и бульваре Маршала Рокоссовского, все эти люди знают, где и когда получат жилье», - добавил мэр, отметив, что вопрос будет закрыт во II квартале 2009 года.

Напомним, власти Москвы выделили на решение проблем обманутых дольщиков в общей сложности 90 тыс. кв. м жилья. Ранее Юрий Лужков заявлял, что в Москве больше нет обманутых дольщиков. Как сообщал руководитель Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Петр Сапрыкин, приняты решения о выделении городом квартир для 1 тыс. 23 обманутых дольщиков, 196 горожан по той или иной причине получили отказ в выделении жилья. Некоторых дольщиков не удалось найти, а у нескольких человек были поддельные документы на получение квартир. В общей сложности город оказал помощь в получении жилья гражданам-соинвесторам 33 объектов, строительство которых вели фирмы ООО «Мастерок», ЗАО «Центр развития города «Град», ОАО «ФГ «Новый мир», ЗАО «Социальная инициатива», ООО «Меркурий Эстейт», ООО «Независимая компания «Гриз», ООО «СтЭкс-К», ООО «Трансрезерв», ООО «Пластбау-М». В мае 2008 года власти столицы пообещали завершить работы по обеспечению обманутых дольщиков квартирами к 2009 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента