Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шойгу раскритиковал поставщиков Минобороны за медленную работу 20:13, Общество Маркетплейс Farfetch рассказал Минфину США о нелегальных поставках в Крым 20:00, Бизнес В России запустят производство микроклизм с психотропными препаратами 19:58, Общество Совдир «Роснефти» рекомендовал направить половину прибыли на дивиденды 19:57, Бизнес На Калужско-Рижской линии московского метро произошел сбой 19:48, Общество «Локомотив» отдал футболиста в аренду без ведома тренера Юрия Семина 19:46, Спорт Почти половина россиян заявили о вмешательстве России в дела других стран 19:40, Политика Лавров объяснил необходимость контактов Москвы с талибами 19:36, Политика Глава МИД Великобритании призвал ЕС ввести против России новые санкции 19:35, Политика Путин наградил Федора Бондарчука и Гошу Куценко 19:30, Общество Госдепартамент заявил о продолжении давления на Россию 19:22, Политика Представитель Вексельберга опроверг заморозку его счета на Кипре 19:14, Бизнес Путин учредил памятную медаль за строительство Крымского моста 19:10, Общество Рядом со станцией «Воробьевы горы» в Москве перевернулся автокран 18:59, Общество Генконсульство назвало дату первой встречи Ярошенко с женой в тюрьме США 18:57, Общество Глава МИД ФРГ заявил о необходимости создать Европейский валютный фонд 18:57, Политика В Росгвардии провели исследование о фанатах и экстремистах перед ЧМ 18:56, Общество МВД представило специальный автозак для обвиняемых в экстремизме 18:47, Общество Онищенко назвал главную угрозу для долголетия мужчин 18:41, Общество В Думе предложили лишить пенсионных льгот всех госслужащих 18:36, Политика СМИ заявили о смерти напавшего на полицию в Чечне подростка 18:33, Общество Компания Бориса Минца О1 Properties сменила владельца 18:31, Бизнес Редакция Forbes переедет в офис на улице Обручева 18:24, Технологии и медиа С арки Главного штаба в Петербурге обрушились строительные леса 18:21, Общество Вопреки всем: Банк Таиланда встал на защиту криптовалют 18:08, Крипто Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 17:58, РБК и Microsoft Несколько полезных лайфхаков для автомобилистов 17:51, Авто СК завел дело после избиения полицейскими мужчины в Домодедово 17:50, Общество
Сведбанк разработал новую программу ипотеки на недвижимость за рубежом
04 июн 2009, 14:00
0
Сведбанк разработал новую программу ипотеки на недвижимость за рубежом
ОАО «Сведбанк» расширяет программу ипотечного кредитования на приобретение недвижимости за рубежом под залог недвижимости в России. Теперь клиенты Сведбанк смогут приобрести жилую недвижимость в Испании, Финляндии, Швеции, Латвии, Литве, Эстонии. Об этом корреспонденту М2 сообщили в пресс-службе кредитной организации.

ОАО «Сведбанк» расширяет программу ипотечного кредитования на приобретение недвижимости за рубежом под залог недвижимости в России. Теперь клиенты Сведбанк смогут приобрести жилую недвижимость в Испании, Финляндии, Швеции, Латвии, Литве, Эстонии. Об этом корреспонденту М2 сообщили в пресс-службе кредитной организации.

«Сейчас очень удачное время для инвестиций в зарубежную недвижимость, - говорит Анита Берзиня, начальник отдела ипотечного кредитования ОАО «Сведбанк». - Так, в Швеции, по итогам 2008 года, в среднем цены на жилье снизились на 4,5%, а средняя цена домовладения составила €194 тыс. Апартаменты в Испании можно приобрести менее чем за €100 тыс. Я надеюсь, что благодаря новому предложению Сведбанк, больше людей смогут реализовать свою мечту о доме на море, а также выгодно инвестировать свободные средства».

По условиям программы, заемщик должен быть старше 21 года (на момент окончания срока действия кредитного соглашения возраст не должен превышать 65 лет), иметь трудовой стаж не менее 2 лет. Кредит можно получить под залог жилой недвижимости, расположенной в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Калининграде и Калининградской области. Банк оставляет за собой право осуществлять контроль целевого использования кредита путем запроса у заемщика соответствующих документов или иным допустимым способом.

Максимальная сумма кредита составляет 70% от стоимости приобретаемой недвижимости. Максимальный срок погашения рублевого кредита - 10 лет, для кредитов в долларах и евро - 25 лет.

Для кредитов в валюте предусмотрена только плавающая ставка. Размер процентной ставки зависит от срока кредитования. Минимальное значение составляет 1 Year Libor + 8% - для кредитов на срок от 1 до 5 лет, максимальное - 1 Year Libor + 10,5% для кредитов на срок от 15 до 25 лет.

По рублевым кредитам первые три года действует фиксированная процентная ставка - 23,5% годовых, а начиная с четвертого года она становится плавающей и равняется 6m MosPrime + 8%. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости