Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД опровергло данные о распространении наркотиков в виде конфет в школах 01:39, Общество В Канаде вступил в силу аналог «закона Магнитского» 01:16, Политика Российские разработчики «антифотошопа» привлекли $700 тыс. инвестиций 01:13, Свое дело Интернет без анонимов: как заработать на проверке цифровой личности 01:11, Свое дело В Ростове-на-Дону проверят жалобу на установку памятника героям Донбасса 00:55, Общество «Челси» и «Рома» забили шесть голов на двоих в матче Лиги чемпионов 00:22, Спорт Полиция завела дело из-за угроз журналистке Znak.com из-за «Матильды» 00:17, Общество Устроившему поджог Банка Франции Павленскому предъявили обвинение 00:12, Общество Юристы усмотрели нарушение в приобретении «Трастом» акций «ФК Открытие» 00:12, Финансы Эксперты АКРА выявили у «Росгосстраха» аномальные выплаты по ОСАГО 00:02, Финансы Предпринимателей запретят проверять по советским нормам 00:01, Экономика Россияне впервые за три года увеличили долю наличных в обращении осенью 00:01, Финансы Минздрав предложил правительству запретить курить вейпы в кафе 18 окт, 23:45, Общество ЦСКА потерпел второе домашнее поражение подряд в Лиге чемпионов 18 окт, 23:38, Спорт «Роснефть» договорилась с Иракским Курдистаном об участии в добыче нефти 18 окт, 23:32, Бизнес «Потрясающее шоу»: зачем Кремлю участие Собчак в выборах 18 окт, 23:19, Политика Полиция назвала причину наезда автомобиля на толпу прохожих в Харькове 18 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о желании «Яндекса» построить собственный офис 18 окт, 22:51, Бизнес Политологи оценили решение Собчак участвовать в выборах президента 18 окт, 22:40, Политика ЦИК прокомментировала публикацию журнала Maxim с призывом идти на выборы 18 окт, 22:20, Политика В Харькове автомобиль врезался в толпу прохожих 18 окт, 22:05, Общество Потребительская активность россиян ускорилась до максимума за три года 18 окт, 22:04, Экономика «В этом что-то есть»: реакция политиков и соцсетей на заявление Собчак 18 окт, 21:56, Политика В Совфеде рассказали о свойствах «невидимой» ракеты для «Искандера» 18 окт, 21:45, Общество Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Базель». Онлайн 18 окт, 21:45, Спорт Полиция задержала 11 участников митинга у Верховной рады 18 окт, 21:34, Политика «Роснефтегаз» заплатил в бюджет дивиденды за первое полугодие 18 окт, 21:14, Экономика Януковичу продлили срок временного убежища в России 18 окт, 21:04, Политика
Сведбанк разработал новую программу ипотеки на недвижимость за рубежом
04 июн, 2009 14:00
0
Сведбанк разработал новую программу ипотеки на недвижимость за рубежом
ОАО «Сведбанк» расширяет программу ипотечного кредитования на приобретение недвижимости за рубежом под залог недвижимости в России. Теперь клиенты Сведбанк смогут приобрести жилую недвижимость в Испании, Финляндии, Швеции, Латвии, Литве, Эстонии. Об этом корреспонденту М2 сообщили в пресс-службе кредитной организации.

ОАО «Сведбанк» расширяет программу ипотечного кредитования на приобретение недвижимости за рубежом под залог недвижимости в России. Теперь клиенты Сведбанк смогут приобрести жилую недвижимость в Испании, Финляндии, Швеции, Латвии, Литве, Эстонии. Об этом корреспонденту М2 сообщили в пресс-службе кредитной организации.

«Сейчас очень удачное время для инвестиций в зарубежную недвижимость, - говорит Анита Берзиня, начальник отдела ипотечного кредитования ОАО «Сведбанк». - Так, в Швеции, по итогам 2008 года, в среднем цены на жилье снизились на 4,5%, а средняя цена домовладения составила €194 тыс. Апартаменты в Испании можно приобрести менее чем за €100 тыс. Я надеюсь, что благодаря новому предложению Сведбанк, больше людей смогут реализовать свою мечту о доме на море, а также выгодно инвестировать свободные средства».

По условиям программы, заемщик должен быть старше 21 года (на момент окончания срока действия кредитного соглашения возраст не должен превышать 65 лет), иметь трудовой стаж не менее 2 лет. Кредит можно получить под залог жилой недвижимости, расположенной в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Калининграде и Калининградской области. Банк оставляет за собой право осуществлять контроль целевого использования кредита путем запроса у заемщика соответствующих документов или иным допустимым способом.

Максимальная сумма кредита составляет 70% от стоимости приобретаемой недвижимости. Максимальный срок погашения рублевого кредита - 10 лет, для кредитов в долларах и евро - 25 лет.

Для кредитов в валюте предусмотрена только плавающая ставка. Размер процентной ставки зависит от срока кредитования. Минимальное значение составляет 1 Year Libor + 8% - для кредитов на срок от 1 до 5 лет, максимальное - 1 Year Libor + 10,5% для кредитов на срок от 15 до 25 лет.

По рублевым кредитам первые три года действует фиксированная процентная ставка - 23,5% годовых, а начиная с четвертого года она становится плавающей и равняется 6m MosPrime + 8%. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости