Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минфин предложил повысить минимальную цену на водку и коньяк 19:12, Общество Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 19:00, РБК и Dunlop Что случилось за день. Главные новости РБК 19:00, Общество Фридман дал показания в испанском суде 18:58, Общество Хет-трик Дзюбы и потасовка в Оренбурге. Все голы и моменты тура РПЛ 18:52, Спорт Россия отправит в ЮАР два стратегических бомбардировщика Ту-160 18:42, Общество Появилось видео с места обнаружения жертв банды Шишканова в Подмосковье 18:39, Общество Эрдоган пообещал предпринять шаги по Сирии после встречи с Путиным 18:38, Политика На востоке Москвы загорелся склад на площади 800 кв. м 18:37, Общество Как может измениться структура проекта Libra 18:33, Крипто КХЛ разберется в инциденте с угрозами тренера «Амура» в адрес судьи 18:24, Спорт Медведев и Хачанов попали в заявку сборной России на Кубок Дэвиса 18:17, Спорт В Ханты-Мансийске грузовик врезался в детский сад 18:13, Общество Эндрю Басбу — РБК: ретейлеры сейчас как школьники-изгои 18:12, PRO Новый глава СПЧ сообщил о планах обсудить «дело 27 июля» на заседании 18:12, Общество Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 18:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Бывший участник КВН стал советником секретаря Совбеза Украины 18:02, Политика Вексельберг назвал катастрофическим отставание в сфере суперкомпьютеров 18:01, Технологии и медиа Мост, шар и крепость: сколько стоят необычные коттеджи в Европе 17:56, Недвижимость  Выручка «Русагро» увеличилась на 104%: вырастут ли акции 17:54, Quote Тренер «Ювентуса» назвал «Локомотив» неожиданно сильной командой 17:51, Спорт Сколько стоят микроквартиры в городах-миллионниках России 17:46, Недвижимость Bitcoin снова подорожал: что ждет криптовалюту 17:37, Крипто Компании из США инвестировали в Россию в пять раз больше азиатских 17:31, Экономика Сбербанк одобрил заявки на кредиты с эскроу-счетами на 0,6 трлн рублей 17:27, Жилье Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой 17:26, РБК и Subaru Акции «Яндекса» подорожали на бирже NASDAQ на 10% 17:17, Бизнес Путин ввел Вышинского в состав СПЧ и исключил из совета Чикова 17:17, Общество
Сведбанк разработал новую программу ипотеки на недвижимость за рубежом
0
Сведбанк разработал новую программу ипотеки на недвижимость за рубежом
ОАО «Сведбанк» расширяет программу ипотечного кредитования на приобретение недвижимости за рубежом под залог недвижимости в России. Теперь клиенты Сведбанк смогут приобрести жилую недвижимость в Испании, Финляндии, Швеции, Латвии, Литве, Эстонии. Об этом корреспонденту М2 сообщили в пресс-службе кредитной организации.

ОАО «Сведбанк» расширяет программу ипотечного кредитования на приобретение недвижимости за рубежом под залог недвижимости в России. Теперь клиенты Сведбанк смогут приобрести жилую недвижимость в Испании, Финляндии, Швеции, Латвии, Литве, Эстонии. Об этом корреспонденту М2 сообщили в пресс-службе кредитной организации.

«Сейчас очень удачное время для инвестиций в зарубежную недвижимость, - говорит Анита Берзиня, начальник отдела ипотечного кредитования ОАО «Сведбанк». - Так, в Швеции, по итогам 2008 года, в среднем цены на жилье снизились на 4,5%, а средняя цена домовладения составила €194 тыс. Апартаменты в Испании можно приобрести менее чем за €100 тыс. Я надеюсь, что благодаря новому предложению Сведбанк, больше людей смогут реализовать свою мечту о доме на море, а также выгодно инвестировать свободные средства».

По условиям программы, заемщик должен быть старше 21 года (на момент окончания срока действия кредитного соглашения возраст не должен превышать 65 лет), иметь трудовой стаж не менее 2 лет. Кредит можно получить под залог жилой недвижимости, расположенной в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Калининграде и Калининградской области. Банк оставляет за собой право осуществлять контроль целевого использования кредита путем запроса у заемщика соответствующих документов или иным допустимым способом.

Максимальная сумма кредита составляет 70% от стоимости приобретаемой недвижимости. Максимальный срок погашения рублевого кредита - 10 лет, для кредитов в долларах и евро - 25 лет.

Для кредитов в валюте предусмотрена только плавающая ставка. Размер процентной ставки зависит от срока кредитования. Минимальное значение составляет 1 Year Libor + 8% - для кредитов на срок от 1 до 5 лет, максимальное - 1 Year Libor + 10,5% для кредитов на срок от 15 до 25 лет.

По рублевым кредитам первые три года действует фиксированная процентная ставка - 23,5% годовых, а начиная с четвертого года она становится плавающей и равняется 6m MosPrime + 8%.