Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне не пострадали при землетрясении в Японии 10:53, Общество Сеть EOS вернулась к работе: монета подешевела 10:50, Крипто В Google рассказали об инвестициях на $550 млн в конкурента AliExpress 10:39, Бизнес СМИ узнали о переходе «Роснефтегаза» на выплату дивидендов два раза в год 10:36, Экономика Фальстарт Германии: чемпионы мира начинают и проигрывают 10:33, Спорт Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:31, РБК и Schneider Electric Генсек ООН призвал ратифицировать соглашение о переименовании Македонии 10:26, Политика Прогнозы дня: «торговые войны» тянут рынки акций вниз 10:24, Quote Два человека погибли в ДТП с туристическим автобусом в Польше 10:18, Общество «Справедливые тарифы»: ОСАГО снова подорожает, но не для всех 10:15, Авто Порошенко решил создать в ЕС группу для остановки «Северного потока-2» 10:08, Политика В Сеуле заявили о намерении положить конец войне с КНДР в 2018 году 10:07, Политика В Якутии около 54,6 тыс. человек остались без электричества 10:03, Общество Названа доля иномарок в России 09:46, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:46, Спецпроект РБК Спорт Из Раменок в Рассказовку: какое жилье строится на новом участке метро 09:38, Недвижимость СМИ узнали о 3 тыс. ядерных и ракетных объектов в КНДР 09:31, Политика В Нидерландах микроавтобус въехал в толпу на фестивале 09:29, Общество Россияне стали больше интересоваться ЧМ после первой победы сборной 09:28, Общество Производители Европы, Азии и России встретятся на выставке «ЭКСПОДРЕВ» 09:22, Партнерский материал Из шахты в Кемеровской области из-за пожара эвакуировали 114 горняков 09:22, Общество Депутат Рады рассказал о назревающей на Украине катастрофе 09:07, Экономика В Польше рассказали о давлении на ЕС из-за «Северного потока-2» 08:54, Политика В Египте сообщили о рекордных $5,5 млрд годового дохода Суэцкого канала 08:45, Бизнес Число пострадавших при землетрясении в Японии превысило 200 08:39, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 08:36, РБК и Nespresso Госдеп объявил о возобновлении финансирования «Белых касок» 08:27, Политика Сын задержанного в Армении депутата подал в отставку с поста мэра 08:23, Политика
Сведбанк разработал новую программу ипотеки на недвижимость за рубежом
04 июн 2009, 14:00
0
Сведбанк разработал новую программу ипотеки на недвижимость за рубежом
ОАО «Сведбанк» расширяет программу ипотечного кредитования на приобретение недвижимости за рубежом под залог недвижимости в России. Теперь клиенты Сведбанк смогут приобрести жилую недвижимость в Испании, Финляндии, Швеции, Латвии, Литве, Эстонии. Об этом корреспонденту М2 сообщили в пресс-службе кредитной организации.

ОАО «Сведбанк» расширяет программу ипотечного кредитования на приобретение недвижимости за рубежом под залог недвижимости в России. Теперь клиенты Сведбанк смогут приобрести жилую недвижимость в Испании, Финляндии, Швеции, Латвии, Литве, Эстонии. Об этом корреспонденту М2 сообщили в пресс-службе кредитной организации.

«Сейчас очень удачное время для инвестиций в зарубежную недвижимость, - говорит Анита Берзиня, начальник отдела ипотечного кредитования ОАО «Сведбанк». - Так, в Швеции, по итогам 2008 года, в среднем цены на жилье снизились на 4,5%, а средняя цена домовладения составила €194 тыс. Апартаменты в Испании можно приобрести менее чем за €100 тыс. Я надеюсь, что благодаря новому предложению Сведбанк, больше людей смогут реализовать свою мечту о доме на море, а также выгодно инвестировать свободные средства».

По условиям программы, заемщик должен быть старше 21 года (на момент окончания срока действия кредитного соглашения возраст не должен превышать 65 лет), иметь трудовой стаж не менее 2 лет. Кредит можно получить под залог жилой недвижимости, расположенной в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Калининграде и Калининградской области. Банк оставляет за собой право осуществлять контроль целевого использования кредита путем запроса у заемщика соответствующих документов или иным допустимым способом.

Максимальная сумма кредита составляет 70% от стоимости приобретаемой недвижимости. Максимальный срок погашения рублевого кредита - 10 лет, для кредитов в долларах и евро - 25 лет.

Для кредитов в валюте предусмотрена только плавающая ставка. Размер процентной ставки зависит от срока кредитования. Минимальное значение составляет 1 Year Libor + 8% - для кредитов на срок от 1 до 5 лет, максимальное - 1 Year Libor + 10,5% для кредитов на срок от 15 до 25 лет.

По рублевым кредитам первые три года действует фиксированная процентная ставка - 23,5% годовых, а начиная с четвертого года она становится плавающей и равняется 6m MosPrime + 8%. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости