Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хоккейный «Локомотив» из-за массового заражения отправился на карантин Спорт, 18:48 Трамп попросил ООН наказать Китай за распространение коронавируса Общество, 18:48 Худрука Волковского театра Пускепалиса госпитализировали с коронавирусом Общество, 18:30 Абрамович с партнерами полностью продали доли в золотодобывающей компании Бизнес, 18:28 Вторичное жилье в Москве подорожало с начала года почти на 10% Недвижимость, 18:22 Умер переводчик «Улисса», философ и богослов Сергей Хоружий Общество, 18:17 Skoda займется разработкой следующего Volkswagen Passat Авто, 18:14 Сегодня Tesla покажет новые технологии: что нужно знать о Battery Day Инвестиции, 18:11 Нобелевский комитет отказался от традиционной церемонии вручения премий Общество, 18:10 Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич раскрыл размер своей пенсии Общество, 17:59 Китайский Geely обновил кроссовер Atlas Авто, 17:54 Два депутата Госдумы от «Единой России» досрочно сложили полномочия Политика, 17:52 РФС впервые признал ошибку системы VAR в пользу «Зенита» Спорт, 17:50 Экс-сотрудница подала на YouTube в суд из-за психологической травмы Стиль, 17:49
В элитном подмосковном поселке Жуковка-2 ограблен частный дом
Городская недвижимость ,  
0 

В элитном подмосковном поселке Жуковка-2 ограблен частный дом

Подмосковные милиционеры разыскивают грабителей, похитивших из коттеджа в Одинцовском районе имущества и денег на сумму около 3 млн. рублей.

Подмосковные милиционеры разыскивают грабителей, похитивших из коттеджа в Одинцовском районе имущества и денег на сумму около 3 млн. рублей.

Как сообщил заместитель начальника УИ и ОС ГУВД по Московской области Дмитрий Черноиваненко, в УВД по Одинцовскому муниципальному району обратился местный житель. Он сообщил, что вчера 4 июня около 19.00 в его дом в поселке Жуковка-2 проникли 4 неизвестных, и связав его детей 1994 и 1998 года рождения, вынесли из дома ювелирные изделия, 70 тыс. швейцарских франков, €5 тыс. и $10 тыс.

Как сообщает РБК-Москва, потерпевший - председатель совета директоров ЗАО «Форум-Пропертиз».

Жуковка-2 состоит из 43 домов, из которых основная часть предлагается в аренду (госдачи), а остальные несколько домов представляют из себя жилой частный сектор. По-соседству расположились не менее известные поселки: Жуковка-1, Жуковка-Академическая.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента