Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума приняла закон о статусе Госовета Политика, 14:56 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 14:55 Какие страны и на каких условиях позвали к себе для работы на удаленке Общество, 14:54 В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35 Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26 Реальную стоимость iPhone 12 и iPhone 12 Pro назвали японские СМИ Стиль, 14:20 СМИ узнали о риске санкций США против структур «Росатома» и «Роскосмоса» Политика, 14:19 Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок Технологии и медиа, 14:16 В России выставили на продажу «Citroen Фантомаса» Авто, 14:15 Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11 В Германии напечатают на 3D-принтере жилой трехэтажный дом Недвижимость, 14:08
В элитном подмосковном поселке Жуковка-2 ограблен частный дом
Городская недвижимость ,  
0 

В элитном подмосковном поселке Жуковка-2 ограблен частный дом

Подмосковные милиционеры разыскивают грабителей, похитивших из коттеджа в Одинцовском районе имущества и денег на сумму около 3 млн. рублей.

Подмосковные милиционеры разыскивают грабителей, похитивших из коттеджа в Одинцовском районе имущества и денег на сумму около 3 млн. рублей.

Как сообщил заместитель начальника УИ и ОС ГУВД по Московской области Дмитрий Черноиваненко, в УВД по Одинцовскому муниципальному району обратился местный житель. Он сообщил, что вчера 4 июня около 19.00 в его дом в поселке Жуковка-2 проникли 4 неизвестных, и связав его детей 1994 и 1998 года рождения, вынесли из дома ювелирные изделия, 70 тыс. швейцарских франков, €5 тыс. и $10 тыс.

Как сообщает РБК-Москва, потерпевший - председатель совета директоров ЗАО «Форум-Пропертиз».

Жуковка-2 состоит из 43 домов, из которых основная часть предлагается в аренду (госдачи), а остальные несколько домов представляют из себя жилой частный сектор. По-соседству расположились не менее известные поселки: Жуковка-1, Жуковка-Академическая.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента