Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинская погранслужба обвинила Россию в «подглядывании» за учениями Политика, 22:02 «Локомотив» одержал волевую победу над ЦСКА в московском дерби Спорт, 21:55 Эксперты оценили законопроект МВД о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 21:39 В Японии и Таиланде зафиксировали рекорды по заражениям COVID-19 Общество, 21:39 Минобороны сбросило 6 тыс. тонн воды на лесные пожары в Якутии. Видео Общество, 21:19 Трамп опроверг обвинения конгресса в попытках отменить итоги выборов Политика, 21:16 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Спорт, 21:15 Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Спорт, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Спорт, 20:54 Следователи начали проверку из-за нападения собаки на детей в Подмосковье Общество, 20:40 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Спорт, 20:31 В Нижнем Новгороде в общежитии начался пожар на площади 1 тыс. кв. м Общество, 20:26 В Федерации дзюдо назвали результат россиян на Олимпиаде «полным неудом» Спорт, 20:22 Жена Бориса Джонсона объявила о своей беременности Общество, 20:10
В элитном подмосковном поселке Жуковка-2 ограблен частный дом
Городская недвижимость ,  
0 

В элитном подмосковном поселке Жуковка-2 ограблен частный дом

Подмосковные милиционеры разыскивают грабителей, похитивших из коттеджа в Одинцовском районе имущества и денег на сумму около 3 млн. рублей.

Подмосковные милиционеры разыскивают грабителей, похитивших из коттеджа в Одинцовском районе имущества и денег на сумму около 3 млн. рублей.

Как сообщил заместитель начальника УИ и ОС ГУВД по Московской области Дмитрий Черноиваненко, в УВД по Одинцовскому муниципальному району обратился местный житель. Он сообщил, что вчера 4 июня около 19.00 в его дом в поселке Жуковка-2 проникли 4 неизвестных, и связав его детей 1994 и 1998 года рождения, вынесли из дома ювелирные изделия, 70 тыс. швейцарских франков, €5 тыс. и $10 тыс.

Как сообщает РБК-Москва, потерпевший - председатель совета директоров ЗАО «Форум-Пропертиз».

Жуковка-2 состоит из 43 домов, из которых основная часть предлагается в аренду (госдачи), а остальные несколько домов представляют из себя жилой частный сектор. По-соседству расположились не менее известные поселки: Жуковка-1, Жуковка-Академическая.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента