Лента новостей
Все новости Недвижимость
На крейсере «Адмирал Кузнецов» произошел пожар 11:01, Общество Шесть шагов за ценовой горизонт: как подготовиться к выходу на IPO 11:00, PRO Сделки с рублем за рубежом обогнали торговлю внутри России 11:00, Экономика На прощание с Лужковым приехал мэр Москвы Сергей Собянин 10:57, Общество Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 10:57, РБК и Huawei Россияне стали чаще отказываться от покупки новой мебели 10:50, Деньги Эксперты назвали риски для россиян при подключении к бесплатному Wi-Fi 10:38, Технологии и медиа В Союзе садоводов рассказали о законодательных изменениях для дачников 10:36, Жилье В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений об угрозе взрыва 10:28, Общество Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения 10:28, РБК и Subaru Ученые обнаружили связь между долгим сном и увеличением риска инсульта 10:21, Общество Телевизор в телефоне: чем завершится китайская рекламная революция 10:14, PRO Когда Ethereum перестанет дешеветь: с лета альткоин потерял 61% от цены 10:10, Крипто Россия не догонит Португалию в этом сезоне в таблице коэффициентов УЕФА 10:08, Спорт На Кубани нашли «черные ящики» упавшего военного вертолета Ми-28 10:06, Общество Как российской компании преуспеть при выходе на рынки других стран 10:04, PRO Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ 10:00, Спорт Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать 10:00, Политика 7 известных и успешных российских франшиз 09:58, РБК и Сбербанк Первый В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел 09:57, Общество Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью 09:53, Экономика инноваций  Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире 09:48, Общество Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым 09:36, Общество Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA 09:32, Мнение Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 09:31, Общество Что нужно выбросить перед праздниками 09:29, РБК и Huawei МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов 09:27, Политика В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку 09:11, Общество
«НЛК Домостроение» представила новую торговую марку деревянных дачных домов — «Тимберком»
0
«НЛК Домостроение» представила новую торговую марку деревянных дачных домов — «Тимберком»
К открытию дачного сезона компания «НЛК Домостроение» представила широкой аудитории новую марку деревянных дачных домов-конструкторов из клееного бруса «Тимберком».

Фото: НЛК Домостроение

К открытию дачного сезона компания «НЛК Домостроение» представила широкой аудитории новую марку деревянных дачных домов-конструкторов из клееного бруса «Тимберком».

Дома серии «Тимберком» - это быстровозводимые деревянные дачные дома по доступной цене с актуальной архитектурой. Продуманные планировочные решения домов сочетают все привычные для городского человека удобства: прихожую, спальни, зоны для отдыха, кухню и ванную комнату.

Новая серия включает 10 проектов домов из клееного профилированного бруса площадью от 42 до 169 кв. м. В соответствии с требованиями рынка, дома «Тимберком» выполнены из бруса различных сечений, включая два специально разработанных для данной серии домов - толщиной 82 и 125 мм. Благодаря высокому качеству обработки поверхностей, деревянные дома серии «Тимберком» практически не требуют затрат на отделку. Все дома поставляются в виде готовых, упакованных комплектов деталей и снабжены подробной инструкцией по сборке.

Проведенные специалистами «НЛК Домостроение» исследования позволили разработать инновационный профиль клееного бруса, который обеспечивает легкость сборки деталей даже непрофессионалами. Так, дачный дом площадью 70 кв. м, может быть собран покупателем на готовом фундаменте за 7-10 дней даже без помощи профессионалов и применения строительной техники.

Стоимость комплекта деревянного дачного дома «Тимберком» составляет от 338 тыс. руб.(42 кв. м, толщина бруса 82 мм) до 1, 6 млн руб. (169 кв. м, толщина бруса 125 мм). В комплект дома входят: стены из клееного бруса, перекрытия, крыша, черновой пол, отделочные материалы, элементы крыльца, окна со стеклопакетами, дверные блоки, обшивка потолка, доска чистового пола, плинтус, наличники, подоконники и лестница (для мансардных домов).

Фото: НЛК Домостроение