Лента новостей
Все новости Недвижимость
Японский фигурист Ханю одержал победу на этапе серии Гран-при в Москве 16:17, Спорт Поставки газа по «Северному потоку» возобновили в полном объеме 16:00, Бизнес В Совфеде ответили на заявление госсекретаря США о помощи Украине 15:37, Политика МВД Британии ответило на сообщения о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз 15:27, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 14:59, РБК и FW Raiffeisen Клубы чемпионата Англии утвердили дату закрытия летнего трансферного окна 14:54, Спорт SANA сообщила о гибели 40 сирийцев при авиаударе США по Дейр-эз-Зору 14:51, Политика Лавров рассказал о попытках превратить Балканы в «плацдарм против России» 14:19, Политика Появилось снятое с беспилотника видео тушения пожара в Капотне 13:57, Общество Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 13:47, РБК Стиль и Lancome В Ульяновске сотрудника полиции заподозрили в смертельном ДТП с пешеходом 13:34, Общество Четыре человека погибли в ДТП с поездом и автобусом в Саратовской области 13:08, Общество Компания-оператор сообщила об остановке подачи газа по «Северному потоку» 13:04, Бизнес Фигуристку Тарасову отправили в больницу после столкновения на тренировке 12:55, Спорт Космический корабль Cygnus с грузом для МКС стартовал с космодрома в США 12:50, Технологии и медиа В Мосэкомониторинге исключили влияние пожара в Капотне на экологию 12:41, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:32, РБК и Whirlpool В Петербурге арестовали обвиняемого в краже 11 кг кокаина экс-следователя 12:29, Общество Французская полиция приготовилась к хаосу из-за протестов автомобилистов 12:15, Политика Собянин исключил дефицит топлива на АЗС из-за пожара в Капотне 12:03, Общество Представитель Рыболовлева ответил на слова князя о продаже ФК «Монако» 11:53, Бизнес Лавров допустил проведение «Турецкого потока» через Сербию 11:43, Общество Овечкин вышел на восьмое место среди европейцев по очкам в НХЛ 11:32, Спорт В МЧС сообщили о ликвидации пожара на заводе в Капотне 11:28, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 11:21, РБК и Volkswagen Представитель завода в Капотне назвал возможную причину пожара 11:11, Общество Роботов научат выписывать штрафы за нарушение ПДД и загрязнение природы 11:02, Технологии и медиа Меркель признала ошибки Берлина в миграционной политике 10:56, Политика
«НЛК Домостроение» представила новую торговую марку деревянных дачных домов — «Тимберком»
19 июн 2009, 18:01
0
«НЛК Домостроение» представила новую торговую марку деревянных дачных домов — «Тимберком»
К открытию дачного сезона компания «НЛК Домостроение» представила широкой аудитории новую марку деревянных дачных домов-конструкторов из клееного бруса «Тимберком».

Фото: НЛК Домостроение

К открытию дачного сезона компания «НЛК Домостроение» представила широкой аудитории новую марку деревянных дачных домов-конструкторов из клееного бруса «Тимберком».

Дома серии «Тимберком» - это быстровозводимые деревянные дачные дома по доступной цене с актуальной архитектурой. Продуманные планировочные решения домов сочетают все привычные для городского человека удобства: прихожую, спальни, зоны для отдыха, кухню и ванную комнату.

Новая серия включает 10 проектов домов из клееного профилированного бруса площадью от 42 до 169 кв. м. В соответствии с требованиями рынка, дома «Тимберком» выполнены из бруса различных сечений, включая два специально разработанных для данной серии домов - толщиной 82 и 125 мм. Благодаря высокому качеству обработки поверхностей, деревянные дома серии «Тимберком» практически не требуют затрат на отделку. Все дома поставляются в виде готовых, упакованных комплектов деталей и снабжены подробной инструкцией по сборке.

Проведенные специалистами «НЛК Домостроение» исследования позволили разработать инновационный профиль клееного бруса, который обеспечивает легкость сборки деталей даже непрофессионалами. Так, дачный дом площадью 70 кв. м, может быть собран покупателем на готовом фундаменте за 7-10 дней даже без помощи профессионалов и применения строительной техники.

Стоимость комплекта деревянного дачного дома «Тимберком» составляет от 338 тыс. руб.(42 кв. м, толщина бруса 82 мм) до 1, 6 млн руб. (169 кв. м, толщина бруса 125 мм). В комплект дома входят: стены из клееного бруса, перекрытия, крыша, черновой пол, отделочные материалы, элементы крыльца, окна со стеклопакетами, дверные блоки, обшивка потолка, доска чистового пола, плинтус, наличники, подоконники и лестница (для мансардных домов).

Фото: НЛК Домостроение 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости