Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57 В соборе в Солсбери начали прививать от COVID под Баха и Генделя Общество, 20:44 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21 Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Спорт, 20:06 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 СМИ узнали о выходе страховщика из «Северного потока-2» из-за санкций США Политика, 19:48 Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Спорт, 19:44 Россия доставила в Аргентину вторую партию вакцины «Спутник V» Общество, 19:23 В Чечне расценили блокировку YouTube-канала «Ахмата» как «душение свобод» Спорт, 19:16 FT узнала о планах ЕС снизить «господство доллара» после эпохи Трампа Экономика, 19:06 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Прокуратура проверит смерть несовершеннолетнего на северо-востоке Москвы Общество, 18:42
«НЛК Домостроение» представила новую торговую марку деревянных дачных домов — «Тимберком»
 
0 

«НЛК Домостроение» представила новую торговую марку деревянных дачных домов — «Тимберком»

К открытию дачного сезона компания «НЛК Домостроение» представила широкой аудитории новую марку деревянных дачных домов-конструкторов из клееного бруса «Тимберком».

Фото: НЛК Домостроение

К открытию дачного сезона компания «НЛК Домостроение» представила широкой аудитории новую марку деревянных дачных домов-конструкторов из клееного бруса «Тимберком».

Дома серии «Тимберком» - это быстровозводимые деревянные дачные дома по доступной цене с актуальной архитектурой. Продуманные планировочные решения домов сочетают все привычные для городского человека удобства: прихожую, спальни, зоны для отдыха, кухню и ванную комнату.

Новая серия включает 10 проектов домов из клееного профилированного бруса площадью от 42 до 169 кв. м. В соответствии с требованиями рынка, дома «Тимберком» выполнены из бруса различных сечений, включая два специально разработанных для данной серии домов - толщиной 82 и 125 мм. Благодаря высокому качеству обработки поверхностей, деревянные дома серии «Тимберком» практически не требуют затрат на отделку. Все дома поставляются в виде готовых, упакованных комплектов деталей и снабжены подробной инструкцией по сборке.

Проведенные специалистами «НЛК Домостроение» исследования позволили разработать инновационный профиль клееного бруса, который обеспечивает легкость сборки деталей даже непрофессионалами. Так, дачный дом площадью 70 кв. м, может быть собран покупателем на готовом фундаменте за 7-10 дней даже без помощи профессионалов и применения строительной техники.

Стоимость комплекта деревянного дачного дома «Тимберком» составляет от 338 тыс. руб.(42 кв. м, толщина бруса 82 мм) до 1, 6 млн руб. (169 кв. м, толщина бруса 125 мм). В комплект дома входят: стены из клееного бруса, перекрытия, крыша, черновой пол, отделочные материалы, элементы крыльца, окна со стеклопакетами, дверные блоки, обшивка потолка, доска чистового пола, плинтус, наличники, подоконники и лестница (для мансардных домов).

Фото: НЛК Домостроение

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента