Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Хорватии сочла албанцев «братьями по оружию» 15:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15:45, РБК и Сбербанк Трамп обвинил СМИ в попытке развязать войну с Россией 15:44, Политика СКР раскрыл содержание новой статьи УК за врачебные ошибки 15:42, Общество В Компартии Украины рассказали о вооруженных силовиках в офисе в Киеве 15:41, Политика Путин предостерег от включения Украины и Грузии в НАТО 15:36, Политика Призер сочинской Олимпиады Денис Тен умер после нападения бандитов 15:25, Общество Посол в Пекине заявил об отсутствии радости от торговой войны США и Китая 15:20, Политика Единороссы объяснили свое отсутствие на голосовании за пенсионную реформу 15:19, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 15:19, РБК и «Шелл» Прокуратура начала проверку ситуации с питьевой водой в Североуральске 15:09, Общество Путин призвал послов помнить о «могущественных силах» в США 15:06, Политика Огромные деньги и репутация: зачем рынку институциональные инвесторы 15:05, Крипто Обвиняемого во взятке полковника из СК попросили осудить на 6 лет колонии 15:03, Общество Посол в Греции заявил об ответных мерах на высылку российских дипломатов 15:03, Политика Число сделок в жилых небоскребах Москвы выросло в три раза за год 15:00, Жилье Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:58, Партнерский материал Хранить или избавляться: криптовалюта Ethereum подорожала до $479 14:55, Крипто В Киеве не увидели вреда от возможных санкций со стороны России 14:52, Экономика Призер сочинской Олимпиады попал в реанимацию с ножевым ранением 14:50, Общество За год Burberry уничтожила продукцию на £28,6 млн 14:47, Бизнес Россиян предупредят о потере дохода при переводе пенсионных накоплений 14:46, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:45, РБК и Volkswagen Teramont Суд обязал «Северсталь» вернуть итальянскому заводу-банкроту $86 млн 14:42, Бизнес Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 14:41, Спецпроект РБК PINK Поклонская объяснила голосование против повышения пенсионного возраста 14:41, Политика Посол в Лондоне призвал назвать имена подозреваемых в отравлении Скрипаля 14:41, Политика Экс-главу МЧС Кемерово обвинили в попытке уничтожить данные о пожаре в ТЦ 14:37, Общество
Жители пригорода Нью-Йорка не разрешили российскому бизнесмену построить большой особняк
05 июн 2009, 14:39
0
Жители пригорода Нью-Йорка не разрешили российскому бизнесмену построить большой особняк
Семья председателя наблюдательного совета группы «Ист Лайн» Валерия Когана отказалась от идеи строительства нового особняка в Гринвиче, престижном пригороде Нью-Йорка, из-за недовольства соседей проектом, сообщает РБК со ссылкой на телеканал «Вести».

Семья председателя наблюдательного совета группы «Ист Лайн» Валерия Когана отказалась от идеи строительства нового особняка в Гринвиче, престижном пригороде Нью-Йорка, из-за недовольства соседей проектом, сообщает РБК со ссылкой на телеканал «Вести».

Жена российского бизнесмена сообщила о решении в письме, направленном в комиссию, отвечающую за планирование территории города. Она сослалась на недовольство соседей проектом. Ранее планировочная комиссия после длительного рассмотрения проекта и внесения в него изменений разрешила строительство нового дома на месте старого.

«Я по-прежнему не понимаю, почему проект вызвал такую критику, хотя ясное разрешение на строительство было получено», - пишет Ольга Коган. Оппоненты проекта выразили удовлетворение этим решением.

Жена российского бизнесмена купила участок с домом в Гринвиче в 2005 году. Первоначальный план предусматривал возведение на месте старого дома особняка площадью 40 тыс. кв. футов с крытым бассейном, гимнастическим залом, кинотеатром, гаражом на 12 автомобилей и зимним садом. Поражало воображение, запланированное количество туалетов - 26.

Члены комиссии, отвечающей за планирование территории города, проголосовали против предложенного проекта строительства, и после этого был подготовлен новый, более скромный план. Площадь была сокращена до 21 тыс. кв. футов (1 950 кв. м), что вписывается в установленный для Гринвича лимит. Члены комиссии в марте одобрили план, хотя многие соседи Коганов по-прежнему возражали против дома из-за его больших размеров.

Гринвич расположен в 47 км от Нью-Йорка и является «столицей» американских хедж-фондов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости