Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Мир» назвала дату подключения своих карт к Google Pay Финансы, 02:04 В Москве задержали участницу Pussy Riot за акцию к годовщине начала ВОВ Общество, 02:01 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 01:50 Книжный союз предупредил о двукратном росте цен на бумажные книги Общество, 01:42 В ООН сообщили о возросшем риске применения ядерного оружия Политика, 01:15 В США не испугались отказа России и Китая от доллара Политика, 01:07 Блок Меркель представил план выстраивания отношений с Россией Политика, 01:00 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Воробьев не исключил ужесточения ограничений в Подмосковье из-за COVID-19 Общество, 00:45 Битва Испании за плей-офф и «договорняк». Главное в 13-й день Евро Спорт, 00:30 Лукашенко призвал соседние страны разобраться с «обезумевшими» политиками Политика, 00:27 В Петербурге затонуло судно после столкновения с теплоходом Общество, 00:11 Эксперты оценили риски санкций для песен Михаила Гуцериева Технологии и медиа, 00:00 Аналитики предсказали новый годовой рекорд по выдаче ипотеки Финансы, 00:00
Жители пригорода Нью-Йорка не разрешили российскому бизнесмену построить большой особняк
Городская недвижимость ,  
0 

Жители пригорода Нью-Йорка не разрешили российскому бизнесмену построить большой особняк

Семья председателя наблюдательного совета группы «Ист Лайн» Валерия Когана отказалась от идеи строительства нового особняка в Гринвиче, престижном пригороде Нью-Йорка, из-за недовольства соседей проектом, сообщает РБК со ссылкой на телеканал «Вести».

Семья председателя наблюдательного совета группы «Ист Лайн» Валерия Когана отказалась от идеи строительства нового особняка в Гринвиче, престижном пригороде Нью-Йорка, из-за недовольства соседей проектом, сообщает РБК со ссылкой на телеканал «Вести».

Жена российского бизнесмена сообщила о решении в письме, направленном в комиссию, отвечающую за планирование территории города. Она сослалась на недовольство соседей проектом. Ранее планировочная комиссия после длительного рассмотрения проекта и внесения в него изменений разрешила строительство нового дома на месте старого.

«Я по-прежнему не понимаю, почему проект вызвал такую критику, хотя ясное разрешение на строительство было получено», - пишет Ольга Коган. Оппоненты проекта выразили удовлетворение этим решением.

Жена российского бизнесмена купила участок с домом в Гринвиче в 2005 году. Первоначальный план предусматривал возведение на месте старого дома особняка площадью 40 тыс. кв. футов с крытым бассейном, гимнастическим залом, кинотеатром, гаражом на 12 автомобилей и зимним садом. Поражало воображение, запланированное количество туалетов - 26.

Члены комиссии, отвечающей за планирование территории города, проголосовали против предложенного проекта строительства, и после этого был подготовлен новый, более скромный план. Площадь была сокращена до 21 тыс. кв. футов (1 950 кв. м), что вписывается в установленный для Гринвича лимит. Члены комиссии в марте одобрили план, хотя многие соседи Коганов по-прежнему возражали против дома из-за его больших размеров.

Гринвич расположен в 47 км от Нью-Йорка и является «столицей» американских хедж-фондов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента