Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42
Жители пригорода Нью-Йорка не разрешили российскому бизнесмену построить большой особняк
 
0 

Жители пригорода Нью-Йорка не разрешили российскому бизнесмену построить большой особняк

Семья председателя наблюдательного совета группы «Ист Лайн» Валерия Когана отказалась от идеи строительства нового особняка в Гринвиче, престижном пригороде Нью-Йорка, из-за недовольства соседей проектом, сообщает РБК со ссылкой на телеканал «Вести».

Семья председателя наблюдательного совета группы «Ист Лайн» Валерия Когана отказалась от идеи строительства нового особняка в Гринвиче, престижном пригороде Нью-Йорка, из-за недовольства соседей проектом, сообщает РБК со ссылкой на телеканал «Вести».

Жена российского бизнесмена сообщила о решении в письме, направленном в комиссию, отвечающую за планирование территории города. Она сослалась на недовольство соседей проектом. Ранее планировочная комиссия после длительного рассмотрения проекта и внесения в него изменений разрешила строительство нового дома на месте старого.

«Я по-прежнему не понимаю, почему проект вызвал такую критику, хотя ясное разрешение на строительство было получено», - пишет Ольга Коган. Оппоненты проекта выразили удовлетворение этим решением.

Жена российского бизнесмена купила участок с домом в Гринвиче в 2005 году. Первоначальный план предусматривал возведение на месте старого дома особняка площадью 40 тыс. кв. футов с крытым бассейном, гимнастическим залом, кинотеатром, гаражом на 12 автомобилей и зимним садом. Поражало воображение, запланированное количество туалетов - 26.

Члены комиссии, отвечающей за планирование территории города, проголосовали против предложенного проекта строительства, и после этого был подготовлен новый, более скромный план. Площадь была сокращена до 21 тыс. кв. футов (1 950 кв. м), что вписывается в установленный для Гринвича лимит. Члены комиссии в марте одобрили план, хотя многие соседи Коганов по-прежнему возражали против дома из-за его больших размеров.

Гринвич расположен в 47 км от Нью-Йорка и является «столицей» американских хедж-фондов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента