Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17
Жители пригорода Нью-Йорка не разрешили российскому бизнесмену построить большой особняк
Городская недвижимость ,  
0 

Жители пригорода Нью-Йорка не разрешили российскому бизнесмену построить большой особняк

Семья председателя наблюдательного совета группы «Ист Лайн» Валерия Когана отказалась от идеи строительства нового особняка в Гринвиче, престижном пригороде Нью-Йорка, из-за недовольства соседей проектом, сообщает РБК со ссылкой на телеканал «Вести».

Семья председателя наблюдательного совета группы «Ист Лайн» Валерия Когана отказалась от идеи строительства нового особняка в Гринвиче, престижном пригороде Нью-Йорка, из-за недовольства соседей проектом, сообщает РБК со ссылкой на телеканал «Вести».

Жена российского бизнесмена сообщила о решении в письме, направленном в комиссию, отвечающую за планирование территории города. Она сослалась на недовольство соседей проектом. Ранее планировочная комиссия после длительного рассмотрения проекта и внесения в него изменений разрешила строительство нового дома на месте старого.

«Я по-прежнему не понимаю, почему проект вызвал такую критику, хотя ясное разрешение на строительство было получено», - пишет Ольга Коган. Оппоненты проекта выразили удовлетворение этим решением.

Жена российского бизнесмена купила участок с домом в Гринвиче в 2005 году. Первоначальный план предусматривал возведение на месте старого дома особняка площадью 40 тыс. кв. футов с крытым бассейном, гимнастическим залом, кинотеатром, гаражом на 12 автомобилей и зимним садом. Поражало воображение, запланированное количество туалетов - 26.

Члены комиссии, отвечающей за планирование территории города, проголосовали против предложенного проекта строительства, и после этого был подготовлен новый, более скромный план. Площадь была сокращена до 21 тыс. кв. футов (1 950 кв. м), что вписывается в установленный для Гринвича лимит. Члены комиссии в марте одобрили план, хотя многие соседи Коганов по-прежнему возражали против дома из-за его больших размеров.

Гринвич расположен в 47 км от Нью-Йорка и является «столицей» американских хедж-фондов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента