Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 20:34, РБК и Элитная недвижимость Суд арестовал имущество министра инфраструктуры Украины 20:13, Общество Каррера объяснил исключение Глушакова и Ещенко из состава «Спартака» 20:09, Спорт Борисов рассказал о защите российских баз в Сирии системами «Калашникова» 19:57, Политика Трамп заявил о скорой второй встрече с Ким Чен Ыном 19:52, Политика Замдиректора ФСИН поддержал введение замещающей терапии для наркоманов 19:47, Общество Реальные доходы россиян снизились впервые с начала года 19:40, Экономика Адвокат сообщил о возбуждении нового дела о пытках в ярославской колонии 19:30, Общество Как производят мраморную говядину в России 19:24, РБК и Мираторг США сертифицировали российский Ту-214 для наблюдательных полетов 19:24, Политика Путин пострелял из снайперской винтовки 19:15, Политика Выборы через край: к чему приведет отмена итогов голосования в Приморье 19:12, Политика Россия предложит изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко 19:11, Политика Глава «Газпром нефти» допустил рост добычи углеводородов до 200 млн тонн 19:09, Экономика Главный тренер «Монако» анонсировал дебют Александра Головина 19:04, Спорт Как заработать на Ethereum: криптовалюта подорожала до $210 18:51, Крипто Идущая на второй тур Орлова обратилась к владимирцам «просто как человек» 18:44, Политика «Хабр» первым в России отчитался о запросах властей о пользователях 18:39, Технологии и медиа Тарасенко уйдет с должности врио губернатора Приморья 18:36, Политика Mitsubishi отозвала в России 21 тыс. Outlander из-за дефекта люка в крыше 18:31, Бизнес В США заявили о надежде на новую ядерную и ракетную сделки с Ираном 18:28, Политика Как Памфилова призвала отменить выборы в Приморье 18:20, Политика  Поврежденный «Союз» допустили к продолжению полета 18:09, Общество В Кабардино-Балкарии произошли столкновения силовиков с местными жителями 17:58, Политика Минстрой хочет обязать поставщиков следить за интенсивностью запаха газа 17:55, Жилье «Укринформ» рассказало о выдаче венгерских паспортов в Закарпатье 17:45, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:32, РБК и Schneider Electric В «ВИМ-Авиа» сочли невозможным финансовое оздоровление компании 17:31, Бизнес
Жители пригорода Нью-Йорка не разрешили российскому бизнесмену построить большой особняк
05 июн 2009, 14:39
0
Жители пригорода Нью-Йорка не разрешили российскому бизнесмену построить большой особняк
Семья председателя наблюдательного совета группы «Ист Лайн» Валерия Когана отказалась от идеи строительства нового особняка в Гринвиче, престижном пригороде Нью-Йорка, из-за недовольства соседей проектом, сообщает РБК со ссылкой на телеканал «Вести».

Семья председателя наблюдательного совета группы «Ист Лайн» Валерия Когана отказалась от идеи строительства нового особняка в Гринвиче, престижном пригороде Нью-Йорка, из-за недовольства соседей проектом, сообщает РБК со ссылкой на телеканал «Вести».

Жена российского бизнесмена сообщила о решении в письме, направленном в комиссию, отвечающую за планирование территории города. Она сослалась на недовольство соседей проектом. Ранее планировочная комиссия после длительного рассмотрения проекта и внесения в него изменений разрешила строительство нового дома на месте старого.

«Я по-прежнему не понимаю, почему проект вызвал такую критику, хотя ясное разрешение на строительство было получено», - пишет Ольга Коган. Оппоненты проекта выразили удовлетворение этим решением.

Жена российского бизнесмена купила участок с домом в Гринвиче в 2005 году. Первоначальный план предусматривал возведение на месте старого дома особняка площадью 40 тыс. кв. футов с крытым бассейном, гимнастическим залом, кинотеатром, гаражом на 12 автомобилей и зимним садом. Поражало воображение, запланированное количество туалетов - 26.

Члены комиссии, отвечающей за планирование территории города, проголосовали против предложенного проекта строительства, и после этого был подготовлен новый, более скромный план. Площадь была сокращена до 21 тыс. кв. футов (1 950 кв. м), что вписывается в установленный для Гринвича лимит. Члены комиссии в марте одобрили план, хотя многие соседи Коганов по-прежнему возражали против дома из-за его больших размеров.

Гринвич расположен в 47 км от Нью-Йорка и является «столицей» американских хедж-фондов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости