Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 23 сен, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 23 сен, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 23 сен, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 23 сен, 12:03
Билл Гейтс приобрел ранчо Буффало Била за $9 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Билл Гейтс приобрел ранчо Буффало Била за $9 млн

Билл Гейтс приобрел ранчо в Вайоминге за $9 млн. Как сообщает издание Cody Enterprise, эти земли в XIX веке принадлежали Буффало Биллу - американскому военному, охотнику на бизонов, известность которому принесли устраиваемые им популярные зрелища «Дикий Запад», воссоздающие картины из быта индейцев и ковбоев. Основатель Microsoft приобрел не все ранчо, а участок в 200 га с постройками у озера Ирма, названного в честь младшей дочери ковбоя.

Фото: Luxist

Билл Гейтс приобрел ранчо в Вайоминге за $9 млн.

Как сообщает издание Cody Enterprise, эти земли в XIX веке принадлежали Буффало Биллу - американскому военному, охотнику на бизонов, известность которому принесли устраиваемые им популярные зрелища «Дикий Запад», воссоздающие картины из быта индейцев и ковбоев. Основатель Microsoft приобрел не все ранчо, а участок в 200 га с постройками у озера Ирма, названного в честь младшей дочери ковбоя.

Жилой комплекс ранчо включает в себя основной бревенчатый дом (на фото внизу) площадью 140 кв. м, гостевой дом на пять семей, конюшни, загоны для скота и молочную ферму. Местная газете Cody Enterprise (была основана самим Буффало Биллом, чье настоящее имя Вильям Фредерик Коди) сообщает также, что озеро Ирма - отличное место для рыбалки, а в окрестностях можно удачно поохотиться.

Кстати, на этих просторах в январе 1872 года Буффало Билл принимал великого князя Алексея Александровича на царскую охоту во время его визита в Америку.

Фото: Luxist

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента