Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четверть россиянок отказалась делиться премией с мужьями Общество, 06:30 США и Россия обменялись цитатами Мартина Лютера Кинга на заседании ООН Политика, 06:18 В Якутии за ночь зафиксировали четыре землетрясения Общество, 06:11 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В Новосибирске при пожаре в гаражном комплексе погибли четыре человека Общество, 05:54 Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25
Билл Гейтс приобрел ранчо Буффало Била за $9 млн
 
0 

Билл Гейтс приобрел ранчо Буффало Била за $9 млн

Билл Гейтс приобрел ранчо в Вайоминге за $9 млн. Как сообщает издание Cody Enterprise, эти земли в XIX веке принадлежали Буффало Биллу - американскому военному, охотнику на бизонов, известность которому принесли устраиваемые им популярные зрелища «Дикий Запад», воссоздающие картины из быта индейцев и ковбоев. Основатель Microsoft приобрел не все ранчо, а участок в 200 га с постройками у озера Ирма, названного в честь младшей дочери ковбоя.

Фото: Luxist

Билл Гейтс приобрел ранчо в Вайоминге за $9 млн.

Как сообщает издание Cody Enterprise, эти земли в XIX веке принадлежали Буффало Биллу - американскому военному, охотнику на бизонов, известность которому принесли устраиваемые им популярные зрелища «Дикий Запад», воссоздающие картины из быта индейцев и ковбоев. Основатель Microsoft приобрел не все ранчо, а участок в 200 га с постройками у озера Ирма, названного в честь младшей дочери ковбоя.

Жилой комплекс ранчо включает в себя основной бревенчатый дом (на фото внизу) площадью 140 кв. м, гостевой дом на пять семей, конюшни, загоны для скота и молочную ферму. Местная газете Cody Enterprise (была основана самим Буффало Биллом, чье настоящее имя Вильям Фредерик Коди) сообщает также, что озеро Ирма - отличное место для рыбалки, а в окрестностях можно удачно поохотиться.

Кстати, на этих просторах в январе 1872 года Буффало Билл принимал великого князя Алексея Александровича на царскую охоту во время его визита в Америку.

Фото: Luxist

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента