Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 22:09 В Москве завели дело об оскорблении верующих из-за тиктокеров с иконой Общество, 22:08 Роналду стал самым возрастным автором дубля в истории Евро Спорт, 22:08 Путь Роналду к рекорду бомбардиров на Евро. Фотогалерея Спорт, 22:03 Песков исключил подписание совместных документов после саммита с США Политика, 22:02 Франция - Германия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Проценко заявил о сокращении инкубационного периода COVID-19 Общество, 21:48 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 21:38 Мурманский губернатор отказался помогать ночным клубам из-за карантина Общество, 21:27 Власти Подмосковья объяснили очередь из скорых у больницы Общество, 21:19 Президент Швейцарии назвал саммит Путин—Байден надеждой мировой политики Политика, 21:13 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 21:10 Игрок «Рубина» стал номинантом на звание лучшего молодого игрока в Европе Спорт, 21:01 Дубль Роналду позволил Португалии разгромить Венгрию в матче Евро Спорт, 20:54
Билл Гейтс приобрел ранчо Буффало Била за $9 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Билл Гейтс приобрел ранчо Буффало Била за $9 млн

Билл Гейтс приобрел ранчо в Вайоминге за $9 млн. Как сообщает издание Cody Enterprise, эти земли в XIX веке принадлежали Буффало Биллу - американскому военному, охотнику на бизонов, известность которому принесли устраиваемые им популярные зрелища «Дикий Запад», воссоздающие картины из быта индейцев и ковбоев. Основатель Microsoft приобрел не все ранчо, а участок в 200 га с постройками у озера Ирма, названного в честь младшей дочери ковбоя.

Фото: Luxist

Билл Гейтс приобрел ранчо в Вайоминге за $9 млн.

Как сообщает издание Cody Enterprise, эти земли в XIX веке принадлежали Буффало Биллу - американскому военному, охотнику на бизонов, известность которому принесли устраиваемые им популярные зрелища «Дикий Запад», воссоздающие картины из быта индейцев и ковбоев. Основатель Microsoft приобрел не все ранчо, а участок в 200 га с постройками у озера Ирма, названного в честь младшей дочери ковбоя.

Жилой комплекс ранчо включает в себя основной бревенчатый дом (на фото внизу) площадью 140 кв. м, гостевой дом на пять семей, конюшни, загоны для скота и молочную ферму. Местная газете Cody Enterprise (была основана самим Буффало Биллом, чье настоящее имя Вильям Фредерик Коди) сообщает также, что озеро Ирма - отличное место для рыбалки, а в окрестностях можно удачно поохотиться.

Кстати, на этих просторах в январе 1872 года Буффало Билл принимал великого князя Алексея Александровича на царскую охоту во время его визита в Америку.

Фото: Luxist

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента