Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о возможной катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47
Билл Гейтс приобрел ранчо Буффало Била за $9 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Билл Гейтс приобрел ранчо Буффало Била за $9 млн

Билл Гейтс приобрел ранчо в Вайоминге за $9 млн. Как сообщает издание Cody Enterprise, эти земли в XIX веке принадлежали Буффало Биллу - американскому военному, охотнику на бизонов, известность которому принесли устраиваемые им популярные зрелища «Дикий Запад», воссоздающие картины из быта индейцев и ковбоев. Основатель Microsoft приобрел не все ранчо, а участок в 200 га с постройками у озера Ирма, названного в честь младшей дочери ковбоя.

Фото: Luxist

Билл Гейтс приобрел ранчо в Вайоминге за $9 млн.

Как сообщает издание Cody Enterprise, эти земли в XIX веке принадлежали Буффало Биллу - американскому военному, охотнику на бизонов, известность которому принесли устраиваемые им популярные зрелища «Дикий Запад», воссоздающие картины из быта индейцев и ковбоев. Основатель Microsoft приобрел не все ранчо, а участок в 200 га с постройками у озера Ирма, названного в честь младшей дочери ковбоя.

Жилой комплекс ранчо включает в себя основной бревенчатый дом (на фото внизу) площадью 140 кв. м, гостевой дом на пять семей, конюшни, загоны для скота и молочную ферму. Местная газете Cody Enterprise (была основана самим Буффало Биллом, чье настоящее имя Вильям Фредерик Коди) сообщает также, что озеро Ирма - отличное место для рыбалки, а в окрестностях можно удачно поохотиться.

Кстати, на этих просторах в январе 1872 года Буффало Билл принимал великого князя Алексея Александровича на царскую охоту во время его визита в Америку.

Фото: Luxist

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру