Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15 Минская милиция сообщила о желании протестующих занять центр города Политика, 25 окт, 23:06 В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 25 окт, 23:04 США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 25 окт, 22:47 Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 25 окт, 22:28
Билл Гейтс приобрел ранчо Буффало Била за $9 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Билл Гейтс приобрел ранчо Буффало Била за $9 млн

Билл Гейтс приобрел ранчо в Вайоминге за $9 млн. Как сообщает издание Cody Enterprise, эти земли в XIX веке принадлежали Буффало Биллу - американскому военному, охотнику на бизонов, известность которому принесли устраиваемые им популярные зрелища «Дикий Запад», воссоздающие картины из быта индейцев и ковбоев. Основатель Microsoft приобрел не все ранчо, а участок в 200 га с постройками у озера Ирма, названного в честь младшей дочери ковбоя.

Фото: Luxist

Билл Гейтс приобрел ранчо в Вайоминге за $9 млн.

Как сообщает издание Cody Enterprise, эти земли в XIX веке принадлежали Буффало Биллу - американскому военному, охотнику на бизонов, известность которому принесли устраиваемые им популярные зрелища «Дикий Запад», воссоздающие картины из быта индейцев и ковбоев. Основатель Microsoft приобрел не все ранчо, а участок в 200 га с постройками у озера Ирма, названного в честь младшей дочери ковбоя.

Жилой комплекс ранчо включает в себя основной бревенчатый дом (на фото внизу) площадью 140 кв. м, гостевой дом на пять семей, конюшни, загоны для скота и молочную ферму. Местная газете Cody Enterprise (была основана самим Буффало Биллом, чье настоящее имя Вильям Фредерик Коди) сообщает также, что озеро Ирма - отличное место для рыбалки, а в окрестностях можно удачно поохотиться.

Кстати, на этих просторах в январе 1872 года Буффало Билл принимал великого князя Алексея Александровича на царскую охоту во время его визита в Америку.

Фото: Luxist

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента